Швед-нибенимеда
Pro
Если верить поговорке, Оля теперь полезет в окноА в 9 вечера она ломилась ко мне в двери, но я не открыла.
Фото входа в её квартиру впечатляют. Сочувствую соседям
Розы и пионы красивые
Если верить поговорке, Оля теперь полезет в окноА в 9 вечера она ломилась ко мне в двери, но я не открыла.
А это внутрь или наружное?А у меня же есть маклюра, настоенная на водке! Для этого её и заготавливали несколько лет назад.
Женщина, которая разбирается в медицине и вела мастер-класс по изготовлению этого лек-ва, сказала, что нашу водочную настойку можно принимать и внутрь по 3 капли в день. Я не рискнула так делать, потому что помогло натирание (причём втирала не очень сильно).А это внутрь или наружное?
а у нас тоже.. в новостях конечно не пишут, но последствия всему городу видно.А почитала новости - слов нет.
В новостях, кстати, есть. Я на работе включила комп, новостная лента сразу принеслав новостях конечно не пишут
я не знаю, у нас всё очень размыто.. сбито столько-то дронов, был виден дым и прочее бла-бла, которое обычно пишут.В новостях, кстати, есть. Я на работе включила комп, новостная лента сразу принесла
У нас так же. Вполне этого достаточно. Меня даже раздражает, когда люди настойчиво хотят знать, куда именно прилетело. Какое это имеет значение, если сбитые БПЛА падают, куда придётся?! Какие я могу принять меры? Разве что прятаться в убежище.сбито столько-то дронов, был виден дым
ну тогда у нас тоже каждый день "ужас-ужас" и "такое было, такое!" )))У нас так же. Вполне этого достаточно. Меня даже раздражает, когда люди настойчиво хотят знать, куда именно прилетело. Какое это имеет значение, если сбитые БПЛА падают, куда придётся?! Какие я могу принять меры? Разве что прятаться в убежище.
Ну, основное написали, вот что я прочитала, например:ну тогда у нас тоже каждый день "ужас-ужас" и "такое было, такое!" )))
да мне просто немного смешно и странно, когда так замалчивают события, которые видны и слышны всем! они думают, мы тут что все, ослепли и оглохли? типа чего в новостях не написали, того нет?
А что случилось-то??ну так это всё не то! про главное молчат и это странно
какая странная у вас скумпия
я вообще не понимаю почему все вот это трепят?Соседи, видимо, тоже интеллигентные люди, терпят. Моя сестрица-танк уже давно бы все это (из коридора) выбросила без всяких сантиментов!
а что есть?ну тогда у нас тоже каждый день "ужас-ужас" и "такое было, такое!" )))
да мне просто немного смешно и странно, когда так замалчивают события, которые видны и слышны всем! они думают, мы тут что все, ослепли и оглохли? типа чего в новостях не написали, того нет?
В моём мире ничего нет, когда я крепко сплю. На моё счастье, нас обстреливают по ночам.в моем пире тоже ничего нет, я новости не читаю, ничего не слышу и не вижу.