Пинка для рывка.

Re: Пинка для рывка. Ищу хозяев щенкам русской борзой - стр.

Я заметила, что если пожаловаться в дневнике, то дело идет на лад - грудью уже все хорошо! и Ануш сегодня прямо с пионерским аппетитом кушает.
Зато с горшком перестала дружить - вернее, в плане пиписек она с ним дружит, зато в более глобальном вопросе стала вести себя, как собачка :oops: До этого месяцев с семи аккуратно какала в горшок.
Дома она часто разгуливает в одной футболке, без штанов и без памперса, ну и раскладывает кучки, где приспичит :oops: Положит и дальше пойдет, либо попытается обратить всеобщее внимание на уже свершившийся факт - это по настроению.
Разбила себе губищу сегодня, упав лицом на кафель, пока я на минутку отвернулась обуться перед выходом на улицу. Не успела сгруппироваться в полном обмундировании :( Губища, как у тапира, и кровью всю куртку залила, но спасибо, что куртка реймовская - все смылось легко.
Ну теперь основные новости.
Это решение далось мне нелегко, но
сегодня от нас уехал Эквилибриум. Уехал в Прохоровку на перевоспитание. На какой срок, пока не знаю. Но трудотерапия этой лошади показана, а безделье рушит ему крышу, поэтому так лучше.
Глобальная новость номер два.
Аза ощенилась :cry: Дааа, в силу финансовой жопы не получилось выделить семь с половиной тыров на стерилизацию, на семейном совете было решено от потомства избавиться сразу после его появления. Но судьба и Аза решили по-другому :) Собака нашла в сене такую шикарную пещеру, добраться в которую можно только через узкий тоннель между тюками, и то - я влезла сегодня ровно наполовину, вторая моя более широкая половина застряла на входе :oops: Таки в день "Х" муж туды добраться не смог - потому что особо не хотел, но дела это не меняет, а на следующий день у мужа случился день рожденья, ну а потом уже просто не хватило духу.
О моральной стороне вопроса можно рассуждать долго, но вот если прямо сразу сразу, я бы ушла в сторону, а на второй-третий день - грех это :oops:
В общем, у меня образовалось теперь то ли шесть, то ли семь лишних борзых (когда я полезла их считать, они спали таким милым штабельком, что я сбилась в пересчете лап и голов :oops: ) Две полОвые (кремовые), остальные рыжие. ПоловУю принадлежность определить не удалось ввиду труднодоступности - получилось только с середины лаза на них посмотреть при свете фонарика :) Пока мамаша скакала снаружи по моей застрявшей половине, как безумная, пытаясь меня оттуда выковырять и протиснуться самой :)
Так что, граждане, помогите найти самые лучшие руки чудесным чистопородным деткам русской псовой борзой! Прошу хотя бы перепост!

ИринаM написал(а):
Так жалко, что я в квартире живу.
а между прочим, борзые в квартире прекрасно живут, и при этом ощущаются не крупнее среднего пуделя. Пока мы не переехали в свой дом и не развели всю эту чудовищную свору, Беня много лет жила в квартире. Но, конечно, хотя бы раз в неделю нужно предоставлять им полноценный продолжительный выгул.

Re: Пинка для рывка. Щенки русской борзой в надежные руки ст

Ого, новостей то вагон и маленькая тележка!!!
Главное, чтобы тебе было хорошо, а Брю точно не помешает постоянная работа!
За собак даже радостно, что они есть, честно. Желаю, конечно, найти хорошие руки им. А как можно здесь сделать перепост? скажи, сделаю. Может тебе во вконтакте сделать объявление?
Пусть и дальше все идет на лад :)

Валь, с пополнением вас)
Я, как держатель хоть и ее такого большого, но все таки количества собак, желаю вам быстрого и легкого пристройства)
А трудотерапия - штука полезная в любом случае.

Можно сделать ссылку на пост в своем дневнике :wink:
Катя, спасибо :)
Я посчитала сегодня потомство и разглядела получше. Итак - четверо рыжих, два мальчика и две девочки, двое палевых - мальчик и девочка, и одна рыже пегая девочка. Итого семеро :cry:

Сколько новостей! Главное, что с грудью все хорошо, а остальное все решится.
Борзюки... ну ты по возможности все-таки уточни кто там и пофотай, а то так предлагать сложно. Попробуем помочь.
А что такое полОвые кремовые?

Наташа, половые - такого серо-кремового оттенка, как моя Ляля. Радикал совсем с ума сошел, невозможно пользоваться :( По окрасам и половой принадлежности разобрались - см. пост выше. А самих мелких нафоткаю, когда чуть подрастут.

Валь, а какие-то документы будут на щенов? Это я в плане понимать что и как предлагать.
Эх.. себе бы взяла, но у нас уж места совсем нет.
Кстати, как твои собаки к детям относятся?

Борзые это замечательно, всегда мечтала:лошадка и собака способная бегать )) и таки мечта почти осуществилась и собак и лошадка... Но вместе они не могут, т.к. собака лошади не товарисч.... :?
А за сколько щенка продаете? (лучше сука, т.к. кобелюка драчливая уже есть )

Здравствуйте. Мы борзят не продаем, а отдаем - в хорошие руки :)

Эх... я бы хотела борзюка себе... но только как? не почтой же щенков отправлять :( :roll:

Лен, тут некоторые товарищи полтора года назад умудрились приехать на несколько часов в область и забрать :mrgreen:

Ну я так не умею :roll:

Аривидерчи написал(а):
Итого семеро :cry:
Сочувствую...
Валь, кроме нас в квартире уже живут шарпеиха и алабаиха. Боюсь, что борзую мы уже не приткнем.(((

Думаю, что щены борзой "в добрые руки" разойдутся. не переживай. Я буду предлагать всем добрым рукам, которых знаю. Только пофотай при возможности.

Елен@ написал(а):
Лен, тут некоторые товарищи полтора года назад умудрились приехать на несколько часов в область и забрать :mrgreen:
8)
Evitta написал(а):
Ну я так не умею :roll:
Ой, я вас умоляю))) Что тут уметь - "наливай да пей" :wink: Отсчитываем ровно 6 недель (прививок ждать не надо, до двух месяцев щенков можно провозить без прививок, но уточните на сайте компании и в ветеринарке), дольше ждать опасно, вес щенка с переноской может превысит лимитированные 8 кг, берем большую переноску, пару взрослых памперсов в нее, покупаем билет туда-обратно (предупредите при покупке обратного билета, что летите с собакой), садимся и летим. Мне причем до самолета еще 400 км надо было ехать. Самое главное - уговорить Тину привезти щенка к аэропорту, ведь теперь у нее маленький ребенок :D Влада полет перенесла отлично, проспала всю дорогу.

Тина, поздравляю вас с прибавлением. Я бы еще рыженького взяла 8) , да, боюсь, выгонят нафик из дома.

Чукчина дочка, не искушайте мою авантюрную душонку :D
Я не выездная и не вылетная увы :cry: я же тоже с детенышем :roll: вот если бы кто-то забирал себе щенка в москву, можно было бы договорится :roll:

ах! и мне и мне полевого борзенка!! но куда вторую собаку в двухкомнатную квартиру? :cry:

У меня хорошие руки )) только далеко от вас... (((

Тина, а можно я пока не буду в твой днев заходить? Пока ты всех не пристроишь? Особенно кремовых :roll:
Evitta написал(а):
вот если бы кто-то забирал себе щенка в москву, можно было бы договорится :roll:
Нет, не прокатит, думаю, в салон самолета можно только одно животное до 8 кг на человека.

Народ, перевозка щенка в другой город - реальна. Скажу больше - я и не рассчитываю пристроить борзят в Калининграде.
...
Вика, ты себе не доверяешь? :lol:
В пн навещали Эквилибриума в Прохоровке. Там появился серый пони :) такой клевый. Ануш на нем посидела и расплакалась, когда пришлось ее снять с понячьей спины.
У Эквилибриума все нормально. Его уже работали под верхом в бочке - посмотрела видео. Нормально, без попыток высадить работал, но несколько зажато. Говорят, что пугался звука ударов песка о стенки бочки.

читаю дневник и думаю, как вообще такое возможно? я тоже одна, с малышом и зверинцем дома. муж работает. но иметь ДВОИХ детей, коней, работу, мужа и хозяйство - это :shock: жму вам руку! :D правда, мне муж с конями помогает только, когда у него хорошее настроение по праздникам :roll:

да, и собаки потрясающие!

Сверху