Первые соревнования . Девиз .
Помню я , иду с ведерком , тут стоит Г.В. с какой-то лошадью . "Ничего такой , лошарик , симпотичный"-Подумала я и решила все разузнать. Это теперь мой новый коник . С ним-то я так сказать и набрала "опыта" в участии соревнований . Когда я на него села 1-ый раз - это было что-то вроде " батарейки энерджайзерс " , которая переодически опускала голову вниз ( проверка всадника ) . Я , наивная чукотская , думала , что он и дальше так будет продолжать ездить в виде " батарейки ", но к сожалению - это было обманое впечатление . Вторая , 3-ая ..... 4-ая и т.д. тренировки , показали мне , с кем я буду работать в дальнейшем . Ленивый , ничего не хочущий конь 22 лет , таскал меня какое-то время на своей спине . Поняв , что если с этим ничего не делать , он так и будет продолжать меня неслушать и отодвигать в сторону . Новый день и каждый раз что-то было . Я пыталась чуствовать , когда он сделает подвох , когда вновь опустит голову и через какое-то время мне это удалось . Я начала понимать его , а он меня . Упорство и выдержка выдвинули нас с ним на 1-ое мое соревнования . Для меня в тот момент все было как страшный сон . Я ничего не понимала , в голове никак не укладывалось,что я сейчас поеду на старт ... разминка была нервная . Ничего не понимая и не " видя " я пыталась вспомнить езду , которую надо было ехать . И вот ... " На старт приглашается ..... " Все , меня будто подминили . На тренировках я иногда сидела криво , а тут ... все от страха . Девиз бежал в сборе , на удивление тренера и меня . Я старалась ничего не забыть , каждый раз , после каждого элемента себе я говорила " На букве C остановка , дальше ... " . Вот так прошла вся езда , почти чисто механически . В этот день выступало 80 спортсменов-любителей . Конечно , я даже подумать не могла о каких-то хороших местах . Но мне было очень приятно , когда мне сказали , что я 11 ....