Я тоже таких знаю. Остаются те, кого все устраивает, ну или есть свои причиныВетам не всем нравится заниматься поборами. Я знаю таких 3-х на одной ветстанции, которые просто из-за этого уволились. И целую СББЖ , не одну в другом месте.
Борьба с неучтёнкой и вывозом с бойни.А я не знаю, что имели ввиду эти рептилоиды, когда письмо свое писали.
Посмотреть вложение 670346
По тому, что содержит эта письменность, читаем буквально - ввоз лошади БЕЗ ВСД. И не важно, есть в принципе лошадь на учете в Меркурии/Хориоте, но приехала без оформленных ветдокументов, или она из диких табунов/с личного подворья неучтенка.
Поэтому тем, кто откуда-то экстренно съезжает одним днем без доков, теперя суперприз на 70 косариков.
А вот с лошадьми у них полная монополия. К сожалению.
С каких это пор у них монополия образовалась?А то, что они монополисты, хотелось бы задать вопрос антимонопольному комитету.
Не уйдут, потому что при выходе в свет их будет ждать дорогая легализация. Кто хочет рисковать, тот и сейчас на подпольном положении.когда куча лошадей уйдут в серую зону и все усилия по легализации пойдут в труху...
Возрастные никак не повлияют, но они все на учёте как правило. А неучтённого спасёныша сможете держать только у себя в огороде или на подпольной конюшне.Будут все деражть возрастных лошадей, спасенышей неофицально. Интересно как это повлияет на эпидемиологическую обстановку?