Молодой разбойник по имени - Фриз .

Анют , хочется сделать дневник необычный и интересный !
1 . Хочу изменить стиль написания отчетов ( в чем вы мне поможите )
2 . Создам тут конкурсы всякие
Ну и еще чего-нибудь !! :wink:
Жду от тебя предложений !

Мммм...предложений не имею.. :lol:
Я конечно гениратор идей.... :lol: А вообще думаю...считаю..дажеи не знаю...отчеты должны идти от сердца. Вообщем тыхозяйка дневника вот и думай! :lol:
Зы.: отмазалась? :lol:

Первый конкурс в моем дневнике ( пробное )
на лушее высказывание по моему отчету :D

Посколько это твой дневник, делай с ним что захочешь :P ! А что ты планируешь поменять в дневнике? Дизайн могут менять те, кто создавал сайт, нам это не дано! Ты можешь поменять только стиль писанин, отчеты выделять другим цветом, выставлять побольше фотографий, делиться не только историями из конной жизни, но и тем, что произошло за пределами конюшни... Больше никаких идей нет, я изсякла :lol: ! Может мои идеики будут хоть чему-то годные :roll: .

Ага! Спасибо ЮСть!
:wink: Тока чего-то ты мимо моего дневничка промахнулось! Ай,ай,ай! :roll:

Ты можешь поменять только стиль писанин, отчеты выделять другим цветом, выставлять побольше фотографий, делиться не только историями из конной жизни, но и тем, что произошло за пределами конюшни... Больше никаких идей нет, я изсякла ! Может мои идеики будут хоть чему-то годные .

Спасибо за помощь ! Как видишь , активно приступила к твоим советам :wink:

Очередной конкурс !!! :D
на самый удачный ответ на мой вопрос !
Хочу поговорить насчет соревнований . Как вы справляетесь со стрессом ? И что для вас значат соревнования ?

Lafira написал(а):

Хочу поговорить насчет соревнований . Как вы справляетесь со стрессом ? И что для вас значат соревнования ?

Ты имеешь в виду стресс от соревнований или вообще? Если вообще, то я слушаю музыку и иду гулять куда-нибудь, либо к лошадкам еду! А соревнования - возможность показать себя, понять на что ты способна, чего добилась.

А как вы обычно снимаете стрес до старта ? У меня после слов " Начинайте " идет все как обычная тренировка . Но вот до этого .... Полин , как у тебя с этим ?

Lafira написал(а):
А как вы обычно снимаете стрес до старта ? У меня после слов " Начинайте " идет все как обычная тренировка . Но вот до этого .... Полин , как у тебя с этим ?

До этого я обычно ношусь по всему комплексу, ничего не успеваю, ничего не могу найти. :wink: Кстати, самыми нервными были 2 и 3 соревнования. 1 я просто не заметила, так всё пролетело, а 4 раз я вообще была абсолютна спокойна и не волновалась...

Дааа .... мне до вас далеко . Я гляжу тут все уже с огромным опытом соревнований ( у меня всего 5 было ) :wink: Конечно , самое самое - это 1 . Никогда не забуду !

Кристин.
У меня не было соревнований, так, что писать нечего, но я хотела попросить: может тебе написать про первые свои соревнования, а? :wink:

Ну я же написала, что НЕ было, но мне сказали, что я смогу с следуещего года в любительских ездах.Я вот тебя попросить хотела, может расскажаешь о первых соих соревнульках,а ? :wink:
Очень будет интересно. 8)

Настюх , прости !! Вначале не дошло , а потом ... :oops: :D
Ок , я расскажу о них , но чуть позже

Первые соревнования . Девиз .
Помню я , иду с ведерком , тут стоит Г.В. с какой-то лошадью . "Ничего такой , лошарик , симпотичный"-Подумала я и решила все разузнать. Это теперь мой новый коник . С ним-то я так сказать и набрала "опыта" в участии соревнований . Когда я на него села 1-ый раз - это было что-то вроде " батарейки энерджайзерс " , которая переодически опускала голову вниз ( проверка всадника ) . Я , наивная чукотская , думала , что он и дальше так будет продолжать ездить в виде " батарейки ", но к сожалению - это было обманое впечатление . Вторая , 3-ая ..... 4-ая и т.д. тренировки , показали мне , с кем я буду работать в дальнейшем . Ленивый , ничего не хочущий конь 22 лет , таскал меня какое-то время на своей спине . Поняв , что если с этим ничего не делать , он так и будет продолжать меня неслушать и отодвигать в сторону . Новый день и каждый раз что-то было . Я пыталась чуствовать , когда он сделает подвох , когда вновь опустит голову и через какое-то время мне это удалось . Я начала понимать его , а он меня . Упорство и выдержка выдвинули нас с ним на 1-ое мое соревнования . Для меня в тот момент все было как страшный сон . Я ничего не понимала , в голове никак не укладывалось,что я сейчас поеду на старт ... разминка была нервная . Ничего не понимая и не " видя " я пыталась вспомнить езду , которую надо было ехать . И вот ... " На старт приглашается ..... " Все , меня будто подминили . На тренировках я иногда сидела криво , а тут ... все от страха . Девиз бежал в сборе , на удивление тренера и меня . Я старалась ничего не забыть , каждый раз , после каждого элемента себе я говорила " На букве C остановка , дальше ... " . Вот так прошла вся езда , почти чисто механически . В этот день выступало 80 спортсменов-любителей . Конечно , я даже подумать не могла о каких-то хороших местах . Но мне было очень приятно , когда мне сказали , что я 11 ....

Сверху