Re: Мое Счастье Вороной Масти-Красивая Быль.ПереРождение.Я-м
Не,Оля, это я на работу нихачу, навджобывалась так, что огого

)) все здоровье оставила за последние лет 10 и особенно за пятилетний срок в консалтинговой компании. Дурааа, ой дура... со своим комплексом отличника. В администрации свои заморочки, но не так - более однообразная работа была.
Это мне разнообразия хотцца :mrgreen: и не привязанности, но ничего, я сейчас уже себе разноображиваю потихоньку быт
Evitta написал(а):
нам курьер не отзвонился.... видимо доставка "трона" откладывается(((
Казнить,нельзя помиловать! :lol:
Энни (Annette Riviere) написал(а):
А к коням бы я ездила без проблем, муж прекрасно с ребенком справляется и время есть. Только не на что(((( вот главная беда(((
Желаю тебе и правда раздобыть олошаренную подружайку!!! Подумай,вспомни - а вдруг

!
Аривидерчи написал(а):
Я бы только рада была, если б к моим кто-нибудь приезжал.
да,когда-то я тоже хотела так.Когда Норик стоял и не гулял в табуне по причине "изумительного поведения" - дубасил коней и они хромали :?
Я кстати, подумываю каким-нибудь образом на коней залезть с постоянством.да
Валя, если вдруг пригодится - пока была в Прогнозе: наткнулась на девушки с дитем, она была как раз у гастроэнтеролога. Очень хвалила, говорила, что она помогла решить длительную проблему, что она ее специально искала, т.к. другие не помогли. Фамилия врача Исакова кажется (там просто еще вторая есть, у нее фамилия на Л. но о ней отзывов не знаю.)
Просто я теперь всех врачей беру на вооружение!