в протокол учреждения неплохо бы включить информирование родственников, контакт которых указал пациент, о том, что приняли, о том, что выписывают или переводят
Да, это же вроде ясно любому, но нет!
Кстати, о больницах: сегодняшнее важное дело - это я возила кота со сломанной лапой в ветклинику. Вот по его поведению видно, что у него кости срослись и устройство со спицами даже мешает. Думаю: а вдруг хирург снимет это устройство, а срослось не очень прочно, один прыжок со стола на пол - и снова перелом?
Зря я подозревала врача в такой безответственности! Сделали рентген и он сказал, что кости совсем срослись, но они тонкие из-за остеомиелита, который был... Так что он решил снять 2 спицы, чтобы кот продолжал активно двигаться с остальными спицами, тогда кости должны стать потолще, при активном движении кости хорошо "питаются" и вообще им полезны нагрузки.
Уф! Отлегло!
Да, утром дальние взрывы - на офиц. сайте пишут, что это были не ракеты, а реактивные БПЛА, прилетали в Ильичёвск, переименованный в Черноморск. Была бы я на даче, меня бы эти прилёты испугали.
А что утром бабахнуло дважды здесь, не знаю.
Да какая разница... Главное, что не сбивают у нас над головой.
Погода у нас своеобразная: на улице парилка, а по моей квартире гуляет порывистый и довольно прохладный южный ветер. Время от времени вдалеке показываются такие тучи... И куда-то исчезают. Обещали нам "2 капли" дождя.