Швед-нибенимеда
Pro
То есть...что?? где???Дешевле говно на озоне покупать))).
То есть...что?? где???Дешевле говно на озоне покупать))).
На озоне, говорят, можно купить навоз))).То есть...что?? где???![]()
Может всё-таки проще было бы корректировать падом со вставками? Конь может перестроиться по мышцам со временем, и тогда седло опять придётся перенабивать или вообще искать другоеСрочный вопрос.
Собираю мнения.
Отдала седло в перенабивку небольшую.
Массажист предложива чуть поднабить седло вот в этом месте, где то на 1-1,5 см, говорит что подушки будут потолще но помягче.
Я . с одной стороны считаю что да, можно было бы это сделать и тогда седло не будет падать вперед. Оно чуть чуть падает. буквально не хватает 1 см. Но это компенсируется меховухой. а если поднабить то меховуху уже не наденешь, нужно будет покупать пад другой и не факт что он влезет.
Как думаете , набивать или нет?
Задаюсь тем же вопросом уже 1,5 годаЭто какая сюрреалистичность ей богу....
Теперь я ищу шерсть для седла. Приедет из самихальпийских луговпредгорий , где прекрасные овечки ходят по зеленым склонам и напитывают свою шерсть энергией космоса.
Млять....это когда нибудь закончится?
Да, мне Рыжиков тоже говорил, что у него нет шерсти для набивки(( Но мне в итоге набивка не так уж нужна, он сказал надо отремонтировать сидушку и приструги. А я еще хотела упоры на побольше поменять. Я вот так думаю, если отремонтирую и будет классно, то можно и не продавать его)Это какая сюрреалистичность ей богу....
Теперь я ищу шерсть для седла. Приедет из самихальпийских луговпредгорий , где прекрасные овечки ходят по зеленым склонам и напитывают свою шерсть энергией космоса.
Млять....это когда нибудь закончится?
Шерсть:Можно конечно и синтепон (все так делают), но нам же нужно самое лучшее. а лучшее это шерсть. Значит будет, самка собаки, шерсть!
Вот точно. У меня если нет компании, то я вторую беру в пристяжку. Зато такая энергия от них, когда четыре пары ног отстукивают, словно плывешь в сумерках) и две шеи можно сразу огладить и два носа чмокнуть, когда слезДа...последнее время я часто задаю себе вопрос - зачем мне две лошади?)))
Седалища не хватает.
У меня одна личность неожиданно почувствовала разницу между рафинадом "кубик"и "кирпичик".А я задолбалась искать потом "квадратный сахар"Еще прикол.
Обычно я использую сушки - у нас копеечные продаются в магазине недалеко от коней.
Или сахар - это если какое то угощение нужно будет давать во время непосредственно верховой тренировки. Но это редко. Тут купила печеньки, очень удобно их делить на 4 части, и они быстро растворяются, так что не требуют долгого ожидания на "прожевать". Вчера занимаемся, в кармане сушки и печеньки вперемежку, достаю сушку, даю - он выплевывает!я сначала подумала - упала. подняла, вытерла! дала - снова выплевывает! Выплюнул и тянется ко мне. Сушку не хочет - хочет печеньку!! каково, а?! Моя вшоке))
Не, ту что он мне в лицо тыкву плевал и банан - это я поняла, ну не любит лошадь тыкву. Но сушки!