Стрекоza
Pro
забыла предлог НЕПриблизительно вот так. )))
Если прямая будет.![]()
забыла предлог НЕПриблизительно вот так. )))
Если прямая будет.![]()
вот именно, моему уже в глаза лезет, но резать "под горшок" не хочетсяЯ сегодня коню отчекрыжила гриву, «отракенела» (с). Челку побоялась трогать, тк челка либо длинная, либо я у мамы дурачок![]()
В голову приходит только оставляя длинную подравнять концыКак подстрич коню челку чтоб он НЕ выглядел как дурачОк?
Чтобы челка и грива была аккуратной, ее надо сначала продернуть, а только потом корректировать.забыла предлог НЕ![]()
Это конечно все вкусовщина.Чтобы челка и грива была аккуратной, ее надо сначала продернуть, а только потом корректировать.
Для меня (и только для меня, не кидайтесь чем попало) выглядят как дурачки - те кто с бритыми или сверхдлинными челками, гривами и, прости господи, щетками. Исключение - породные кони в выставочной кондиции а ля бритый тек или волосатый фриз. Все остальным - ровная, продернутая грива, размером с ладонь - все что нужно для счастья.
Точно слепни? У нас оводы с пол пальца.. Тоже коней не вытащить на улицуУ нас сегодня лето и с утра полетели слепни, жуть какая то! Лошади с визгами носились, лягались и ломились в конюшню. Пришлось всех поставить домой. На улицу идти не хотят, фИфЫ какие! Я коня еле уговорила выйти на занятие, ни в какую не хотел выходить в двери коншни! Пришлось напшикать и намазать всего.
Горная лошадь живущая на свободе, ага.
Мне кажется, что им привычно и мухи в глаза не лезутСейчас у него отрасла челка сильно ниже глаз и мне кажется, это ему неудобно
Так они и в горах с ума сходят от кровососов. Поэтому летом табуны и стада уводят на верхние пастбища.Горная лошадь живущая на свободе, ага.
я читаю уже сколько страниц и не понимаю, почему люди так хейтят камчатку. Летали прошлой осенью и остались в восторге! Во первых вышло дешевле, чем на наше море в сезон сьездить (если жить не в хостеле): билеты 30.000 аэрофлот в обе стороны, + сам тур 120.000, включая посещение медведей, вулканы, океан и мелкие обзорные экскурсии, видели китов, нерп и сивучей. И да, были также землетрясения, но они там не чувствуются почти, или воспринимаются как прикольный экшн. Камчатка топ, всем советую)Кто там на Камчатку хотел? )))
Посмотреть вложение 677415
Потому что представления об отдыхе другие, и если хотеть на условные Мальдивы или в Париж это прям нормально для тех, кто хейтит, то хотеть на Камчатку это прям вот фу получается.я читаю уже сколько страниц и не понимаю, почему люди так хейтят камчатку.
Сгоняйте еще на Курилы и Сахалин, если не были, вам должно понравится там)Летали прошлой осенью и остались в восторге!