ovip36
Pro
О том, что в Гран-При ставят до 165-и говорил, в комментариях на Евроспорте, ещё Варнавский, а он уже много лет как не комментирует. А какая жесть стояла в Гран-При на ОИ в Лондоне....
Моя же версия такова: курс-дизайнер ставит 165
О том, что в Гран-При ставят до 165-и говорил, в комментариях на Евроспорте, ещё Варнавский, а он уже много лет как не комментирует. А какая жесть стояла в Гран-При на ОИ в Лондоне....
Моя же версия такова: курс-дизайнер ставит 165
 А тут у лошади кровь носом пошла
 А тут у лошади кровь носом пошла  t.me

t.me
				 t.me

t.me
				 t.me

t.me

t.me

t.me
				Педр Фредриксен - сереброВопрос - сколько медалей и какого достоинства уедет к шведам?)))

Да, голландец всего на чуть-чуть объехал Короля Эдварда( Была бы и бронза.Педр Фредриксен - серебро
Речь шла не о Гран-При, а о квалификационом маршруте.О том, что в Гран-При ставят до 165-и говорил, в комментариях на Евроспорте, ещё Варнавский, а он уже много лет как не комментирует. А какая жесть стояла в Гран-При на ОИ в Лондоне....
Квалификация тоже официально у организаторов называется "высоты до 165". На оф сайте.Речь шла не о Гран-При, а о квалификационом маршруте.
Все любят преувеличивать))Квалификация тоже официально у организаторов называется "высоты до 165". На оф сайте.
То, о чем не пишут СМИ.
Что надо знать об организации... хотя не то что бы радостно это знать.
А то - кони, кони... какие тут кони, если на обувке наживаются.

СМИ пишут, не все, но мы проделали работу.

Денег нет, но вы держитесь!
На днях российский троеборец Михаил Настенко опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте видео, на котором демонстрировал разорвавшийся перед конкуром сапог. При этом спортсмен отметил, что ФКСР является виновником произошедшего. Нам удалось связаться со всадником и узнать подробности.www.prokoni.ru
Я думаю, сейчас прибегут обвинять Мишу))СМИ пишут, не все, но мы проделали работу.

На днях российский троеборец Михаил Настенко опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте видео, на котором демонстрировал разорвавшийся перед конкуром сапог. При этом спортсмен отметил, что ФКСР является виновником произошедшего. Нам удалось связаться со всадником и узнать подробности.www.prokoni.ru
Так ответ уже от ФКСР выше я принёсЯ думаю, сейчас прибегут обвинять Мишу))
Сапоги сам себе не справил, лицом не вышел, вообще не радужный какой-то...
Главное-ж нашивки выдали! И шить самому, видать. Капец!Так ответ уже от ФКСР выше я принёс
Ох, яростливая статья своей правдивостью, ох не к добру(СМИ пишут, не все, но мы проделали работу.