M&M'c
Pro
Хы..Меня красят 2,5-3 часа в среднем Но как иначе... Сначала нанесли на корни краску - это минут 20 точно возни. Потом 40 минут я сижу...потом идем мыть голову - минут 10 точно, потом наносим тонирующий - это еще минут 10-15, потом я с тонирующим сижу минут 20 и идем смывать, опять минут 10, затем меня подстригают - это минут 15-20 ещё, ну и сушу я сама обычно еще минут 5-10. Но правда делаем мы это дома, поэтому пока придешь, чай попьешь..пока посидишь. Но уже не меньше 2х часов покраска конечно В парикмахерских тоже долго делают. Ногти тоже... как их за час успеть сделать. Рекорд 1,5 если покрытие однотонное, а так 2 часа - стандарт. Но я правда имея сидячую работу в 11ти часовую смену как то вот ваще спокойно смотрю на эти 2-3 часа.
 Но как иначе... Сначала нанесли на корни краску - это минут 20 точно возни. Потом 40 минут я сижу...потом идем мыть голову - минут 10 точно, потом наносим тонирующий - это еще минут 10-15, потом я с тонирующим сижу минут 20 и идем смывать, опять минут 10, затем меня подстригают - это минут 15-20 ещё, ну и сушу я сама обычно еще минут 5-10. Но правда делаем мы это дома, поэтому пока придешь, чай попьешь..пока посидишь. Но уже не меньше 2х часов покраска конечно В парикмахерских тоже долго делают. Ногти тоже... как их за час успеть сделать. Рекорд 1,5 если покрытие однотонное, а так 2 часа - стандарт. Но я правда имея сидячую работу в 11ти часовую смену как то вот ваще спокойно смотрю на эти 2-3 часа. Пф...фигня.
 Пф...фигня.
Блонд как то не твое

А красный и правда ниче В цвет коня почти
 В цвет коня почти
А какой твой?

Но как иначе... Сначала нанесли на корни краску - это минут 20 точно возни. Потом 40 минут я сижу...потом идем мыть голову - минут 10 точно, потом наносим тонирующий - это еще минут 10-15, потом я с тонирующим сижу минут 20 и идем смывать, опять минут 10, затем меня подстригают - это минут 15-20 ещё, ну и сушу я сама обычно еще минут 5-10. Но правда делаем мы это дома, поэтому пока придешь, чай попьешь..пока посидишь. Но уже не меньше 2х часов покраска конечно В парикмахерских тоже долго делают. Ногти тоже... как их за час успеть сделать. Рекорд 1,5 если покрытие однотонное, а так 2 часа - стандарт. Но я правда имея сидячую работу в 11ти часовую смену как то вот ваще спокойно смотрю на эти 2-3 часа.
 Но как иначе... Сначала нанесли на корни краску - это минут 20 точно возни. Потом 40 минут я сижу...потом идем мыть голову - минут 10 точно, потом наносим тонирующий - это еще минут 10-15, потом я с тонирующим сижу минут 20 и идем смывать, опять минут 10, затем меня подстригают - это минут 15-20 ещё, ну и сушу я сама обычно еще минут 5-10. Но правда делаем мы это дома, поэтому пока придешь, чай попьешь..пока посидишь. Но уже не меньше 2х часов покраска конечно В парикмахерских тоже долго делают. Ногти тоже... как их за час успеть сделать. Рекорд 1,5 если покрытие однотонное, а так 2 часа - стандарт. Но я правда имея сидячую работу в 11ти часовую смену как то вот ваще спокойно смотрю на эти 2-3 часа. Пф...фигня.
 Пф...фигня.Блонд как то не твое

А красный и правда ниче
 В цвет коня почти
 В цвет коня почти
А какой твой?

Что то новенькое. Ну маникюр - это не долго конечно. А вот покрыть, все высушить и еще нарисовать...
 Что то новенькое. Ну маникюр - это не долго конечно. А вот покрыть, все высушить и еще нарисовать... 

настоящий конник и на худ.фото сохраняет правильное положение ноги
 настоящий конник и на худ.фото сохраняет правильное положение ноги