Неадекватные дамочки

Тема в разделе "Дневники", создана пользователем Nense, 25 май 2016.

  1. Nense

    Nense Активист

    :rolleyes:Доброй ночи!
    Решила создать этот дневник для себя и для кого то
    Истории проста и стара как мир ,я девочка (бабка 23 лет )всегда мечтала о коняшке поняшке которая бы любила меня и катала мою Ж... Жирную попу
    Мои попокатаяния начались ещё давно в средние века когда я просто раз в пол года выезжала с подругой куда нибудь поскакать и почувствовать себя крутым Уокером,после каждой такой поездки мечты о лошадке только усиливались ,так как я как и многие девочки очень любила коняшек и миллионы игрушечных поней окружали мою комнату .
    В итоге где то в 2013 году я аж 2 месяца арендовала милую б/п по имени Загадка не далеко в лен.области.
    Но потом что то произошло и я решила сэкономить и нашла одну дебилку Которая сдавал своего неадекватного коня в аренду !!!
    Так я познакомилась с красавцем Тагилом который любил кушать людей и ушатывать все вокруг
    Проленившись с этой парочкой почти год я решилась покупать лошадь . Но на носу была свадьба и мой благоверный сказал что куплю я себе коня только после свадьбы ,а до этого надо было ждать аж 3 месяца, но так как мозгов мне хватает только на ерунду уже в конце июня я начала мониторить продажи !!
    В итоге я посмотрела достаточно лошадей и тут я увидела её ,ни чего особенного обычная дешевая кляча с явными признаками шизофрении , но черт меня дёрнет набрать номер и договориться о встрече.
    Через энное количество дней я поехала смотреть это чудовище , мы с подругой вывели её на корде на меленький каменистый плац и этот гнедой демон начал носится рысью , на просьбу поменять направление мне вырвали и обожгли все руки и тут в дело пошла Алена ,она боец с конями ,чемпион просто
    В итоге заставили мы её побежать туда куда надо нам .на этом наши тесты за лечились и я с полной уверенностью сказала что она мне нужна !!!
     

    Вложения:

    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      704,2 КБ
      Просмотров:
      731
    Последнее редактирование: 26 май 2016
  2. Nense

    Nense Активист

    Где то в начале августа мы оформили договор купли продажи и это чудище стало МОИИИИМ)
    Я была счастлива ,в жизни складывалось все очень и очень
    Стояла она в софийском подворье и мы с подругой приезжали к ней туда всего 2-3 раза там было безумно красиво и зелено ,восхитительное место
    Но в е веселье закончилось когда мы решили поседлать её первый раз !
    При покупке я знала что лошадь стояла в плохих условиях 11 из 12 лет где она успела родить 8 жеребят и где её били . Всех подробностей уже ни когда не узнать , но то что у кобылы , кстати зовут её Ладога , серьезно сломлена психика сомнений не оставалось , как я решилась на покупку знаю все это так и не поняла и не понимаю до сих пор .
    Вкрнемся к дню первой скдловки , погода стояла чудесная , приехали мы туда на маршрутке и путь был не из легких но места там красивые вокруг леса и поля , сама ферма тоже великолепна коровки ,овечки , аисты все в цвету , безумно красиво
    , так вообщем мы послушались и начали гонять её на корде ,когда она набегалась(как мы подумали ) Катя рискнула сесть .
    ДержатьЛаду было очень тяжело так как она сильно противилась тому что бы кто то взгромоздился на неё плюс любое прикосновение к любой части её тела с верху вызывало жуткую истерику , страх , просто безумие в глазах у лошади , дикие аллюры каких я ни когда не видела , перемены всеми ногами сразу и пассаж и галоп и рысь и иноходь , задраная жирафом голова, все что хочешь !
    Было безумно страшно осознавать сколько работы мне предстоит не имея при этом опыта в общении да и в верховой езде в целом .
     
  3. Nense

    Nense Активист

    [​IMG] [​IMG]
     
    Эллочка34 и domovenok123 нравится это.
  4. Nense

    Nense Активист

    [​IMG] Настал день погрузки , мы с подругой очень волновались как все пройдёт и не зря !
    К нам приехали замечательные перевозчики ,мы укололи 3 куба веттрвнквила подождали немного и начали грузиться,
    Как только эта кура вышла из конюшни она начала биться в конвульсиях типо ни хочу не буду , что это вообще такое , какое безобразие и так далее. Прошло 2 часа и она все таки запихалась в этот несчастный коневоз с покоцаными ногами и полностью Обессилив нас .
    Сама дорога прошла гладко и мы быстро доехали до новой конюшни , вывели Ладу и разъехались .
    Дальше день я помню плохо так как очень устала :)[​IMG]
     
    domovenok123 нравится это.
  5. Nense

    Nense Активист

    Дальше несколько дней я не помню что происходило ,помню что я очень много гуляла в руках , ходила пасти и купать на карьеры, в какой то из дней лошадь свалила от меня наступивши на корду , пока я в панике шла её искала обзвонила уже всех и сказала что лошади у меня нет , но обошлось она прибежала в конюшню .[​IMG] В в какой то промежуток времени я начала просить сесть на лошадь Катюху и началооооось !
    Ладка носилась по манежу задирала свою голову и не могла успокоиться, такой экшн. Лошадь не сокращалась , шагать она в принципе не умела. описывать тут особо не чего так как все и так ясно поехавшая крыша у коняры ни чего хорошего.
    В течение месяца или двух на неё садилась только Катерина так я просто напросто боялась , за это время лошадь немного привыкла что на ней кто то болтается и иногда даже могла пройти пол круга спокойно и тут во мне проснулось желание на неё сесть .
    Катя подержалась её пока я садилась так как все ещё на неё неводвожно было сесть просто так ! И я поехала рысить по плацу , это было очень быстро резко и необычно , хватило меня минут на 10 после чего мы отшагали лошадь и пошли валятся на диване в нашем чудном доме .
    После этого дня я начала уже хоть иногда садится на лошадь при подруге и ездить .
    Казалось будто не так много времени пройдёт и все станет прекрасно , но Ладога по прежнему шарахалась от всего , в генетике забивалась в угол , не походила в леваде а только носилась кругами карьерищем, что очень и очень меня угнетало [​IMG]
    Так продолжалось очень долгое время, месяца 3 с момента покупки пока я решила что нужно что то координатно менять и начитавшись всяких статей принялась за работу !
     
    Последнее редактирование: 26 май 2016
    domovenok123 нравится это.
  6. Nense

    Nense Активист

    конце ноября , начале декабря начались изменения лошадь в деннике не забивалась в угол ,а спокойно ждала когда я её почищу, на неё стало возможным садится без помощи другого человека (потому что я как истинная ссыкуха просила Катю по 100 раз за тренировку слезать и залезать) мы седлались и работали на плацу уже сами , хотя работой это не назовёшь . Просто пытались шагать и и не психовать , пару раз за это время я пылись делать вид что щас запрыгну без седла и смотрела на реакцию , которая кстати была вполне положительной , пока однажды моя слабоумная подружка просто не взяла и незапрыгнула без седла на этого необузданного мустанга которая посмотрела на нас как на дур и пошла с человеком на себе по своим делам !
    С этого момента я поняла что не все так плохо и мои старания дают хоть какие то плоды ![​IMG]
     
    Эллочка34 и domovenok123 нравится это.
  7. Антея-тор

    Антея-тор Pro

    Адрес:
    СПб
    Лошадь:
    Арендатор
    Вид:
    Конкур
    Думала, что за название дневника такое. Теперь все понятно :cool:
     
    Вредная Дусятина, Nutona и AnnyBird нравится это.
  8. Nense

    Nense Активист

    Вся эта котовасия продолжалась какое то время я много занималась в руках и это давало положительный результат ,иногда я даже садилась на недоуздке( хотя так как мы ездим на уздечке кука не считаю это серьёзным достижением) и вооот однажды черт меня дернул сесть на Кордео Ахахахах ну вот захотелось насмотрелась начиталась всякой ерунды , конечно же сначала я делала это с уздечкой , потом с недоуздком а потом сняла вовсе ииии лошадь даже не ушатала меня ни куда [​IMG]
    Потом наш успех пошёл на спад и я решила что надо её продать и купить что то адекватное как и хотела , но подумав что если я сделаю из неё человека смогу гордится собой всю жизнь и на этой ноте я пригласила к нам Алексея Беркова заклинателя лошадей )хотя к этому моменту лошадь с земли вела себя почти адекватно , не убегала в леваде ,позволяла на себя садится .

    Он приехал рассказал показал как играть в игры Парелли и поехал восвояси . Вся воодушевленная я забила на лошадь вообще почти на месяц ибо времени не хватало , забегала к ней иногда посмотреть и один раз приезжали пофоткаться ,[​IMG] а [​IMG] в [​IMG] остальное время вадялась на диване с подругой и смотрела индийский сериал. Так прошел почти месяц с середины декабря по 10 января ,когда ночью мне позвонила подруга и сказала что Конюшня горит и нужно срочно уводить коней куда то !!!
    Без света в потёмках мы собрались и пошли в посёлок рыжики , спасибо огромное хозяйке что приняла нас посреди ночи !на улице было -25 и мы повели коней в руках почти 10 км ,точно помню что на следующий день я приехать и навестить кобылу не смогла .
    Но когда я приехала все таки была очень удивлена так как лошадь которой все эти месяцы было просто наплевать подошла ко мне в леваде и все буря.восторг .безумие !
    Вообщем простояли мы там месяц , приезжала я от силы раз 5-6 так как очень неудобно добираться поэтому и рассказать не чего![​IMG]
     
    domovenok123 нравится это.
  9. Nense

    Nense Активист

    Ахахаха надеюсь это не в плохом смысле )
     
  10. Nense

    Nense Активист

    Затаив феврале мы очень много работали в руках и первый раз за все это время вышли за территорию конюшни верхом !
    До этого я пару раз пыталась выйти на поле помойку рядом с конюшней но попытки были тщетные , так как мисс кляча разворачивалась ,типо свечила и ли просо офигевала от жизни вкопавшись в землю всеми когтями и вытянув шею клнечно де не обошлось без Катюхи )
    Ибо моя любимая подопытная вытолкала лошадь на дорогу и пошла а сторону поля . Там мне захотелось дай дай дай мне мою лошадку и я села верхом
    Вот как на фоточке лошадь вела себя всегда[​IMG]
    Потом мы ходили ещё раз , уже всю дорогу я ехала сама как взрослая , а Катя подбадривала лошадь с земли дойдя до поля коняра помохала ей ручкой и стала заниматься моими делами [​IMG]
     
  11. Nense

    Nense Активист

    Потом стало веселее)))
    Мы начали гонять вместе с подругой , проходили по 20 км верхом фоткались и были счастливы вместе Х) так продолжалось до середины марта пока все не начало таять и наступила безгрунтица , мы снова возобновили работу в руках чему Лада была очень рада и заинтересована. С нашего знакомства на тот момент прошло уже 6 месяцев и видны были изменения !Она стала больше тянуться к людям , ну хотя бы ради вкусняшки))[​IMG] [​IMG]
     
    domovenok123 нравится это.
  12. Nense

    Nense Активист

    Потом мы стали заниматься и в руках и верхом , это давало свои плоды !
    Из того что мы сделали за 8 месяцев знакомства
    *начали ходить в поля только вдвоём
    *почти не боимся хлыста и других предметов похожих на него
    * стали более чутки к командам с земли и уже не обносим все поставленные палочки кавалетти и так далее
    *Научились давать все 4 ноги
    *я могу трогать её где хочу и как хочу ( интимные места конечно предупредить приходится вхаха леди недотрога )
    И это не все
    Но посравнением тем чудищем которое забивалось в угол и тряслось когда просто поправляешь волосы , которая сваливала при любой возможности ,она , моя Ладка стала в моих глазах почти нормальной и хорошей лошадью и вот кучка фоток в хронологической последовательности
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 26 май 2016
    domovenok123, мария холмс и Mak-mak нравится это.
  13. Гусика

    Гусика Pro

    Адрес:
    Питерские мы
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Вестерн
    Интересно пишите)
     
  14. Nense

    Nense Активист

    Спасибо !)))
     
  15. Nense

    Nense Активист

    28 мая 2016!
    Будем вести хронологию )))
    Сегодня очень очень насыщенный день я пробегала на машинке больше 200 км и все это по собственному желанию )
    Зато теперь у меня на даче будут желтые сливы )
    После всех покатух я поехала на конюшню всю дорогу ,а это не много не мало 50 км я думала что же я хочу делать с лошадью , пришла к выводу что ни чего не хочу , но все таки поседлала в строевик и поехала к лесу . Начало было очень не плохое , шли спокойно немного нервничали , но это нормально мы давно не куда не ходили , [​IMG] дошли до поля и тут Лада вспомнила что она умеет бегать и пыталась это делать , мы дошли до полей у леса и там. Дала ей побегать науддивление из рыси лошадь перешла в довольно спокойный галоп и не растаскивала а спокойно тыгыдымкала себе по дорожке. [​IMG] Но вот потом началось веселье , эта жопа решила что бегать уж слишком круто и начала разнос
    В шаг вы категорически отказались переходить поэтому я позволила ей поскакать , но после нормальной половинки круга начался бунт и эта срака решила потрясти бошкой (из за того что я её сдерживала) что очень сильно выбивает из седла , очееент такого наездника от Бога как я Х)
    Вообщем побесилась она
    В шаг уже было не перейти как так крышечка поехала и я заставить прошагать хоть половину половины спешилась и пошагала в руках , после чего дала дебилке немного попастиь,[​IMG] потом взгромоздилась верхом и помчала домой ( именно помчала , так как первое Роде ив прошли шикарно, а потом куча всяких раздражающих факторов типо кучи лома , мотоциклистов и сильного желание домой )
    Как то я дотряслась с шагом рысью галопом пассажем и всем чем только можно по обочине до конюшни !
    Слезала расседлала , Лада все ещё была в боевой готовности и я выкинула её в леваду , там она пришла в себя я подманила не морковкой села на Кордео поделала остановки ( и они даже получились ) встали на трапецию и потянули задние ноги !)[​IMG]
    Потом я хотела попить чаю а воды не оказалось , пошла к тачке встретила Азама и сына новой хозяйки , веселые такие ребята )
    И вообщем на этом все:)
     
    Последнее редактирование: 28 май 2016
    drimka, domovenok123 и мария холмс нравится это.
  16. Helga88

    Helga88 Pro

    Начала Вас читать, интересно смотреть, как лошадка меняется) Буду заглядывать)
     
  17. Nense

    Nense Активист

    Приятно )
     
  18. Nense

    Nense Активист

    29/05/16
    День начался сегодня с соры)))
    Но все равно в 10 утра я села за руль крутой тачки мужа Х)[​IMG]
    И отправилась с подругой на дачу к нашему жеребёнку )
    Сегодняшней фотки нет поэтому вложу двухнедельной давности
    [​IMG]
    Вообщем мы привезли 20 кг моркови ))) выпустили дамочек гулять немного пофоткали и поехали по домам
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ну как по домам сначала мы заехали в ресторан и съели по шикарному шашлыку из свежайшей баранины( так на секунду баранину я ем только там потому что вообще её не люблю Х))
    Ну и поехала я после всего этого к Ладоге так как должен был приехать знакомый покатать ребетенка 8 лет
    Это был первый опыт катания детей и он был не самый успешный
    Я поседлала лошадь в строевик (ибо другого седла у меня нет )
    И решила погонять ее на корде , так как излишняя энергия не самый лучший товарищ в катании детей , нооооооооо что то потрогало "бедненькую" ладушку там где она была против и началооооось , 5-10 бешеных кругов на корде с уозлами свечками и бочками , седло и как следствие седло под пузом , я не была уверена что это лошадь а не вечный двигатель поэтому всячески пыталась успокоить женщину и мне удалось , чудище подошло ко мне извергая пламя из ноздрей и я отстегнула седло которое шлепнулось на землю , тут я подумала что фиговая эта затея , но решила довести дело до конца !
    Вообщем когда привезли ребёнка я была очень взволнована ,но со второй попытки и психов кобылы мы взгромоздили туда дитё .
    Все было относительно не плохо но эта тварь( лошадь) вечно давила меня , придумывала себе незримых врагов которые так и наровят схватить её за ноги .
    Пошагали мы минут 10-15 , каждые две секунды я накладывала в штаны от мысли не дай Бог эта сударыня что нибудь выкинет , но все прошло более менее не плохо , возможно продолжающаяся истерия лошади была связана с тем что ребетенок сама очень нервничала )
    После большого спасибо я села на эту клюшку сделала галоп и началась очередная истерика , фиг знает чем это обьяснить , может тем что уздечка сползла на нос так что при сильном давлении просто перекрывала кислород Х)
    Короче день удался ! [​IMG]
    Ахахахах
    А завтра страдать организатором на егэ(
     
    drimka, domovenok123 и мария холмс нравится это.
  19. Nense

    Nense Активист

    31/05/16
    Отсидела на огэ организатором аге аудитории
    На экзамен было дано 4 часа из 30 детей 29 вышли через три и один , оооодин особенный сидел до самой последней секундочки , это было очень обидно , но мы выжили не смотря на то что как оказалось в итоге мы были вообще последние и это угнетало вхаха
    Но дневник о коняре поэтому о ней
    Было скучно и мне не хотелось ехать на конюшню , было много дел , но я все же поехала и мы с Верой пошли на карьеры .
    Она поседлалисьможет но мы все время шли в руках , на пол пути я села но Лоренцо это начало бестит и поэтому я спешилась
    Мы немного поплавали и пошли попасти коней пока они высохнут
    Лор сох долго а мне надо было ехать на дачу отвозить папе сапоги поэтому мы поседлали ладу и пошли домой в руках вхахах
    На этом все )
     
  20. Nense

    Nense Активист

    2/06 /16
    Я поехала на конюшню после работы , поседлала чудовище в новенькое седло и пошла на плац .
    Я очень жалею что решила это сделать , лошадь носилась по манежу с задранной бошкой и страдала ерундой . Я оооочень сильно злилась и псховала поэтому пару раз даже спешивалась и отпускалась лошадь болтаться по манежу , потом садилась снова но ни чего не менялось !
    Так и не поняв с чем это связано ( хотя я больше чем уверена что это из за того что в соседней леваде гуляет жеребенок с которым она тусуется и все время тренировки ребёнок тёрлась у забора и орала )
    3/06/16
    День переезда
    Я очень переживала весь день ходила как на иголках и очень хорошо что моя подруга согласилась сделать все сама
    Мы ждали коневоз но они задержались на 2,5 часа как только они приехали я села в машину и не высовывалась ))
    Они укололи кобылу и повели грузить ,я ждала очередного буйства ,но немного закинувшись лошадь затупила и её подперли кордой и через 10 минут лошадь была погружена в коневоз
    Для сравнения после покупки мы грузили её 2 часа под транквилом
    Сама дорога прошла плавно ,выгрузились и зашли в конюшню тоже хорошо [​IMG]
    5/06/16
    Вчера я осталась на даче с ночёвкой что бы утром пойти к лошади , когда пришла к тёте Тане мы зашли в конюшню ч одела уздечку и мы пошли знакомится с другими лошадьми через забор )
    Девки не орали вели себя прилично, потом я решила проехать кружочек запрыгнула на лошадь .[​IMG] Она сначала пошла потом начала выпендривбтся разворачиваться к девкам и я мин через 2 только смогла её вытолкать и то на соседнюю дорогу пройдя подовину улицы я уже подумала что все нормально , ноооо кто то с поля начал ржать и Лада услышав это резко развернулась и попыталась побежать в их сторону я её кое как сдержала она начала психовать и нервничать я спешилась и настойчиво повела её туда куда хотела[​IMG]
    Эта жопа крутилась вертелась(ну это понятно там лошади незнакомые интересно же ещё и зовут ее ,а тут какая то я на которую ей насрать посадила свою жэ и едет) вообщем как мы обошли кружочек я решила что надо выпускать знакомить с дамочками и мы её выпустили на поляну , очень переживали но девки не приняли конечно отношения они повременили но без бойни все оказалось лучше чем я думала ![​IMG]
    Скоро пойду погоняю на корде )))
     
    Последнее редактирование: 5 июн 2016
    domovenok123 нравится это.

Поделиться этой страницей