Evamongolia
Pro
Я про пересмотр рациона давно писала.
Хорошо, то обошлось!
Хорошо, то обошлось!
Отличная новость!Просрался.
Вот, кстати, ещё один спорный момент. Вы как даёте ВТМ? Просто я всё сухое даю только мокрым. Меня и в готовых кормах, которые можно давать сухими, очень пугают всякие гранулы, поэтому гранулы только полностью разошедшиеся.Всё, что сухое, может приводить к завалу, если мало пьет
Дежурный противоколиковый набор лучше иметь на конюшне, как страховой полис. Чтоб не понадобился. В него литров 20 физраствора положить, можно и больше, и пополнять. Потому что в аптеках он, физраствор, конечно, есть. В бутылочках по 200 мл, и таких бутылочек, дай Бог, с десяток. И, не везде. И, перебои с ним случаются, препарат дешёвый, на нем много денег не поднимешь, всем не интересно. А припрет, убегаесси((.До этого я как то не сталкивалась с капанием коня и несколько прифигела, вместе с аптекарями, сколько ведер надо. Пришлось объехать 5 аптек.
Я вообще хочу пошукать и найти какие то "бутылочки" побольше. Мне повезло, я нашла по поллитра, плюс у меня были в запасе пара бутылок (я по наивности думала что пары хватитДежурный противоколиковый набор лучше иметь на конюшне, как страховой полис. Чтоб не понадобился. В него литров 20 физраствора положить, можно и больше, и пополнять. Потому что в аптеках он, физраствор, конечно, есть. В бутылочках по 200 мл, и таких бутылочек, дай Бог, с десяток. И, не везде. И, перебои с ним случаются, препарат дешёвый, на нем много денег не поднимешь, всем не интересно. А припрет, убегаесси((.
Они живут в приморском ра-не, учитывая тенденцию я не видела смысла гонять человека, тем более она была на связи и вдруг если что, если бы ситуация усугублялась то приехала бы, плюс вет на связи, плюс у меня конюх был. Так что в данной конкретной ситуации я понимала что справляюсь и это не нужно.Ну, с боевым крещением, Анна!
Все вами расказанное, в принципе, обычный день владельца не очень здоровой лошади.
Хорошо, что коней отпустило, дай им лошадиный бог здоровья!
А что хозяин текинца не приехал? Вообще, в одиночку с двумя конями в коликах это треш, конечно....
У нас на всех конюшнях непременно на колики ХК приезжает и кто то из соконюшенников....
просто стоит на шее, пришитый нитками. Я его в попону с капором одела, вроде пока все ок, вечером сказали снять.А катетер на 3 дня вшили? Вшили в складку кожи или болтается? Эти умельцы жеж могут почесаться и снять катетер.... Крицына вышивала виртуозно в складку кожи, крестиком.
Ой, когда я в первый раз катетер снимала, чуть заикой не сделалась, меня никто не предупредил, что там такая длинная трубка... Тащу потихоньку, а оно не кончается, все, думаю, врос и я вену тащу....
А конюх ваш молодец. Внимательный. Похвалите его обязательно!
Я первый раз встречаю человечка, который с такой искренней улыбкой желает всем сдохнуть
Кажется я угадалаВсем, приезжающим в холмы "погонять" искренне желаю подохнуть в аварии на ледяной дороге, и подыхать долго и мучительно с вывернутыми наружу внутренностями. Ставлю за это черные свечки.
Любой яблочный сок, можно самый дешевый. 0.5-1 литр на ведро. Всосет за милую душу.
Надо попробовать. В смысле коню. И кобыле. Не мне))).Любой сок, можно самый дешевый. 0.5-1 литр на ведро. Всосет за милую душу.
Не! я же не улыбаюсь, и не люблю при этом весь белый свет на словахКажется я угадала
Улыбки нет, но сколько искренности!![]()
ничесе. об этом я не подумала, надо попробоватьЛюбой сок, можно самый дешевый. 0.5-1 литр на ведро. Всосет за милую душу.
Эти литровые получаются дороже в два раза, чем если брать по 400 мл.апг. нашла литровые на озоне, кстати.