Новый этап моей конной жизни...

Re: Тася делает успехи!)))

lovehorses2005 написал(а):
Сегодня всю 1 половину дня дождя не было...
Я и написала что не было-то не было а сыро было утром и на плацу плавать мона было) а вечером после 18 в Люблино пошел дождь(я как раз пришла домой с работы)

Ты на конюшне сейчас как часто бываешь?И в какое время?=)

Частенько))) 5 6 дней в неделю) обычно по утрам с 9 где-то до 12 ))) а потом на работу!Я с обеда работаю))

Надо в какой-нибудь день выбратся к Вам))
А от Люберец,на маршрутке сколько по времени ехать?

Слушай там так удобно идет 21 автобус-он прямо до конюшни(маршрутка только до поворота и назад валит)!Вроде недолго должно быть(предположу полчаса?))) просто я таким маршрутом не ездила ни разу)

Да, где то 25 минут-полчаса если при отъезде от вокзала в люберцах не стоять долго) А на самой дороге пробки редко бывают)
На маршрутке быстрее, но потом 12 минут пешком идти.

Ясно)Еще бы узнать,как часто ходит этот автобус? :roll:

Вроде бы довольно часто)))!Вчера с Тасей работали(я переборщила малость с работой :oops: mea culpa ((( и Тася начал злиться,и отказываться работать(((.Выносил меня с плаца(через калитку) раза 3-естессно сразу дошло до меня что ребенок устал(реально устал,так как я забыла про время и "дрючила" коня),но нельзя было сразу поддаться и позволить ему делать то,что он хочет :roll: -итог оба перенервничали,устали как собаки...В конце концов,конечно ему пришлось подчиниться,но какой ценой.Оба в мыле,в общем кошмар...Слава Богу на меня он потом реагировал нормально,то есть все как обычно,ну может вид более виноватый и усталый,и у меня такой же...Отшагала,разобрала,дала морковь и оставила отдыхать,так как сегодня не поехала(надо ему восстановиться было дать... :!:

На сколько я знаю,если лошадь хорошо поработала и если к примеру перетрудилась,то на следующий день ей отдыхать не желательно,нужна лёгенькая работа.Что бы мышцы опять разогрелись,и какая то жидкость там не накопилась.Я просто точно не могу обьяснить это физиологически :roll:

ПонЯ написал(а):
На сколько я знаю,если лошадь хорошо поработала и если к примеру перетрудилась,то на следующий день ей отдыхать не желательно,нужна лёгенькая работа.Что бы мышцы опять разогрелись,и какая то жидкость там не накопилась.Я просто точно не могу обьяснить это физиологически :roll:

Угу, тоже слышала-молочная кислота не должна накапсилрваться, вроде.

Вопрос что именно переработало-тело или мозги :wink: Мой периолдически усталй как не знаю кто бывает именно от думательной нагрузки. и потеет тоже. Ну а если скОкать 2 часа карьером по полям-то конечно выходной делать нельзя лошади. После серьезных стартов всегда приезжают размять лошадь на следующий день.

Согласласна.
Но может,если мозги переработали,так сказать,то на следующий день тоже лучше с лошадью поработать?А то будет у неё ассоциироватся плохое поведение с отдыхом на следующий день.Возможно лошадь решит что првильно себя вела :roll:

У меня не было варианта приехать вчера-только если в 22 часа или 6 утра-работа началась и я не могу отменить пары со студентами даже из-за Таси...Тем более он конечно переработал,но мне показалось что ему как-то нездоровилось что-ли. и я решила еще его в покое оставить на денек..Уже все ок-сегодня приехала утром когда нет столпотворения на плацу и спокойно поработали,отработали всякие вещи важные и конечно работали на проводимость и расслабление...Все подкорректировали и уже все отлично Слава Богу-но конечно работы еще непочатый край)

Приветик!Погода наконец-то нас радует,и мы с Тасей прилично поработали!Более-менее,ибо он начал просекать,что "работа-веСЧЬ постоянная и уже серьезная"!Тасек начал "отвисать" у меня на руках.Приходится возвращать общими усилиями-полуодержки,перебирание повода пальчиками(очень нежно) и постоянные переходы-резинки.Злится,но в большинстве случаев делает,когда не делает-то завожу на вольт и снова здорово чтобы все сделал до конца.В общем работаем!Планируем в ближайшее время устроить фотосессию с Foxing!!!УРА!

Всем привет!Тася-молодец!Начал стараться и держать себя!Вчера даже "подтасовок" не было!))) Бежал как умничка,носик вниз!На второй рыси сам поднимался малость чтобы удобнее бежать было)!В общем всем довольна!Есть еще новости но об этом только в воскр вечером(ибо сглазить не хочу)! :wink:

Это что это за новости такие,очень интересно=) :wink:

Мышица_аа написал(а):
ну а фото, фото где?? :D
Ириша привет!)Фото скоро будут(у нас фотосессия на след неделе)))!Как раз и лес осенний и Тася красивый и я вроде лучше сижу)!Когда выберетесь в гости,девочки?)))Тася ждет)

Я в пч %)
у меня тоже молодой конь, вот интересен опыт других людей :-)

Я вот всё думала как бы выбратся к вам.Но что то пока не получается,если ты на конюшне только до 12 :(

Сверху