Я без лошади, на своих двоих (ногах), пешком, такое не сделаю...Интересно вольт описать не абы как, вокруг чего-то, а с выездом из конкретной точки и с возвращением ровно в неё же, ровный и такого диаметра, как сама задумала.
Света, чтобы утешить вас, скажу, что исполнить ровный вольт это искусство. У меня редко получается)Читаю Наташин дневник (@Швед-нибенимеда ):
Я без лошади, на своих двоих (ногах), пешком, такое не сделаю...
В ту же точку, может, и вернусь, но пройти так, чтобы получилась правильная окружность...
Хотя автомобилисты как раз это могут, иначе они бы не могли парковаться, например.
А сами вы не умеете капать? По сути это же просто, если стоит катеторНовость хорошая: котику лучше, ТТТ.
Он, наконец, прокакался с помощью медицины (вазелиновое масло + ещё кое-что).
Какие лек-ва капают и колют, не могу добиться 4-й день - утром приношу кота, его пристраивает на капельницу помощница врача, у неё спрашивать "за спиной" (в отсутствие самого врача) неудобно и бесполезно, а врач прибегает и скорей-скорей-скорей за прочих пациентов. А как забираю, то врач опять занята. Один раз она была свободна, так посмотрела на меня, как солдат на вошь...
Сказать ей прямым текстом: "Доктор, а вдруг с Вами что-то случится, а кот опять заболеет и не будем знать, как его лечить"?
Обстановка-то не мирная!
Эх, полтора месяца назад лечила этого кота, так дней двенадцать, наверное, ездила с ним по утрам на уколы. Утомительно. А сейчас ездить надо дважды в день: утром отдать, в час дня забрать.
Капельницы ещё не окончены, а пенсия, полученная 23-го июля, уже вся израсходована.
А ещё только 28-е, а его ещё лечить и лечить...
Хорошо, что вчера продала кое-что ненужное...
отнесло в море на надувном матрасе 10-летнюю девочку, они с прабабушкой были на загородном пляже, где нет спасателей...
Глупость родителеф всегда отражается на детях. Естественный отбор.Теперь уже 9-летний мальчик на матрасе.
Хорошо. Иногда врач немного перебивал меня вопросами, но я сказала, что могу рассказывать только так - раз уж "встала на рельсы, то по этим рельсам".А как сам приём прошёл?
Выдала терапевту (молодой мужчина) всю информацию, сейчас вот выслала всё в клинику на Вайбер, по его просьбе - чтобы поизучал вдумчиво.
Он предложил оставить кота в стационаре на 2-е суток: спец-т по УЗИ будет только завтра, ещё хотят сделать анализ мочи (думаю, что да, надо), вкололи коту анальгин, чтобы сбить такую температуру, когда я уходила собирались дать успокаивающее, а то он вне дома всё время плачет. Оставила пакет его лечебного корма.
Такие вот дела... Сутки в стационаре стоят 1000 гривень...
ПЦР на лямблий (гиардиоз) - это самый дорогой метод и он может давать ложнополительный результат. И не едиственныйИ когда я спросила насчёт лямблий, то и без моего вопроса терапевт решил делать ПЦР на лямблий и на что-то урологическое.
Диагноза-то точного у нас нет...
Надеюсь, что будет.
найти ближайшую и носить туда просто на уколы. Узнать нет ли кого то в доме кто умеет и может помочь.Может, подскажут лечебницу близко ко мне, которой они доверяют.
Я коту с похожими симптомами давала Фенпраз от лямблий.Таблетки и т.п., специальный корм.