Мое Счастье Вороной Масти:)

И не говори, как обидно! до сих пор с Томой вспоминаем про это досадное происшествие.
Снег идет! безумно красивый!!! Любовалась весь день:) хочу фото на снегу:)))
Аривидерчи написал(а):
А есть фоки тебя верхом?
есть!!!! выложу:) !
Аривидерчи написал(а):
Акино - интересная какая кличка у коня..
да:) он - милашка! На данный момент в любимчиках у ВГ :) на "святом" ездила:)))))))))))

Как обещала:)
Ася, спасибо за фото!!!
IMG_5834.JPG

IMG_5835.JPG

IMG_5836.JPG

IMG_5840.JPG

И пузанчик.
это уже я пыталась сфотать, но он крутился, поэтому нормальных кадров нет. Зато на них есть Джентельмерин:)
IMG_5843.JPG

На улице холода, теперь собираясь на конюшню, нужно иметь несколько комплектов одежды...чтобы дома был один обязательно, дабы на конюшне переодеваться один только раз - в конце в чистую одежду :)
А так в машинке и в конном виде можно себя прекрасно чуствовать:)
Хорошо, что шмотки были дома, оделась сразу и пузо в холодной раздевалке морозить не пришлось:) удобно - приехала и сразу пошла в табун к Норику:)

Сорри за качество.
Дедусь развлекается.
IMG_5851.JPG

IMG_5853.JPG

IMG_5861.JPG

А вот здесь взгляд такой... проверяет - все ли в порядке в табуне!
IMG_5857.JPG

В пятницу у меня неожиданно случился шикарный поход на концерт Brainstorm!!!:)))О!!! Это было прекрасно!!!!!
Спасибо друзьям - Тане и Антохе, если бы не они... все могло быть по-другому!!!!!

Я и Таня
x_00335cfc.jpg

Аривидерчи написал(а):
Норик под музыку в бочке носился? Какой же он плюшевый,
Любит у нас народ под музыку все делать:) у развязок в конюшне тоже магнитофон:)
Скоро будет фотоотчет о вчерашнем посещении мохнопуза и том, что у Аси на случай военных действий есть одна боевая единица: "Ту-с 2007" :)

Настроение - пистэц...
Летела с вытаращенными глазами на работу из нашего гребического района.По пробкам!!!
Опоздала на 3 мин. На входе встретили и учтиво попросили предъявить удостоверение. Предъявила. забрали. жду че дальше буит. А дальше буит объяснительная и возможно лишение премии на n -ный процент. Вот.
Почему я злой? - потому что неприятно.
Повезло то, что, нам телефон служба эксплуатации не сделала, хотя уже 3 дня прошло со дня заявки - было куда мне пар выпустить!!!
Они у нас как улитки..пока не пнешь - не полетят..живут своей жизнью. Хотя иногда, если хотят, решают все молниеносно..правда работает все через ж...!!!
В общем, позвонила, нашла исполнителя, доходчиво объяснила, вложив все свое настроение. Починили через 20 минут!!!!!!!!!!!! А не работал с пятницы.
Нет, я не вредная, я - полезная..ибо достали..до сих пор - уже почти год не настроен окончательно - "комп-сеть-интернет-программа по финансам" - все это вместе не работает..ну да ладно.

А еще вчера моя бусинка - бабушка тоисть сломала руку..перелом со смещением.
Упала на улице. Хорошо, что меня с работы отпустили. Я ее под мышку и в БСМП, вроде все вправили. гипс наложили. Вот..жалко бабушку, ей было бо! Но она мужественно все вытерпела.

Фотоотчет про воскр. буит потом...
У Аси в дневнике отписалась про ее боевую единицу.

Бабушке выздоровления. Пусть вас утешает то, что она сломала руку, а не ногу..
С опозданием на три минуты даже слов нет. Неужели все такие пунктуальные у вас на работе? и принципиальные? меня бы уволили через неделю - я регулярно на 10 минут опаздываю. Но, правда, часто и на три часа раньше приезжаю, и допоздна сижу, и по выходным - как придется. А у вас конец рабочего дня тоже один для всех, встали и пошли? Обидно, конечно..

Пасиба! бабушка боевая, Гагарин мой... сеня на концерт Витаса ее повезу..будет себе настроение поднимать... :))) я ей билетик раздобыла на 3й ряд:)

Аривидерчи написал(а):
Неужели все такие пунктуальные у вас на работе? и принципиальные? меня бы уволили через неделю - А у вас конец рабочего дня тоже один для всех, встали и пошли?
вот как раз многие опоздуны не попались - их предупредить успели.
После облавы пришли:)
Я иногда тоже до поздна сижу... Но когда такая засада ,то никто не смотрит, что ты после рабочего дня вкалываешь.
Не все уходят в 6, но многие! Ровно по часам!

Да уж... большинство организаций такое, где начальство всегда выскажет, что на 5 минут опоздала, зато когда сидишь допоздна на работе - это как-будто так и надо и все нормально... ! :evil: Ужасть.. После такого задерживаться не захочется! А вообще надо проще к работе относиться - ну не успела до 6 все сделать - да и бог с ним - встала и пошла! :roll: (всегда себя пытаюсь на такой настрой наладить, только не всегда получается :mrgreen: )

Бабушке - скорейшего выздоравления!

Тигровая Пума написал(а):
(всегда себя пытаюсь на такой настрой наладить, только не всегда получается )
вот-вот:))) тоже самое:) ответственность у нас через край!
Хорошие новости:
Вчера меня и таких же "страдальцев" ждал сюрприз!
sm237.gif

в 5 часов вечера отдали удостоверения!!!! без требования объяснительных!!!!! по поводу штрафа пока ничего не слышно! может это пробная облава была - не знаю... Но раньше так просто никто никому не отдавал! УРА, ТОВАРИЩИ!!!! Это было очень неожиданно!!!! Может звезды так встали, что мне повезло?
sm111.gif

Пасиба! Только оказывается завтра нас опоздунов к 10 на совещание приглашают - моск промывать будут... воть, сказали в приемной :(
..зима уже..надо придумать другую подпись...

желаю, чтобы без последствий прошла промывка мозга.
Я вообще всегда с удивлением смотрю на массовый уход сотрудников других организаций ровно по часам.Особенно меня раздражает ТЭЦ-2 - они ровно в пять выезжают сплошным потком и создают пробку на объездном шоссе, а я как раз там в это время еду иногда.

Вот она - прелесть свободного графика! :) Не представляю себя сидящую в офисе с 9 до 18 (в лучшем случае...)... :roll: Я б наверное на стенки кидалась... :mrgreen:

Ахалтекинка написал(а):
Вот она - прелесть свободного графика! Не представляю себя сидящую в офисе с 9 до 18 (в лучшем случае...)... Я б наверное на стенки кидалась...
Ась, мне всегда было интересно, как у тебя этот свободный график удается, ты "приходящий бухгалтер", или нет?

Девочки, нас немного пожурили, но все обошлось:)! Ася..да - график свободный - супер!

Итаг. был воскресный день.

Норик: - ЭТо вообще, шо??? я не понял?!
Я: Ваше...сиятельство - это новый массажист для вашей шерстки!
Кот: ой, йо..я думал, клиент будет поменьше.

IMG_5914.JPG

Норик: хиловат массажист... или мне одному это кажется?!
Кот:да ну его..мохнатый,жирный. Что я с ним делать буду.

IMG_5908.JPG

Я: Уважаемый кот, ну давайте хотя бы попробуете старику косточки размять...
Норик: не верю, что ему это удастся.

IMG_5916.JPG

Кот: данунахфиг вас!

IMG_5922.JPG

Норик: Ну я же говорил - хиляк.
Я: попробуем еще раз?
Кот: Что-то не хочется. за такой объем тройная оплата .. и я подумаю.

IMG_5901.JPG

Кот делает массаж: "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы..."...вот жирный, а.
IMG_5954.JPG

хм... а теплый, однако!!!
IMG_5936.JPG

а давай я тебе лучше массаж поделаю?! ты вроде поменьше!
IMG_5957.JPG

"Ехали вагоооончики..зерно расссыыыпали"...
IMG_5962.JPG

ну, в общем, ладно..мне некогда..хватит.
я пошел.

IMG_5965.JPG

Это кстате кошка, если чо :mrgreen:
Как вы ее вообще в такую погоду вытащили на улицу??? Она на неделе из-под печки не вылазила... :roll:

Илоночка, спасиба:)
Ася, да я знаю что это кошка, просто так слово легло:))))))
Вот наверное после на и не вылазила :mrgreen:

Сверху