Кобыла
Pro
Re: Красавица и умница Орбита!как навести порядок вокруг?!
а что это за тест такой?где его взять?
и ,если не секрет,то где вы работаете?
сходили с Викусей к врачу.уехали в 11.30.вернулись в 15.30. успели скататься к Московским воротам,потом на Костюшко,обратно к Моск.воротам и уже домой
 успели скататься к Московским воротам,потом на Костюшко,обратно к Моск.воротам и уже домой  делали узи.чего-то совсем плохого не нашли,но есть отклонения.что может вызывать воспалительный процесс.пока будем лечится дальше и ждать,17.12. пойдем на консультацию к нефрологу.
 делали узи.чего-то совсем плохого не нашли,но есть отклонения.что может вызывать воспалительный процесс.пока будем лечится дальше и ждать,17.12. пойдем на консультацию к нефрологу.
( сегодня задали вопрос на узи,-а вас что не посадили на больничный,вы в школу ходите?
а я и не знаю...да,ходим...врач ни чего не сказала про домашний или постельный режим.может надо дома сидеть?)

а что это за тест такой?где его взять?
и ,если не секрет,то где вы работаете?
сходили с Викусей к врачу.уехали в 11.30.вернулись в 15.30.
 успели скататься к Московским воротам,потом на Костюшко,обратно к Моск.воротам и уже домой
 успели скататься к Московским воротам,потом на Костюшко,обратно к Моск.воротам и уже домой  делали узи.чего-то совсем плохого не нашли,но есть отклонения.что может вызывать воспалительный процесс.пока будем лечится дальше и ждать,17.12. пойдем на консультацию к нефрологу.
 делали узи.чего-то совсем плохого не нашли,но есть отклонения.что может вызывать воспалительный процесс.пока будем лечится дальше и ждать,17.12. пойдем на консультацию к нефрологу.( сегодня задали вопрос на узи,-а вас что не посадили на больничный,вы в школу ходите?
а я и не знаю...да,ходим...врач ни чего не сказала про домашний или постельный режим.может надо дома сидеть?)

)
 ) 

а под ним еще и лед.даже рысь не смогла сделать там.пошагали и пошли заниматься.тренер гоняет так что становится жарко,что радует,так как уже довольно таки морозно.вчера поругалась с кобылой.напрочь отключился тормоз.уж насколько я ей все прощаю,а тут ,прям довела.видимо со стороны это выглядело совсем грубо,и тренер подсела на нее,чтобы подправить.после тренера у кобылы заработал и газ и тормоз,и вообще лошадка стала плюшевая
 а под ним еще и лед.даже рысь не смогла сделать там.пошагали и пошли заниматься.тренер гоняет так что становится жарко,что радует,так как уже довольно таки морозно.вчера поругалась с кобылой.напрочь отключился тормоз.уж насколько я ей все прощаю,а тут ,прям довела.видимо со стороны это выглядело совсем грубо,и тренер подсела на нее,чтобы подправить.после тренера у кобылы заработал и газ и тормоз,и вообще лошадка стала плюшевая