Была у Норика в это воскресенье...Мохнатый пуз был в табуне, стоял с грустной физиономией. Не мудрено, ведь взрытая копытами грязь замерзла и ходить было сложно даже мне.
В недоуздок запрыгнул сам, шли медленно.
Пока чистился ласкался как кот... сверкал своими бусинами, шевелил губой... обращал внимание на себя.
Из шерсти отчаянно выскребала пыль и таки выскребла!!!особенно много времени заняло местечко, где наша попа делится на две половинки
)))
Шуба засверкала и стала очень приятной на ощупь.
Из хвоста грязь выбрала, гриву разобрала... и уткнулась носом в его могучую нежную пушистую шею.
закрыла глаза, вдыхая аромат, и наслаждалась мгновениями, которые ни за какие деньги в жизни не купишь. А он стоял и тоже балдел, что его так любят...
Люблю расчесывать ему челку. Сначала выбираю репейники и грязь, потом расчесываю и укладываю на холеной мордахе как мне нравится
Испытываю особенное удовольствие, когда на его лоб кладу ладонь, а он опускает голову, закрывает глаза и стоит... А я слегка шевелю пальцами и поглаживаю его незаметную звездочку.
Каждый раз, когда чищу, замечаю, что седых волос под челкой прибавляется... и не хочется осознавать сколько ему лет...нет, это все не про нас. Так вот... почистив, поставила в денник... Там он меня ждал, а когда я освободилась, мы отправились в бочку и он побегал вволю! как настоящий обормот...козлил, валялся и баловался.
Этот день был полон эмоций:
толстопуза потискала,
с девочками своими любимыми - Таней и Асей пообщалась, а еще
удалось поездить.. за три месяца 2й раз! т.Лена Витчак предложила сесть на Акино и я с удовольствим отъездила (несмотря на то, что с шеей проблемы до сих пор, устоять было сложно и я не жалею-на душе стало легче). Предложение было неожиданным, а потому особенно приятным...
А еще Ася нас потренировала... и это так чудесно!!!Спасибо тебе большое, бурундук!!! Только на следующий день я еле ползала - ноги и поппинс болели нереально

))