Ну вот, отправилась моя квартирантка в город, в 19 часов! Куда? На Дерибасовскую? В большой универсам? (петь и клянчить). Говорит, что в Преображенский собор (совсем рядом с Дерибасовской и что её вчера приглашали прийти к этому времени). Однако же ещё не было 16 часов, как она сказала: "Давай пообедаем и я пойду, посмотрю, что заработаю сегодня".
Ага, как только пообедаю, так сразу... И эта дуриловка пробуждает желание выставить её перед похолоданием.
С этими "праздниками - не праздниками" календарь в моей голове перепутался. Когда же было, что пришлось её с постели поднимать?
А, в воскресенье, 4-го числа, когда надо было везти кота к ортопеду в одну из клиник (у меня был обход-объезд нескольких врачей). На этой, что 4-го числа, в результате не остановились.
Но должны были приехать к 12.15. Ехать далеко. Попросила брата, он должен был приехать к 11-ти.
Оля об этом знала. И в этот день не поднималась с постели до 10.30, причём мне пришлось её поднимать, особым образом подкладывая руки ей под спину.
Я заподозрила, что она заподозрила - визит брата неспроста! (Ага, "Я оглянулся посмотреть", далее не рискую цитировать иноагента М.).
Вот и разыграла чуть ли не паралич.
Блин! Мне парализованный больной в доме точно не нужен! Слишком хорошо она обо мне думает.
Причём тут же призналась, что делала "велосипед" недавно, утром, и делала ночью.