Придется мне, наверное, писать у себя, как-то неудобно Оле дневник засирать. Но я надеюсь, что это последнее, да и завтра уже поедем к коням, хотя б посмотрим, что там с площадками, пора готовить лошадок к очередной заездке. Надо как-то начинать работать, а то даже с оптимизмом, сегодня в магазе уже билась с кассиршей за заявленную на ценнике скидку на сыр.

На сэкономленное, конечно, купила себе кофе, но это вообще другая история.
И какая кофеварка? колись
Обычная рожковая деЛонжи, с капучинатором и прочими разными приятностями. Кофе он заказывает в зёрнах в магазе
https://shop.tastycoffee.ru/ я тебе уже давала ссылку, но видимо, раз у тебя капсульная машинка, тебе не понадобилось, поэтому ты забыла.
Поэтому, когда ее тут напрямую спросили, пускает ли она в дневник всех подряд (и даже меня

), она ответила в ключе: ну да, а чо?
@Ankaa это, конечно, с чужой цитатой, но вам. А компромиссность многие, но не я, воспринимают слабостью. Кто ж его знает, почему. Очень надеюсь, не поднять волну и тут тоже, но публичность рано или поздно требует ответной публичности.
Я поэтому и перенесла, пусть уж лучше мой дневник страдает, мне, в принципе, пофиг, я в худшем случае закрою форум и ничего не потеряю, все контакты есть. Ради Элен, правда, придется вспоминать пароль от ФБ, давно позабытый за ненадобностью (нет оттуда клиентов на мои скромные услуги, а не то, что вы подумали.) Но если всё обойдется, хочу сделать дисклеймер.
У меня для всех плохие новости! Есть у меня одна подруга, которая к большей половине посетителей моего дневника относится в той или иной степени отрицательно. (Хотела сперва написать "запрещает с вами дружить", но оставлю это только для тех, кто понимает шутки. Запретить кому-то что-то вообще, довольно проблематично, ну и мы тут как бы не то чтобы друзья навек, как показала моя история с отлучкой на пару лет). Не надо пытаться угадать кто это,
вы в курсе не скажу все равно.

Мы нередко имели на эту тему беседы, но теперь все скатилось к тому, что она меня подкалывает, а я отшучиваюсь. Но как вы видите, ни к кому я не стала относиться хуже, хотя казалось бы реальный человек и его мнение должен перевешивать любое виртуальное общение.
В общем вы тут можете хоть как друг друга поливать, но пока лично мне вы ничего плохого не сделали, я всех моих собеседников покрасила в те (тёплые) цвета, в которые покрасила, а остальных отправила в игнор. Ко всем, кому я отвечаю, я хорошо априори отношусь. А если не отвечаю, то вы скорее всего в игноре, и это значит лишь то, что мне совсем не близка ваша позиция. Есть, конечно, здесь пара исключений, но тут я солидарна с большинством. Тем более, что наши разногласия той природы, с которой мы ничего не можем сделать. Я не смогу никого обратить в свою веру, так же и меня с пути не сбить - бабушкино воспитание со мной!

Но, разумеется, у каждого из нас с "единоверцами" есть точки соприкосновения, мы хотя бы смотрим одни и те же каналы, а даже если кто и не доосилил "странные дела" до финала, это произошло явно не по причине камингаута главного героя, что перестало быть спойлером уже на середине второго сезона.
Если это не устраивает кого-то, можно перестать со мной общаться, и писать сюда. Я готова идти на компромиссы, но не считаю это слабостью, с моих позиций меня не сдвинуть, хотя я всегда готова посмотреть на любые ситуации под другим углом, и собеседнику тоже это предлагаю.
) Помнишь, раньше у тебя на каждой страничке фото лошадок были? ну и что? в дневнике спокойствие и благорастворение воздухов
Конечно! Но это всё погода! Забавно что, как и в конюшне, я тут тоже скажу - осталось продержаться всего-ничего, сохранить спокойствие, оптимизм и здорове лошадок! Уже совсем скоро...