Мое Счастье Вороной Масти:)

Аривидерчи написал(а):
а Морис, кажется?
:shock: а я и не знала :mrgreen: был он у меня все это время Борисом :lol:
Валя, ты мне глаза открыла :D

Морис (англ. Maurice)
Лемур — почтенный слуга. Морис жил на Мадагаскаре вместе с племенем других лемуров и стал свидетелем прибытия в свой дом новичков - четверых животных из зоопарка. Морис с подозрением отнёсся к Алексу, льву из четверки пришельцев, полагая, что он (Алекс) может быть быть потенциально опасен. Морис выразил эту обеспокоенность в ходе встречи с другими лемурами и животными в джунглях, но был проигнорирован.

Джулиан (англ. Julien)
Кошачий лемур, страдает манией величия. Считает свой остров( Мадагаскар) самым лучшим на планете. Немного трусоват.

Морт (англ. Mort)
Мини-лемур, который всего боится. Очень робкий. Джулиан раздражен им. Очень любит обнимать пятку короля Джулиана. :mrgreen:

Елен@ написал(а):
"Главное - хвост"
Мой любимый мультик :D

Муж - Ты меня хоть сколько-нибудь любишь?
Я - Угу
М - сколько? Столько? (разводит руки)
Я - не, поменьше 8)
М - столько? (руки сводит на полметра)
Я - не-а
М - столько? (разводит большой и указательный пальцы)
Я - ну типа того :roll:
М - столько ? (сводит пальцы до минимума, и в ответ на мой кивок, соединяет их) :lol:

Чукчина дочка написал(а):
сводит пальцы до минимума, и в ответ на мой кивок, соединяет их)
не, ну не бяка, а :lol: :)

Я вот, на первой страничке наклепала содержание нашей истории с Нориком со ссылками.
Нужно будет ВСЕ содержание дневника забацать, чтоб людям удобно было.
Пока хоть с мАлого начала:)

А мне диснеевские мультики в детсве нравились: про русалочку, золушку и т.д. И Алладин еще. Представляла себя какой нить героиней и делала себе наряды. Намотанная простыня или мамина юбка, натянутая как платье, не все ли равно, если есть богатое воображение :D А сейчас, ко всему прочему, люблю смотреть мультики Хаяо Миядзаки, "Унесенные призраками", "Ходячий замок"... Моск выносит на раз, но все равно, такие они... интересные)

А мы вчера "Синдбада" с удовольствием посмотрели по телеку. Главное, мы с мужем смотрели, а ребенок своими делами занимался, неинтересно ей оказалось.

Чукчина дочка написал(а):
Если про меня - то слишком нежно
:lol: не пугай мужа сильно:) в наши времена муж - редкий вид, а хороший муж - экземпляр, занесенный в красную книгу :mrgreen:
Era написал(а):
А мне диснеевские мультики в детсве нравились: про русалочку, золушку и т.
ооо, да!! но у меня вне конкуренции были Чип и дейл со Скруджем:)
О Хаяо Миядзаки даже не слышала :shock:
Аривидерчи написал(а):
А мы вчера "Синдбада" с удовольствием посмотрели по телеку. Главное, мы с мужем смотрели, а ребенок своими делами занимался, неинтересно ей оказалось
:mrgreen: ребенки да - бывает, что и своими делами занимаются:)))) зато как классно вам было - вдвоем посвятить время расслабухе :P

PhantaSie, спасибо:) Добро пожаловать :D

Граждане, я похожа на Божую Коровку:)
Вчера занялась своим здороьем - сходила на массаж. Мне там еще иголки повтыкали в разные части тела и банки поставили. Такие ощущения необычные. Спина вся в кружочек, как у божки. И как легко себя чувствую!!! Будто крылья расправили!!! Правда шея еще не до конца отпустилась, но все равно. Порхаю.

Но, есть один ньюанс, мое порхание подпортила одна новость. оказывается, Джентльмерина оставили вчера дома :evil: а я и не знала, хоть бы позвонил ВГ, что ли. Конь не гулял , потому что в табун выпустили молодую кобылку. Поэтому мерина сидят под арестом.:| сегодня я уже на вечер записалась на процедуру, если и получится приехать - то завтра... :? ой как мне не нравится это все. Хотя с другой стороны, думаю, что Норик пару раз взбесит ВГ своим поведением (ржанием и пинанием двери) и его обратно выпустят :lol:

Елен@ написал(а):
Джентльмерина оставили вчера дома :evil: а я и не знала,Хотя с другой стороны, думаю, что Норик пару раз взбесит ВГ своим поведением (ржанием и пинанием двери) и его обратно выпустят :lol:
Сказали, что сегодня выпустят Багряного , завтра Норика, а послезавтра Валдая. Валдай отличился больше всех :cry: Говорят, что чуть не перекусил жеребенка.

Массаж, банки... Хорошо! Особенно когда порхаешь.
Только теперь осторожненько, здоровье ведь не казённое )))

Представила морду Норика, ограниченного в выгуле --- удержать сие представление не удалось -- дверь выбита и Джентельмерин в табуне. )))

Да, кайф не реальный когда спина не скована, плечи расправлены, шея поворачивается, хвост пушится:)))

Итак, наш мЭрин гулял вчера и пол дня позавчера :))) УРЯ! если не будет детеныша обижать, думаю проблем с выгулом не будет...вот подумываю к нему сегодня заглянуть-потискать наглую вороную носю:)
COTYk написал(а):
Представила морду Норика, ограниченного в выгуле --- удержать сие представление не удалось -- дверь выбита и Джентельмерин в табуне. )))
В Петрово именно так и было бы:) еще бы с наглой физией дефилировал бы:)))) в Моршанском двери крепче:)))))))

Аривидерчи написал(а):
А мы вчера "Синдбада" с удовольствием посмотрели по телеку.
И я этот мультфильм смотрела! :D
Несмотря на мое предвзятое отношение к сюжету, мульфильм понравился. А то, что дети не обращают внимания, неудивительно. Взрословато. Я бы, будучи ребенком, не впечатлилась. А сейчас, глядя на все с точки зрения взрослого человека, понимаю, что сюжет достоин минимум сериала :lol:

Елен@ написал(а):
Era написал(а):
А мне диснеевские мультики в детсве нравились: про русалочку, золушку и т.
ооо, да!! но у меня вне конкуренции были Чип и дейл со Скруджем:)
Мне тоже диснеевские мультики нравились, но у меня вне конкуренции был Король Лев...
Недавно пересматривала все три части. Цепляет до сих пор. Шедевральный мультик.

Елен@ написал(а):
Итак, наш мЭрин гулял вчера и пол дня позавчера
Кто бы сомневался... :roll: :)

ну вот видишь, снова все хорошо :D
а мой любимый мульт - Мадагаскар все-таки, как не крути.
"улыбаемся и машем!" (с)

Плин, пару длинных постов скопытились :(
друзья, простите, все повторить не могу... поентому ,выложу то, что сохранилось в ворде и новости.

Лирическое отступление. О забытом в мемуарах
По-моему в своих воспоминания я упустила один важный момент, а именно: о своих первых прыжковых соревнованиях на Норике во времена Виталича. А дело было так.
Кстаааати, это могло быть в конце 1996 года!!!

Вдохновленный Виталич решил провести соревнования в манеже по манежной езде. В них должны были принять участие так называемые «дети» - мы в основном на лошадях, которые не прыгают из-за щадящего режима. Ну а после манежки наступал черед взрослых и для них ставили конкур.

Удивительное дело - в этот день приехали люди, которые занимались еще до смены власти! Народу набралось прилично, и было интересно наблюдать.

В тот день манежную езду я поехала на Фаплине. Не помню, как определилось, что именно на ней. Но выступили хорошо и даже какое-то место заняли.

После того, как старшие отпрыгали, нескольким участникам нашей группы достались лошади и нас отправили на маршрут. Было странно, потому что никто заранее не предупреждал. Без разминки дали коней и все.
Думаю, что вопрос был решен под воздействием градуса. Ибо было холодно и народ согревался как мог.

Так вот, по некой случайности я села на Норика. С чего вдруг? Не знаю. Просто мне сказали его взять…. постарались укоротить стремена, подкинули, вручили каску и запустили в свободное плавание. Седло черное, скользкое хорошо запомнилось.
Безусловно, маршрут было сложно запоминать, но я это старательно делала! И что вы думаете…

Выезжаем, значит, приветствуем…я поднимаю в галоп. Направляю на первое препятствие – прыг. Второе-прыг…
Окружающая действительность смазывается, торпедО разгоняется. Каска-котелок съезжает и цепляется за нос. Запрокидываю голову, чтобы хоть через щель видеть куда нужно ехать!
Так! надо коня завернуть…завернуть надо коня… «Норик, ты слышишь? Я же тяну повод!... я сильно тяну повод»… Третье – ой…мимо… оно остается позади.
Конь несется… Перед глазами, вернее в щели между каской и лицом появляется цифра «6» на чухонце! «Стой, нам не туда! Стой»…ФИГВАМ.
Конь, как ласточка перелетает преграду № 6 и прёт дальше.

«Всадник снимается за нарушение маршрута», - доносится откуда-то. Конь скачет. Ничего не вижу, торможу...Оно не останавливается..меня не замечает…скачет дальше.. О, слышу скрип! ворота открыли из манежа. Конь сбавляет ход и мы вылетаем на улицу.
Норик парил как чайник. Я вернула себе зрение, сняв каску, и выдохнула.
Ешкин кот... обидно как.

Второй шанс
На сим приключения не закончились. Коллективный разум собравшихся на соревнованиях людей решил, что непременно нужно провести эстафету! Вот так спонтанно взяли и решили.

Суть: формируются команды из пар всадников. Команда выезжает в манеж. Дается старт. Каждый член команды должен прыгнуть три препятствия. У кого будет лучшее время без ошибок, тот и победил.

Ну, мы ж ..мы ж.. банда! С Томой скооперировались в команду. Тома на Галсе, я на Норике. Видимо от избытка ощущений я перестала вообще боятся чего-либо и готова была ехать хоть на жирафе. Заразу-каску пытались уменьшить и даже почти удалось.
Выезжаем! Тома первая прыгает! Галс идет на отличной скорости! Они с Томой прекрасно завершают действо без ошибок с хорошим временем.
Дело за малым!
Стартуем мы. Молниеносно преодолеваем первое, второе!
И тут….каска, черт её дери три раза во все стороны.. Снова съезжает, только цепляется еще сильнее и я нифига уже не вижу!!! Приходится поправлять рукой… Как назло пролетаю мимо 3го, захожу снова и прыгаю!
В итоге, наша команда имеет лучшее время и одну закидку. Было очень обидно! Потому что мы могли победить. До сих пор с Томой вспоминаем этот досадный случай.
Зато я поняла, что каска – решает все. Потому что в тот день она еще спасла несколько голов, падающих с Фибры. Во как.
Вот и кто бы мне тогда сказал, что Норик Ночкович станет моим любимцем, а?.. да не поверила бы ни за что. А жизнь вон как повернула. Правду говорят «Никогда не знаешь – где найдешь, где потеряешь».

Была у Норика в это воскресенье...Мохнатый пуз был в табуне, стоял с грустной физиономией. Не мудрено, ведь взрытая копытами грязь замерзла и ходить было сложно даже мне.
В недоуздок запрыгнул сам, шли медленно.

Пока чистился ласкался как кот... сверкал своими бусинами, шевелил губой... обращал внимание на себя.
Из шерсти отчаянно выскребала пыль и таки выскребла!!!особенно много времени заняло местечко, где наша попа делится на две половинки :))))
Шуба засверкала и стала очень приятной на ощупь.
Из хвоста грязь выбрала, гриву разобрала... и уткнулась носом в его могучую нежную пушистую шею.
закрыла глаза, вдыхая аромат, и наслаждалась мгновениями, которые ни за какие деньги в жизни не купишь. А он стоял и тоже балдел, что его так любят...

Люблю расчесывать ему челку. Сначала выбираю репейники и грязь, потом расчесываю и укладываю на холеной мордахе как мне нравится:)
Испытываю особенное удовольствие, когда на его лоб кладу ладонь, а он опускает голову, закрывает глаза и стоит... А я слегка шевелю пальцами и поглаживаю его незаметную звездочку.
Каждый раз, когда чищу, замечаю, что седых волос под челкой прибавляется... и не хочется осознавать сколько ему лет...нет, это все не про нас.
Так вот... почистив, поставила в денник... Там он меня ждал, а когда я освободилась, мы отправились в бочку и он побегал вволю! как настоящий обормот...козлил, валялся и баловался.

Этот день был полон эмоций: толстопуза потискала, с девочками своими любимыми - Таней и Асей пообщалась, а еще удалось поездить.. за три месяца 2й раз! т.Лена Витчак предложила сесть на Акино и я с удовольствим отъездила (несмотря на то, что с шеей проблемы до сих пор, устоять было сложно и я не жалею-на душе стало легче). Предложение было неожиданным, а потому особенно приятным...
А еще Ася нас потренировала... и это так чудесно!!!Спасибо тебе большое, бурундук!!! Только на следующий день я еле ползала - ноги и поппинс болели нереально:)))

с каской, должно быть, было жутко обидно :?
Зато сейчас есть, что вспомнить.
У вас снег идет? если навалит, лошадкам в леваде будет поприятнее гулять.
А есть фоки тебя верхом? Акино - интересная какая кличка у коня..

Сверху