Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Никакая экономия в моём мире этого не стоит...
А выедание мозгов никуда не денется, я так понимаю, вне зависимости от покупки машины или не покупки.

Я чисто из жадности почти новую машину с небольшим пробегом за полцены взяла бы. Особенно если у своей на одометре уже 150 т. и ДТП в анамнезе. Ну, разумеется, если б у меня был это млн свободных денег.

А ещё смотрите какой красивый браслет мне подарили
Очень необычное плетение
1000024796.jpg

Последнее редактирование:
А выедание мозгов никуда не денется, я так понимаю, вне зависимости от покупки машины или не покупки.
Выедание на тему того, что не куплена машина? Или вообще?
Я вот не готова выслушивать, что я как-то не так пользуюсь своей собственностью (вообще, оставим за скобками факт покупки-продажи между детьми и родителями, в моей семье так не принято, например, но тут свои нюансы отношений) - хочу езжу, хочу мою, хочу навоз вожу, хочу на хлеб мажу. А тут рисуется вынесение мозга несмотря на то, что машина выкуплена - не так моешь, не так едешь. И аргумент будет очешуительный - продана ниже рынка.

Я чисто из жадности почти новую машину с небольшим пробегом за полцены взяла бы.
Вот как вторую - можно. Потому что тут подмена, там еще что-то, хочу везу на этой, хочу везу на той, хочу свою любимую берегу, хочу берегу на продажу вторую.
Но на это, да, нужны свободные финансы.

фоточка то ли не видна, то ли не прикрепилась
Видна, она у вас не прогрузилась по какой-то причине:

Купить за лям, продать за два. Все равно в плюсе. ))) ну и что, что налог. Все равно в плюсе. Маман через дарственную оформит и всё.

И аргумент будет очешуительный - продана ниже рынка.
нет, вынос будет по причине - машинку жалко
Вот как вторую - можно. Потому что тут подмена, там еще что-то, хочу везу на этой, хочу везу на той, хочу свою любимую берегу, хочу берегу на продажу вторую.
Но на это, да, нужны свободные финансы.
мне вторая не нужна, у меня одна попа

Купить за лям, продать за два. Все равно в плюсе. ))) ну и что, что налог. Все равно в плюсе. Маман через дарственную оформит и всё.
тоесть обокрасть мать?
Отдать ей лям вместо двух, продать и лям забрать себе?
Вообще. Если исходить из того, что Анна раньше писала.
почему?
Если я решу не покупать то я просто ее продаю и отдаю ей деньги, чем тут выедать?

То, что машину жалко продавать - мне тоже жалко, потому что я все понимаю.

тоесть обокрасть мать?
Отдать ей лям вместо двух, продать и лям забрать себе?
Почему обокрасть? Она предлагает купить за миллион. Миллион и получит. А дальше одаряемый по своему усмотрению распоряжается даром.

Почему обокрасть? Она предлагает купить за миллион. Миллион и получит. А дальше одаряемый по своему усмотрению распоряжается даром.
Вот прям 100℅ поездить полгодика. Или Вы никогда в жизни ее продать не можете теперь?

Потому что я считаю что это = обокрасть.
Вот прям 100℅ поездить полгодика. Или Вы никогда в жизни ее продать не можете теперь?
чтоб не платить 250 тыщ государству - нужно поездить 2 года.

я не очень понимаю зачем мне все это затевать и продавать свою машину чтоб поездить полгода? а потом что? покупать такую же машину как у меня была? тоесть кота в мешке (с учетом года выпуска таких машин). В чем великий смысл?

Плюс это выглядит мягко говоря некрасиво - забрать чтоб через полгода продать и наварить денег себе.

А не хотите ездить даже чуток и такая машина не нравится, пусть продает за 2, платит налог и кладет их себе в матрас или золото покупает. Что стоять машине без дела?
Накиньте сумму налога в стоимость и спите спокойно. )))

Дкп сделайте и прописываете сумму 3 миллиона, продаете потом за 2 и ничего не платите.
Вы незамужем зачем именно дарственная?

А не хотите ездить даже чуток и такая машина не нравится, пусть продает за 2, платит налог и кладет их себе в матрас или золото покупает. Что стоять машине без дела?
Накиньте сумму налога в стоимость и спите спокойно. )))
дело не в налоге
а в том что машина - очень хорошая
продавать ее просто жалко
Но и ездить на ней некому
Маме она дорога
Поэтому есть вот такой вариант - и машина у мамы как бы перед глазами и на дачу возит и я покупаю по низкой стоимости = меняю свои с пробегом на эту без пробега.
Дкп сделайте и прописываете сумму 3 миллиона, продаете потом за 2 и ничего не платите.
Вы незамужем зачем именно дарственная?
она уже передана по дарственной, продажа в течении трех лет = налог

Сверху