Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти-Красивая Быль.ПереРождение.Я-м

С Новым Годом , весь честной народ!!! Счастья , Здоровья и Оптимизма!!! И пусть в этом году сюрпризы будут только добрые!!!

Волшебство у нас началось с утра 31 декабря. В 10 пришли Дед Мороз со Снегурочкой и на улице пошёл снег ! ( у нас до этого за окном погода была максимум на начало ноября) Деть порадовался подаркам и попытался Деду Морозу рассказать как он ёлку украшал )) Потом готовились, убирались, пытались детям режим соблюсти )
На этом же сайте кулинарном я взяла рецептики карпа с овощами в фольге и курочку фаршированную грибами. Ну и мой фирменный всеми любимый торт медовый с черносливом. Этот рецепт кто-то когда-то привёз из Украины ))) Обалденный, вкуснющий торт !!!
Нарядились сами и детей принарядили ( всё равно сна ни в одном глазу) За всеми заботами за стол сели только за 10 минут до нового года -- на поздравлялки Лукашенки. Заценили праздничный ужин, загадали желания, сфотографировались с ёлкой и спать. Как ни странно, дети уснули без капризов. Но пролупились утром в 8 ( я надеялась на подольше поспать))) Но в целом всё понравилось!!!

Елен@, спасибо за наводку на сайт)))

COTYk, спасибо за идею с запеченным карпом!! у меня этих карпов штук 8 в морозилки, муж просто заядлый рыбак)) не знала как с ними поступить, очень хотелось жареного, но боялась за мелкую, а теперь запеку и порадую себя и мужа)) :wink:

COTYk написал(а):
улице пошёл снег ! ( у нас до этого за окном погода была максимум на начало ноября)
Прямо как у нас! У нас тоже 31 и 1 было морозно, а теперь опять плюс пять и дождь.

А моя мелочь научилась с живота на спину переворачиваться!

Evitta написал(а):
COTYk, спасибо за идею с запеченным карпом!!
На здоровье!! Муж наверняка обрадуется такой вкуснятине )))

Аривидерчи написал(а):
COTYk написал(а):
улице пошёл снег ! ( у нас до этого за окном погода была максимум на начало ноября)
Прямо как у нас! У нас тоже 31 и 1 было морозно, а теперь опять плюс пять и дождь.

Ы-ы-ы(( у нас тоже дождь ((((

Аривидерчи написал(а):
А моя мелочь научилась с живота на спину переворачиваться!

Вот здорово!!! А моя не хочет на животике(( Не, в три месяца перевернулась разок и все , больше не хочет. Даже когда упражнения делаем злюкается, если на животе задержишь. Зато прес качает с двух с половиной месяцев -- сесть пытается :o

Елен@ написал(а):
На днях ходила за мандаринами для мамы... ушла смеясь, наши лица кавказской национальности,которые повсеместно продают фрукты и овощи устроили спор по очередности женитьбы на мне :oops:
Хех...купила платеье..влезла с трудом... но без него не могла уйти :roll: Будем влазить!

За такую лучезарную красавицу можно было и поспорить )))) А в платье похудеешь , никуда не денешься )))))

платье... у меня тоже несколько кг задержались :? Давно б убрала, но пока кормлю, боюсь себя ограничивать, ем, сколько душа просит. :oops:

Девочки, я без мышки,цитировать никак:( думала ноут крякнулся!Выключала, а он 3 секунды работал и выключался. Оказалось,что ему моя старая мышь разонравилась и он блокировался из-за нее:(

Катюша, спасибо за поздравление:)И тебе желаю всего самого-самого волшебного и восхитительного! Главное:здоровья всем членам семьи и счастья:)!
Спасибо за комплимант, Новый год таки встретила в платьице:)
Делись рецептом торика :mrgreen:

Валя, думаю на тебе эти кг не заметны,ты ж стройняшка:)! ко мне вчера приходили подружки...вот уж.. две зубочистки-тридцать килограмм с ботинками 35 го размера спорили кто из них толстый :lol:
Мой карапузик тоже с пуза на спинку перевернулся пару раз, а приподниматься -лениться второй день:)
А еще у меня был праздник- две ночи со сном ребенка 7 часов. Не могла поверить. Но потом она вернулась к своим 4-5.
С Наступлением нового года у нас наплыв друзей-каждый день приезжают кто с детками, кто без. Весело,душевно!Первые 2 месяца вообще не было сил ни на что,а сейчас мы с мужем более-менее очухались.

Лена, а когда ты нам свою принцессу уже покажешь? :oops:

Моя подруга дорогая,
Тебя сегодня с Рождеством
От всей души я поздравляю,
Пусть с этим светлым торжеством

Чудесный путь судьбы начнется.
Ты никогда не унывай,
Пусть через край удача льется,
Живи, люби и процветай.

Вложения

• 8.jpg
    8.jpg
    42,9 KB · Просмотры: 690

Ы-ы-ы так много написала и всё выкинулось ((((

С Рождеством Христовым !!!

Аривидерчи написал(а):
Лена, а когда ты нам свою принцессу уже покажешь? :oops:

Слово в слово тоже так сегодня подумала :D Леночка, значит пришла пора поделиться фотками ))) Очень ждём )))))

Рецепт тортика я написала подробно, но всё потёрлось (( А потом я подумала, что лучше с пошаговыми фотографиями выкладывать. К концу января буду печь ( мужу на день варенья) Вот тогда и подробно расскажу. А пока расскажу чего надо -- тесто: 3 ст муки, 1 ст сахара, 1 ст мёда ( лучше искусственного), 4 яйца и 2 ч л соды погашенной уксусом. Для крема -- 1 ст сахара, 2 яичных желтка, 200гр сливочного масла и 500 гр сметаны. Для переслойки 200 гр чернослива. Уже по составу видно, что очень сытный, калорийный, в общем УКРАИНСКИЙ!

С Рождеством Леночка!!!)) Счастья, здоровья и благополучия твоей семье)))) Тоже хочу на малышку посмотреть... :oops: делись Леночка :roll:

ВСЕХ-ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!! Чудес и волшебства желаю от души!!!
Томочка,спасибо тебе,дорогая моя!!!Катюша, спасибо!!!Жду фотоприготовление суперторта:)))
Леночка,спасибо!!!

какие вы клааассссные-то!!!!!.... :oops: :oops:
с Рождеством!

Ой..фотки маленькие посему-то..у нас просто проблема их выложить с компа мужа - у него I Mac.
Галинка, спасибочки!!!:) И тебя с Рождеством:))))

Какая принцесска!!! :mrgreen: :mrgreen: ТТТ на нее)))
Тока не пойму на кого больше похожа?) Что-то среднее от Вас обоих по-моему взяла)

Лена, какие вы красавицы! обе! я приятно удивлена даже - почему то мне представлялась Владочка совсем худенькой малышкой, а она вон какая крепенькая прелестница!
тьфу-тьфу-тьфу на вас! С Рождеством!

Ах, ну настоящие принцессы!!! Тьфу на вас )))

Платьице очень симпатишное )))

Мне тоже думалось что Владушка малышечка-дюймовочка, а тут оказывается такой славный хомячок)) Красавицы вы, Леночка)) :D

Спасибо большое, девочки:) мы рады, что понравились:)
не хочу пока,чтобы детские фото оставались, поэтому убираю.
Владушка и правда непонятно на кого похожа. Сначала была на мою маму, а сейчас вроде на мужа:)

Ну вот, получили результаты анализов, у детки стафилококк и еще какая-то ерунда в пузике живет. Уже записались к врачу на четверг, будем разбираться и лечить животик.
Кого не спрошу, у всех девчонок родивших эту дрянь находят, причем во всех роддомах!Хотя их закрывали и отмывали недавно совсем.

Ох, не болейте и поправляйтесь.

Сверху