Ну вот, кончились очередные выходные, а ощущение такое, как будто их и не было… Да я ещи и простудилась похоже… Противная слабость во всём организме и безумное желание лежать в тишине на кровати и ни о чём не думать….
Наконец-то хоть одной проблемой меньше стало – ребёнка расчистили, причём здорово – за коваля ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мечте!!! Честно, я ещё ни разу не видела, чтобы коваль так аккуратно делал свою работу! Человек просто работал с душой, как будто свою лошадь расчищал! Хоть и из-за того, что одна лошадь, дороже выходит, но это того стоит, по крайней мере ощущения, что я зря потратила время и деньги у меня точно не было . Меня ещё очень порадовало то, что она первая из всех посетителей конюшни приехала вовремя, а то вообще невозможно нормально договориться – рентгенолога, помню, до позднего вечера ждали, коваля прежнего тоже. Это меня жутко напрягает – весь день насмарку….
И Ванюшка – умничка, стоял хорошо так, а то я боялась, что он как всегда с незнакомыми людьми начнёт показывать - кто здесь главный.
На копытца наши теперь посмотреть приятно – чистенькие, ровненькие, аккуратные!
Следующим номером нашей программы планируется поездка за глистогонным и подкормками. Ещё не решила, правда, какие подкормки на этот раз купить – надо наверно ещё упаковку подкормки для роста скормить….
В воскресенье ещё и прыгали с ребёнком, я всё любуюсь ногавкам на задних ножках, такие новенькие ещё! Только мелкому они не сильно нравятся, похоже… Он периодически раздражённо дёргает задними ногами - не привык ещё, что они высокие такие.
Когда мы уже отшагивались, до нас ветер донёс ржание жеребёнка. Ванюша сразу же встал как вкопанный, поднял голову, пристально смотря куда-то на поле… У меня сжалось сердце, когда я на него посмотрела… В его глазах столько грусти было…. Забывшись, он стоял так несколько минут.. Потом встрепенулся и пошёл своей дорогой, какой-то погашенный, потерянный, напуганный… Последний раз такой взгляд у него был, когда его только привезли и конюх прощалась с ним… Он тогда долго всматривался в дорогу, по которой уехала коневозка…
Бедный малыш! Ну нет у меня сейчас возможности обеспечить ему друга…. Ходила вчера по участку, прикидывала сколько места есть…. Да у него и характерец ещё тот – боюсь не очень он уживчивый…