Пинка для рывка.

Re: Пинка для рывка. Щенки русской борзой в надежные руки ст

Влада тоже не хотела с пони слазить:))) Трогала за гривку и говорила "Дать" :D

Один мой что ль к лошадкам равнодушен? Или надо его тоже на пони посадить? на лошади ему не нравится. Впрочем, меня это не сильно волнует_)) даже лучше - больно дорогое хобби, чтобы обоим им заниматься :oops: Пусть плавает лучше, вот какая я ехидна :mrgreen:

Пусть плавает :) У меня старшая тоже равнодушна, и к лошадям и ко всей остальной живности :? Как-то с младых ногтей не проявляла особого интереса. А Анька плющится от всех зверюшек - я вчера перед дверью обнаружила огромную лягушку почти с котенка величиной, занесла ее в коридор ребенку показать - на полчаса ее заняла :D :D Все Ануш лягушку рассматривала, пальцем трогала, глазки-лапки показывала, потом по коридору за ней гонялась, когда та пыталась ускакать.
Ни одна лягушка при этом не пострадала :lol: мы ее на волю выпустили потом.

Ну вы бесстрашные дамы:)! мне самой было бы страшно до ляги дотронуться.

Они же не кусаются :)
Вчера был не мой день.
После неудачного дня "добила" себе настроение, попытавшись его поднять. Поехала в "Подросток" с намереньем утешить себя легким шоппингом; навыбирала себе по мелочи - недоуздок, щеток новых, мазь для кожи, еще чего-то.. 8) потом оказалось, что безналичного расчета в магазине нет, а у меня наличных денег двести рублей в кармане. Ушла, до сих пор мучает чувство глубокого внутреннего неудовлетворения :(

Валя, я сегодня туда собираюсь! ну,вернее, мы собираемся с Томой часов в 12 в зоопарк, а перед этим зайду - заберу отлложенные штаны и ботинки.
У меня тоже не было наличных денег, так что совершу покупки за 2 раза. Присоединяйся или давай придумаем что-нить, может заберу, тебе потом передам:)
у них вроде скидки до завтра. Так что настроение нужно вернуть!!!

Аривидерчи написал(а):
Вика, ты себе не доверяешь?
Не доверяю.
Чем дальше, тем я больше восхищаюсь Владой. Если раньше она меня бесила своей тупостью, непослушанием и наличием всего одной извилины в мозгу, как мне казалось, то теперь я понимаю, что она просто имеет чувство собственного достоинства и гордость. Я ей, по большому счету, не нужна. Уважаю ее независимость. Я сама такая :wink:
И она мне более компаньонка, чем вечно трясущаяся от страха Инди, хоть она ласковая и послушная собака. Влада радуется мне, подходит, чтобы я ее приласкала, а Инди подползает, хотя никто ее никогда не обижал (ага, попробовал бы кто-нибудь :evil: )
И с Техасом они забавно играют: она подходит и дергает его за хвост, а потом убегает, чтобы он побегал за ней. Когда ему надоедает, она начинает носится за ним и предлагает снова побегать.
Я очень рада, что тогда воспользовалась твоим предложением взяла себе щенка. Спасибо большое :D

Ну я рада, что ты рада :)

Лена, ну вот :? Я твое пЫсмо только что прочитала.
Разумеется, в магазин до субботы не попала, а теперь скидки кончились.
Невезуха, да... Я теперь еще больше расстроилась, когда прочитала, что была возможность попросить тебя выкупить пакетик :( :(

А тем временем Ануше вчера исполнился год :shock: Очень неожиданно, скажу я вам. Отмечали вчера.. полный дом детей от года до двенадцати, такой был хаос 8) до сих пор страшно приступить к наведению порядка.

О! С именинницей тебя, Тиныч! :D Растите здоровыми и красивыми. Чмоки чмоки :D

И мы присоединяемся к поздравлениям)) Растите здоровенькими!!))) :wink:

Валечка, с годовасием вас!!! Новых умений, хорошего поведения!!! :mrgreen:

Пусть Ануш растет большой ,красивой, здоровенькой и веселой! :) А родители будут счастливыми и довольными:)
b688bd.gif

Валь, с годиком! Растите здоровыми и радуйте маму!

Вот ведь))) Тоже Весы)))) Тина, поздравляю с новорожденной)))) Растите большими и здоровыми, не расстраивайте мамку :D

Ануш с Днем Рожденья!

С Днем рождения дочурки!
Валентина, очень ждем фото щенков! У них уже, наверное, глаза начали открываться?

Спасибо всем огроменное! Я имениннице от вас поздравлялки передала :)
Фотки щенков будут на следующей неделе - фтоаппарат оставлен у родителей - даже на Анушин ДР фоток нет :(

Да, про глазки не написала - открылись. А еще щенков оказалось не семь, а восемь. Спрашивается - как я их считала? :?
Ну Аза стерва, удружила :roll:

С опозданием, но все же, поздравляем!!!

Вложения

• 214653f5d515.jpg
    214653f5d515.jpg
    40,1 KB · Просмотры: 691
Сверху