сОва дремучая
Pro
Очень симпатично получилось!
А выедание мозгов никуда не денется, я так понимаю, вне зависимости от покупки машины или не покупки.Никакая экономия в моём мире этого не стоит...
фоточка то ли не видна, то ли не прикрепиласьА ещё смотрите какой красивый браслет мне подарили
Очень необычное плетение
Выедание на тему того, что не куплена машина? Или вообще?А выедание мозгов никуда не денется, я так понимаю, вне зависимости от покупки машины или не покупки.
Вот как вторую - можно. Потому что тут подмена, там еще что-то, хочу везу на этой, хочу везу на той, хочу свою любимую берегу, хочу берегу на продажу вторую.Я чисто из жадности почти новую машину с небольшим пробегом за полцены взяла бы.
Видна, она у вас не прогрузилась по какой-то причине:фоточка то ли не видна, то ли не прикрепилась
пасиб!Видна, она у вас не прогрузилась по какой-то причине:
https://www.prokoni.ru/forum/attachments/1000024796-jpg.671526/
нет, вынос будет по причине - машинку жалкоИ аргумент будет очешуительный - продана ниже рынка.
мне вторая не нужна, у меня одна попаВот как вторую - можно. Потому что тут подмена, там еще что-то, хочу везу на этой, хочу везу на той, хочу свою любимую берегу, хочу берегу на продажу вторую.
Но на это, да, нужны свободные финансы.
Вообще. Если исходить из того, что Анна раньше писала.Или вообще?
тоесть обокрасть мать?Купить за лям, продать за два. Все равно в плюсе. ))) ну и что, что налог. Все равно в плюсе. Маман через дарственную оформит и всё.
почему?Вообще. Если исходить из того, что Анна раньше писала.
Почему обокрасть? Она предлагает купить за миллион. Миллион и получит. А дальше одаряемый по своему усмотрению распоряжается даром.тоесть обокрасть мать?
Отдать ей лям вместо двух, продать и лям забрать себе?
Вот прям 100℅ поездить полгодика. Или Вы никогда в жизни ее продать не можете теперь?Почему обокрасть? Она предлагает купить за миллион. Миллион и получит. А дальше одаряемый по своему усмотрению распоряжается даром.
Потому что я считаю что это = обокрасть.Почему обокрасть? Она предлагает купить за миллион. Миллион и получит. А дальше одаряемый по своему усмотрению распоряжается даром.
чтоб не платить 250 тыщ государству - нужно поездить 2 года.Вот прям 100℅ поездить полгодика. Или Вы никогда в жизни ее продать не можете теперь?
дело не в налогеА не хотите ездить даже чуток и такая машина не нравится, пусть продает за 2, платит налог и кладет их себе в матрас или золото покупает. Что стоять машине без дела?
Накиньте сумму налога в стоимость и спите спокойно. )))
она уже передана по дарственной, продажа в течении трех лет = налогДкп сделайте и прописываете сумму 3 миллиона, продаете потом за 2 и ничего не платите.
Вы незамужем зачем именно дарственная?
Чтобы маме не платить налог при продаже дочери машины, полученной по наследству.Вы незамужем зачем именно дарственная?
Тут много моментов, в браке куплена? Если да, то 1/2 ее, далее наследует его 1/2 и налог от оценочной 1/2 - доказательство оценочной - экспертиза, есть "независимые"Чтобы маме не платить налог при продаже дочери машины, полученной по наследству.
вот да.Если бы у меня такая ситуация случилось я бы сыну машину отдала, сколько бы она не стоила и пускай бы делал с ней, что хочет.