C наступающим праздником вас, дорогие девушки!
Забросила я дневник и даже не видела, что тут кто-то отметился. Прошу прощения :roll:
Новостей особо нет, потому и не захожу. Кони все так же прекрасно гуляют без моего участия в основном. Эквилибриум весь с покоцаной жопой, т.к. Химера не дает ему спуску с момента его возвращения, шишка на спине не убралась, хотя и не беспокоит его - зато беспокоит меня. Залысина под мышкой никак не отреагировала на примочки, прописанные литовским врачом, зато вроде как слегка испугалась банальной цинковой мазищи, которую я наобум уже решила поприменять. Вроде стала подзарастать. (А может, мне кажется так только.)
Ездить негде, грунта нет. В последний раз чуть он меня не уронил, показательно испугавшись снега, сползающего с крыши дома метрах в пятидесяти, и сей факт мне азарта ездить верхом не прибавил. Как я раньше ездила в спартанских условиях, не понимаю 8) манежик бы персональный 8) 8)
Ваньку тоже забросила совсем.
Кормушку гады додолбали окончательно. Сено по всей леваде теперь. А еще у меня сена сожрано всего тонн десять из двадцати, а лошади, весну почуяв, едят уже неохотно, пытаются что-то там из земли выковыривать. Эквилибриум, кстати, никак не поправляется. - не худой, но и не достаточно упитанный.
Еще хотела про Фастова написать, но что-то не пишется; а написать хотела о том, что он теперь при арендаторе. С двояким чувством узнаю их совместные новости и смотрю фотографии, но все же больше с радостным за него, не стоит больше один заброшенный никому не нужный, при человеке все ж. Девушка, которая арендовала его, относится к нему собственнически, вроде как нашла "свою" лошадь, если вы понимаете, о чем я.. Уколов ревности я не ощущаю, негатива не испытываю, но есть какое-то внутреннее удивление оттого, что лошадь так долго и прочно "моя" оказалась "чьей-то" еще (я не право собственности имею ввиду тут, конечно).
Лишь бы ему было хорошо так.