AmazonkaPr
Активист
Re: Новый коневладелец или... Мы большие!
Мы тоже нормально померить не можем)
А как работаете сейчас?
Мы тоже нормально померить не можем)
А как работаете сейчас?
Мне тоже нравится!Сам бегает вокруг меня как будто на корде, иногда по всему плацу,а иногда по кругу...Все смотрят и удивляются.А я даже,если честно не знаю как это у нас получилось...Как то само по себеНа свободе это здорово! У нас на свободе негдеПоэтому в основном на корде. Клавиши, кавалетти, шпринт тоже ставлю
Он с клавишами у тебя не может разобраться?
А что редко садишься? Я тоже правда не очень часто, раза 2-3 в неделю, но у меня он лучше под седлом работает, чем на свободе. На свободе ленися) А под седлом бодряком таким бегает, зад подводити шею сдает сам...
Я тоже начитавшись Старого Друга стала играть со своим дитем. Он теперь как собака за мной ходит и морковку вымогает )) Зато доверяет.А ты для чего готовить будешь? Выступать или кататься или НХ?
А у нас тренер и берейтор в одном лице...Нам берейтор тоже не светит, тренера бы оплатить![]()
Я сажусь, стараюсь просто осторожно работать, как с маленьким ребенком
А цитировать просто.Я сначала, беру полностью цитирую пост..Потом выделяю что именно нужно процетировать,и нажимаю Quote... оно и цитируется..и так можно все что угодноPS А как цитировать по частям?![]()
У нас коновод и берейтор (на корде гоняет) - один, а тренер другой.. Но поскольку я приезжаю 5 рз в неделю, то там работы-то берейтору - помоционить на корде и всеА у нас тренер и берейтор в одном лице...![]()
Да, спешить и форсировать самое в нашем деле глупое. Особенно пока растетВот и также решила, аккуратно и не торопясь...
СпасибоА цитировать просто.
А я тоже за утро голосую. Если есть возжность до работы приезжать, то это здорово экономит потом время днем. Если бы я не могла ездить по утрам, то видела бы кобылу 3-4 раза в неделю максимум, а так стабильно 5-6. Тем более, что они достаточно рано просыпаются и утром, на мой взгляд, им лучше бегается.
Не знаю, у нас ЧК иногда по утрам работают,тот тоже завтрак пропускает...Надо будет этот вопрос уточнить,никак не получается...AmazonkaPr написал(а):А почему нельзя завтрак перенести на попозже?
А вот интересно,какие признаки? Нет действительно просто интересно,по мне хоть помесь,хоть не помесь....выложу, пожалуй,Gurken написал(а):Похоже вы все-таки рысисто-буденновская помесь ) , судя по фото
Ну, вы же говорили где-то в начале темы, что непонятно кто ваш папа. Либо кто-то из тракенов (из пробирки), либо буденно-рысак. Вроде так.lunor написал(а):А вот интересно,какие признаки?.
Да все верно....Мы даже кровь во ВНИИК возили...но там так интересно, сначала в паспорте написали,что тестирование не проводилось, потом,что не подтвердилось...Теперь у нас 2 паспорта..="Gurken"]Ну, вы же говорили где-то в начале темы, что непонятно кто ваш папа. Либо кто-то из тракенов (из пробирки), либо буденно-рысак. Вроде так.lunor написал(а):А вот интересно,какие признаки?.
Да это верно,я что то не подумала написать...мама у нас -буденовской породы,а папа рысак...Вы не просто фото родителей дайте, а укажите их породу.
Спасибо....А малыш у вас хорошенький, на прошлых фотках такой прям "гадкий утенок", а тут красавец уже )
Совсем про это видео забыла....Вечером выложу...Лен, выложи видео кавалетти.
Я переношу ужин (сама приезжаю часто часов в 8, до 10 не успеваю отработаться, так бедные конюхи кормят в 12)lunor написал(а):Не знаю, у нас ЧК иногда по утрам работают,тот тоже завтрак пропускает...Надо будет этот вопрос уточнить,никак не получается...
Ужин и у нас можно перенести...Но на такой подвиг я не готова.Мне проще с утра себя поднять,чем уговорить после работы ехать.AmazonkaPr написал(а):Я переношу ужин (сама приезжаю часто часов в 8, до 10 не успеваю отработаться, так бедные конюхи кормят в 12)lunor написал(а):Не знаю, у нас ЧК иногда по утрам работают,тот тоже завтрак пропускает...Надо будет этот вопрос уточнить,никак не получается...