Нынче не модно чисто вороное. Нынче модно колорирование и стайлинг. :wink: 8)Гулёна написал(а):А чего это джентельмерин не в чисто-вороной шубейке?
Гулёна написал(а):А чего это джентельмерин не в чисто-вороной шубейке?Загар буржуйский бережёт ?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот такой он модный джентельмеринAn-ksu-nammun написал(а):Нынче не модно чисто вороное. Нынче модно колорирование и стайлинг. :wink: 8)
Пжалста:Ахалтекинка написал(а):Ну и еще у Томы фотки есть, как мы коня лепили снежного
вот и я об этом частенько думаюCOTYk написал(а):или джипа -- цепи надел и нехай гребёт)))
Аривидерчи написал(а):а я думала, кто коню сигару дал..
Бусы садятся на раз, не хуже легковушки, проверено :?COTYk написал(а):может надо было буса купить или джипа
Елен@ написал(а):вот и я об этом частенько думаюCOTYk написал(а):или джипа -- цепи надел и нехай гребёт)))))
Давно тебя не видно было![]()
Аривидерчи написал(а):Бусы садятся на раз, не хуже легковушки, проверено :?COTYk написал(а):может надо было буса купить или джипа
ооойй, бедный малыш... Как я его понимаю!!!!!COTYk написал(а):Да дитять болел немножко и зубы отращивал -- сидел только на руках,причём моих
Ого!!! Классно!!!!!!!!!COTYk написал(а):Выбрала,заказала и сегодня привезут!
Аривидерчи написал(а):Вот я то знаю, что сейчас все небольно происходит, но каждый раз себя приходится пересиливать перед визитом к стоматологу.
да, это точно!!! Похлеще кошмаров на улице вязов!!! У нас в 6й школе был тетка стоматолог, все ставила серебристые пломбыАривидерчи написал(а):Стоматологи это страшный сон для всех советствих детей, по-моему. Чего стоила зубодробильная бормашина!
Не, я без нее не могуCOTYk написал(а):Но у меня теперь новый страх --АНЕСТЕЗИЯ!
:shock:COTYk написал(а):Рот не могла открыть потом два дня. Разговаривала сквозь зубы и сквозь них еду запихивала
не сдавайся, возьми его измором!Елен@ написал(а):я вчера так старательно писала!!!! аж на 3 страницы ворда что делать
..а у нас в 6-й школе я что-то не помню такого стоматолога - потому что я не ходила к нему, затащить не могли 8) А зубы мудрости у меня здоровые, очень удобно с ними, кстати. Но знаю, что у болшинства они растут либо неправильно, либо нездоровые изначально, тогда и удаляют.Елен@ написал(а):У нас в 6й школе
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: здоровая такая тетенька, возле медкабинета у нее закуток с этоим страшным креслом былАривидерчи написал(а):у нас в 6-й
есть, шеф! Чичаз снова попробую...я уже и из эксполера и гугл хрома пыталась, а он все "HTTP 500" выдает на мой текстАривидерчи написал(а):не сдавайся, возьми его измором!