Стрекоza
Pro
забыла предлог НЕПриблизительно вот так. )))
Если прямая будет.![]()
забыла предлог НЕПриблизительно вот так. )))
Если прямая будет.![]()
вот именно, моему уже в глаза лезет, но резать "под горшок" не хочетсяЯ сегодня коню отчекрыжила гриву, «отракенела» (с). Челку побоялась трогать, тк челка либо длинная, либо я у мамы дурачок![]()
В голову приходит только оставляя длинную подравнять концыКак подстрич коню челку чтоб он НЕ выглядел как дурачОк?
Чтобы челка и грива была аккуратной, ее надо сначала продернуть, а только потом корректировать.забыла предлог НЕ![]()
Это конечно все вкусовщина.Чтобы челка и грива была аккуратной, ее надо сначала продернуть, а только потом корректировать.
Для меня (и только для меня, не кидайтесь чем попало) выглядят как дурачки - те кто с бритыми или сверхдлинными челками, гривами и, прости господи, щетками. Исключение - породные кони в выставочной кондиции а ля бритый тек или волосатый фриз. Все остальным - ровная, продернутая грива, размером с ладонь - все что нужно для счастья.
Точно слепни? У нас оводы с пол пальца.. Тоже коней не вытащить на улицуУ нас сегодня лето и с утра полетели слепни, жуть какая то! Лошади с визгами носились, лягались и ломились в конюшню. Пришлось всех поставить домой. На улицу идти не хотят, фИфЫ какие! Я коня еле уговорила выйти на занятие, ни в какую не хотел выходить в двери коншни! Пришлось напшикать и намазать всего.
Горная лошадь живущая на свободе, ага.
Мне кажется, что им привычно и мухи в глаза не лезутСейчас у него отрасла челка сильно ниже глаз и мне кажется, это ему неудобно
Так они и в горах с ума сходят от кровососов. Поэтому летом табуны и стада уводят на верхние пастбища.Горная лошадь живущая на свободе, ага.