Пинка для рывка.

Re: Пинка для рывка. Щенки борзой в надежные руки стр.23 фот

Неверная написал(а):
.... 170 в холке а дальше черного не расширяемся, ...

Я таких видела,но не среди своих :)
А с рационом я тебе вряд ли помогу,тут ведь может быть не только в рационе дело.

давай поэтапно на примере твоих коней... а заладила с седлом на глаз не скажу с рационом не подскажу :wink:

Свет,так я отрицаю лечение по фотографии и гадание на кофейной гуще :)

Давай в личку,будем расписывать поэтапно котиков :)

Уррраа :roll:
только завтра на работе я начну задавать свои глупенькие вопросы.
хотя если честно мне и так все понятно. пока лошадь будут получать сено среднего качества- то и ждать мне нечего. и можно запичкаться концентратами, бахнуть печень- а толку ноль целых ноль десятых. плюс работа.... работы у моих лошадей не будет пока она есть у меня.... короче... до лички...

Неверная написал(а):
только завтра на работе я начну задавать свои глупенькие вопросы.

И учти,что я завтра тоже на работе,а интернет у меня только дома,после 21-00 :)

Неверная написал(а):
плюс работа.... работы у моих лошадей не будет пока она есть у меня....
О,да!Уж в чём,в чём,а в работе моих не упрекнуть:пашут денно и нощно,сглаживая рельефы конституции :lol:

Аривидерчи написал(а):
Вика, ты своего мохнатого б хоть показала. Забросила свой дневник, его из-под пыли и не видать уже ((
Снег ляжет - покажу, потому что это не лошадь, а свинота мохнатая))) Все время в песке и мокрый, живет жеже на улице. А еще у меня фотик совсем умер, все хочу тебе Владу показать, да некем пофоткать :?
Гулёна написал(а):
Неблагодатная земля калининградская,коли не может вскормить коней богатырских
Любаша, я пацстол)))) Как ты четко сформулировала)))

Чукчина дочка написал(а):
Любаша, я пацстол))))

Вылазь,там пыльно.Или сиди,жди-пока Тина придёт и веником тебя оттуда достанет-за весь тот флуд,в котором ты как бы и ни при чём,но раз под столом-своё получишь :lol:

Да ладно - в кои то веки у меня в дневнике оживление, приятно даже; да и про рационы я тоже почитать не прочь - для общего развития, так сказать.. Мои котики и не котики на формы не жалуются, хотя ничего сильно заумного я им предложить не предлагаю - вот сено не экономлю, топчут дофига даже, ну и ладно; каша из овса с отрубями раз в сутки килограмма по три на брата, или просто овес - когда с кашей по времени не получается.. Вот и весь рацион. Время от времени морковью балую и яблоками - благо, год на них урожайный - но это от случая к случаю так.
Что такое работа, они ваще не знают :? пинай меня не пинай :? а выше головы не прыгнешь.
Воот..
Что касаемо Винтека, беру мерить у Илоны черный ленчик, а там уже буду выводы делать.
Для выводов - Света, тебе через форум во что обошлось седло? в лс кинь, если не жалко.
Kinder написал(а):
Валь, тебе потом меня вышлют бандеролью, с ребенком, а собачку, так уж и быть, оставят себе...
:P не вышлют, невыгодно будет - ты все же в хозяйстве полезнее.

Вика, снега ждем тогда. Хоть на телефон пофоткай.

Щенки хорошенькие:)!

А про Химеру - сама ее кличка ассоциируется со злюкой. Видать ее и оправдывает.
Аривидерчи написал(а):
на шубу ее пустить, что ли? Хоть какой то толк с нее будет. Сволочь она, вылезает из левады (ГДЕ?? электроизгородь целая вся), и уходит - от лошадей! одна! прямиком к границе, там стоит застава ФСБ, а перед ними поле зеленое - после сена убранное - вот она уходит туда жить. Приезжаешь ее забирать - картина маслом - по одну сторону ограды стоят офицеры-ФСБшники, по другую впритык - она, и они общаются через решетку, она гладиться подставляется и воообще прямо плюшевая вся растекается нежностями там..
:mrgreen: Хитрая шуба, знает "с кем дружить"! ты спроси, может им нужна боевая кобыла :D
Аривидерчи написал(а):
Надо кому? мерзкое животное в компаньоны? Целое, здоровое, но требующее работы. В холке 160-162 где-то.
капала бы "манна небесная" еще пару лет, я бы рискнула.

Ха! Моя мелкая кобыль носит отнюдь не стандартный черный, а росточек то маааленький. Я думаю, что рацион рационом, но еще то, что заложено генами, вот, Свет, ты же никак не вырастешь и растолстеешь, как тебя не корми ;)

Kinder написал(а):
Ха! Моя мелкая кобыль носит отнюдь не стандартный черный, а росточек то маааленький. Я думаю, что рацион рационом, но еще то, что заложено генами, вот, Свет, ты же никак не вырастешь и растолстеешь, как тебя не корми ;)
по этому везде написано что арабы и винтеки не совместимы... у Ольги 1/4- винтек ему никак.моим гановеро тракенам- идеательно
откуда ты знаешь растолстею я или нет? может я уже сейчас 80 вешу? 8)
Этакая пампушка=)))

Неверная написал(а):
Kinder написал(а):
по этому везде написано что арабы и винтеки не совместимы... у Ольги 1/4- винтек ему никак.моим гановеро тракенам- идеательно
откуда ты знаешь растолстею я или нет? может я уже сейчас 80 вешу? 8)
Этакая пампушка=)))

:mrgreen:
Хотела бы я на тебя такую посмотреть :lol:
На самом деле у тебя ширина запястья или щиколотки не особо изменится, даже если ты станешь пампушкой 8)

Kinder написал(а):
Хотела бы я на тебя такую посмотреть
неее, это было бы не для слабонервных зрелище
Я себе даже представить не могу :lol:

А почему Восходящему Винтек никак, у него ж вроде как раз Винтек и был?

Лена, у тебя когда ДР? 8) Я выберу ленточку понаряднее, чтобы к вороной шерсти шло 8)

ратомка
винтек у меня лежит с синим ленчиком

Аривидерчи написал(а):
Я выберу ленточку понаряднее, чтобы к вороной шерсти шло
:lol: Слава Богу до лета еще далеко!
Были сегодня в Прохоровке часа 2,5 . Очень порадовали работы по устройству дороги к бочке. Там сейчас песок - так приятно топать не по грязи! Вилли/Брю видимо гулял, не видела его.

Страшно подумать :mrgreen:

Че-то как-то пасмурно в душе последнее время. Дома опять ЧП - кто-то из собак порвал нашу старушку Беню - скорее всего Аза из-за щенков. У Бени рваная рана на горле и прокушена нога задняя, антибиотики колем даже(( Один щен улетел в Москву многих нервов и разбитого бампера мне это стоило , с остальными что-то загвоздка в этом плане, нет попутчиков, готовых взять с собой в самолет собаку. Так что если кто из знакомых у вас летит из Калининграда в столицы России или Беларуси и не прочь за вознаграждение перевезти щенка, дайте знать.
У Нары день рождения - уже сегодня. Девять лет. Как быстро! С подарком я долго не могла определиться, сложные они в этом возрасте :?
Кобыло которое Химера опять ушло к коровам. Сплавлю пакость, ей богу сплавлю!

С Днем Рождения старшенькой!
Жалко Беню :(
Ну и не унывай! Все уладится ;)

Нару с Днем Варенья!!! Так быстро они растут)))

Сверху