Tiav2019
Опытный
Вот окна в денниках.Мне видится, что они больше обычных конюшенных окон. Тогда почему так темно внутри конюшни???
Вот окна в денниках.Мне видится, что они больше обычных конюшенных окон. Тогда почему так темно внутри конюшни???
Слишком удобно лошади смотреть в такое окно - наш конь кусал бы себя до крови, психуя, что видит за окном лошадей, а не может к ним попасть.Вот окна в денниках.
До первого КЗ.С люстрами имхо один затык - мытье. Керхером наверное будут мыть -
Таких коней, которые проблемные, вполне возможно и на постой туда не возьмут, не стоит волноватьсяСлишком удобно лошади смотреть в такое окно - наш конь кусал бы себя до крови, психуя, что видит за окном лошадей, а не может к ним попасть.
Да ладно))). За хорошие деньги возьмут, и в попу поцелуют. И будут воспитывать и облизывать. И делать так, чтоб лошадка не переживала.Таких коней, которые проблемные, вполне возможно и на постой туда не возьмут, не стоит волноваться.
А в «окошко» решетки денника в проход он тоже психует, когда лошадь мимо ведут и он на них смотрит? Или когда смотрит на соседа напротив? )) он же не в 4 глухих стенах стоит.Слишком удобно лошади смотреть в такое окно - наш конь кусал бы себя до крови, психуя, что видит за окном лошадей, а не может к ним попасть.
Мне нравится и я мечтаю. Сказала бы, что мне уже даже тупо лошадь не нужна без таких условийНаткнулась тут на фотки одной новой конюшни в Мск.
Посмотреть вложение 670954
Вот интересно - а нафига такое? Кому то такое надо? Есть у нас тут те, кому вот такое - надо?
И даже не про деньги (хотя да! я люблю считать чужие деньги!)
Вопрос скорее про мировозрение.
Для меня конюшня это тихое место, светлое как по атмосфере так и по освещению, удобное, в первую очередь , для лошади. А зачем весь вот этот пафос? Для двуногих ? Не знаю. Даже если бы я готова была финансов платить 150к за постойя бы просто не стала этого делать.
Не нравится. Не комфортно. Не нужно.
И я не знаю многих. Только стареньких постояльцев. Официально нас никто не знакомит, конюшня прокатная, посиделок нет, поэтому я просто думаю что они прокат, а они думают, что я (хотя хз, может меня и знают)Я до сих пор не знаю как зовут двух наших ЧВ. которые стоят тут уже год. А нас всего 7
от любых бабок вообще стараюсь держаться подальше![]()
Совершенно верно! Надоело до чертиков.Как сказала моя подруга, с помощью которой я-таки переехала в "почти такое место": "Хватит месить грязь! За почти 40 лет в конном мире не намесилась? В нашем возрасте пора иметь комфорт. Чтоб "прийти в белоснежных кроссовочках и в таких же и уйти, максимум смахнуть благородную пыль"".
Просто ты еще не наигралась и в начале пути)А я хочу надеть нестиранную два года куртку, говномесы и не думать что какая то краля косо посмотрит![]()
НетПросто ты еще не наигралась и в начале пути)
А у меня нежно голубая куртка, светло-розовые штаны и белые ботинки и светло-жёлтая шапочка. Потом я пидорю коня 40 минут до блеска и хочу выехать картинно в мир, но выезжаю в грязь, корни и лужи)))) И меня это так удручает, что я тупо не приезжаю к коню в межсезонье.
Мне по соотношению гламура, природы и комфорта понравилось в Свечинском, но это очень далеко.
Ну, краля посмотрит, даже если вы с ней в одной помойке стоять будете. Крали не от антуража зависят, а от состояния души.А я хочу надеть нестиранную два года куртку, говномесы и не думать что какая то краля косо посмотрит![]()
а меня парит) поэтому в весеннюю линьку у меня одежда одноразовая) почистила коня - все, это уже стирка) прошлась с левады с конем, он меня обрызгал своей шлепающей походкой (иногда мне кажется, он это спецом делает), что брызги по всей спине - все, стирка) да, я маньячелло чистотыВ такие моменты я вспоминаю Лагерфельда.
Моя чистая конюшенная одежда превращается в свинокуртку и свиноштаны с космической скоростью за одну носку. Но это меня совершенно не парит. ))
Даааа)) А ещё красивую попону сушильную накинуть на круп после работы и вот так красиво по манежу шагатьА у меня нежно голубая куртка, светло-розовые штаны и белые ботинки и светло-жёлтая шапочка. Потом я пидорю коня 40 минут до блеска и хочу выехать картинно в мир,
У меня на линьку сразу машинкапоэтому в весеннюю линьку у меня одежда одноразовая)
Надо было тебе спереть кое-откуда халат для чистки.меня парит) поэтому в весеннюю линьку у меня одежда одноразовая) почистила коня - все, это уже стирка)
Ну их так то и не раз в год меняют.не, тут уж извините.Трусы, ои тоже завтра запачкаются.![]()