Я как-то полезла на сайт с купонами, еще год 2012 был) Нашла там "кератиновое выпрямление" за 1000р
Худшего дерьма со мной не происходило) Волосы обмазали надеюсь что не анальной смазкой, потом по ним водили раскаленным утюжком и сказали не мыть три дня, я их через 40 минут уже мыла дома

Сейчас просто крашу раз в полтора-два месяца и то только корни

Блестят, живые, хорошо лежат и я ттт довольна.
Слушайте, сегодня в очередной раз убедилась, как хорошо, что я такая болтушка и что говорю с людьми о том, что думаю и что меня волнует.
Уже месяца три сижу в офисе допоздна по желанию нового босса, а сегодня разговорилась об этом с его даавним знакомым, который на хорошей должности в головной компании и тот вдруг вечером пришел в гости, они там кофе попили и вдруг мой начальник вышел, посмотрел на часы и говорит:" Ирина, чего Вы сидите? Не надо нарушать трудовую дисциплину, не надо задерживаться, с сегодня уходите в 18"
Божечки, ура, мне вернули мое время на "пожить вечером!"
Я сгоняла в магазин, ибо завтра приедет племянник с девушкой, они с Бали летят обратно в Екб и с меня ужин)
Потом пришла домой, спокойно переоделась и оттащила свою ленивую тушку на тренировку по плаванию.
Как тяжело уговаривать себя туда идти, ведь плавание не сразу после работы, а в 21:30, а это надо из теплого сытного домика с сериальчиками выпилиться и по морозу ехать по темным улицам.
Но какой кайф после тренировки вылезать из воды и понимать, что мышцы хорошо потрудились.
Завтра в любимом ресторанчике на Ленинском Буффетум скидка 50процентов на все меню, но я в пролете, ибо мне готовить ужин, а то бы зависла там с подружками...
Встретила в магазине Машу Максима Валерьевича, гопади, хочу свою лошадку и тренироваться у Макса или Веры

Как же я соскучилась

И к Вере хочу)
И в Караван хочу, там такое солнышко этот Рокью

Резвый и послушный Акташ