Настроение - пистэц...
Летела с вытаращенными глазами на работу из нашего гребического района.По пробкам!!!
Опоздала на 3 мин. На входе встретили и учтиво попросили предъявить удостоверение. Предъявила. забрали. жду че дальше буит. А дальше буит объяснительная и возможно лишение премии на n -ный процент. Вот.
Почему я злой? - потому что неприятно.
Повезло то, что, нам телефон служба эксплуатации не сделала, хотя уже 3 дня прошло со дня заявки - было куда мне пар выпустить!!!
Они у нас как улитки..пока не пнешь - не полетят..живут своей жизнью. Хотя иногда, если хотят, решают все молниеносно..правда работает все через ж...!!!
В общем, позвонила, нашла исполнителя, доходчиво объяснила, вложив все свое настроение. Починили через 20 минут!!!!!!!!!!!! А не работал с пятницы.
Нет, я не вредная, я - полезная..ибо достали..до сих пор - уже почти год не настроен окончательно - "комп-сеть-интернет-программа по финансам" - все это вместе не работает..ну да ладно.
А еще вчера моя бусинка - бабушка тоисть сломала руку..перелом со смещением.
Упала на улице. Хорошо, что меня с работы отпустили. Я ее под мышку и в БСМП, вроде все вправили. гипс наложили. Вот..жалко бабушку, ей было бо! Но она мужественно все вытерпела.
Фотоотчет про воскр. буит потом...
У Аси в дневнике отписалась про ее боевую единицу.