Отправила маму на дачу с сестрой. Ура, есть время на конюшню))) на дачу забила, намыла полы, на стирала белье и поехала к коню.
Приезжаю, стоят, двери закрыты чтоб меньше мух было (у нас их в конюшне практически нет, очень круто, кони хоть отдыхают от этих тварей).
Но душнааааа. Аж мне даже. Конь мокрый стоит, видно что жарко.
За бортом +28. Самое время поскакать!)))))
Оделись, нацепила шлем, пошли на плац. Скакала в топе-лифчике. Боже. Наконец то тепло! Правда башка в шлеме слегла вспотела.
Работаем, значит, а в леваде кобыла и Паша все пялится туда. Раз проехали стенку, два, три, тут кобыла иго гогооооо. Ну и пацан решил понтануться и мы поскакали галопом)))) порадовало что как поскакал так и перестали скакать и продолжили рысью. Наверное надо уже начать галоп на нем делать верхом. Но мне что то все очково. Хотя он прям вменько если чесно, и переходы и тормоза. Ну конечно бывают вопросики, но в целом все довольно хорошо.
Рысь меня все ещё печалит, не пойму, то-ли он косяк то ли я косяк, то ли оба мы кривожопые, но ехать прям неудобно. И не заваливаюсь, и не теряет равновесие он, но то ли вышибает, то ли аритмит, то ли ноги работают то ли неработают, я хрен знает, но это просто не езда а мука. Зато шаг прям на 8.
После облила коня, отсыпала морковки, поставила сохнуть. 10 минут он стоит сохнет а дальше прям - выпустите немедленно! Открывает головой дверь, не даёт закрыть! Выпусти и все! Нацепила анитимушиный обвес и выпнула в поле, он захватил кобыл и с гиканьем умчал к лесу. Капец конечно любитель гулять.