Пинка для рывка.

Аривидерчи написал(а):
Закрыла вчера дверь машины, а палец большой на правой руки забыла в салоне.
Сочувствую. Я тоже так делала.Причем одного раза мне было мало, повторила через какое-то время.)))) Хорошо еще, что двери в фордике легко закрывались и я ими не хлопала сильно, а то бы оторвала нафиг! А на L-200 двери что ли какой-то другой конфигурации - такого не происходит, слава ОБ. А то ведь меня ничего не учит.

Спасибо. Ноготь на пальце готов меня покинуть :?
Вчера ходила поправляла электропастух большой левады, а то у меня кони до сих пор косят газоны вокруг дома. Одно и то же каждый год - я иду ставить пастух и возвращаюсь домой с полным носом соплей и в слезах, погуляв пару часов среди цветущего разнотравья. Вот и вчера меня накрыло :cry: Немного не хватило, чтобы выгнать туда коней, но я теперь буду снова несколько дней собираться духом, чтобы выползти в поле опять.
Из еще минусов - несколько столбиков пластиковых оказались сломанными, видимо, косули или коровы цепляли проволоку и тащили ее напролом. Из плюсов - немного расширила леваду за счет того, что соседнее поле закультивировали меньше, чем обычно, оставив мне шире "обочины".
Из глобальных минусов - дома что-то случилось с насосом, подающим из скважины воду. Не работает :( Поругалась на этой почве с мужем, ибо на вопрос "Как же мне с детьми без воды" было предложено самой решать таковую проблему до тех пор, пока насос не починится. Итогом ссоры стало торжественное вручение мужу обоих детей с напутствием покормить их ужином, и самому решить проблему, как без воды этот ужин приготовить, и мой уезд из дома... Поехала на работу, сижу в офисе теперь, злюсь. Из туалета забрала рулон бумажного полотенца, уже половину на аллергию извела.

Мдя, мужу незачет однозначно! Что значит своими силами решать вопрос с водой??? Ведерком начерпать што ли??? :roll:
Аллергия это жесть.... Неужели нет ничего чтоб хоть как-то облегчить?

Не, ну не так категорично было высказано, а скорее пофигистично, ну типа я не знаааю, как быть, хочешь - к бабушке поезжайте, ну или как-нибууудь..
От аллергии на сто процентов не помогает ничего, частично помогают современные антигистаминные препараты, но тут есть два но - во-первых, я все еще даю младшей грудь, во-вторых, вопреки всем рекламам, седативный эффект есть у всех этих препаратов, и довольно сложно с ним бороться, когда нет возможности лечь и поспать, когда на тебе деть висит или когда сидишь работаешь, а голова спит - тяжело.
Помню в прошлые года были минуты, когда я реально в обнимку с компьютером засыпала в офисе.. Кто-нить войдет, а я встрепываюсь :) Со стороны, наверно, смешно было.
///
У нас гроза такая :shock: Гром (когда дома слышно гром, Ануш показывает за окно и говорит - ба-ба- ба-бам!) такой, что в офисе окна дрожат. Сверкает все. Что-то как-то стремно садиться в машину и ехать домой :roll: . Заночевать, что ли, тут и вода есть, и душ, и кухня, стиралка, диван есть тоже :|

Я бы,наверное, тоже так сделала - оставила с напутствиями ... Ибо легко рассуждать,пока не окажешься на месте другого.
Думается, что первоначально аллергия тебя вывела из состояния душевного равновесия...Не расстраивайся, муж починит и все будет хорошо:) А от аллергии желаю скорее избавится и радовать нас новостями :)

Воду починили, с мужем помирились в тот же день. Вчера доделала пастух на большой леваде и выкинула туда коней, а то надоели - устроили себе место для покаков под окнами прям :(

На том месте клумбу разбей, цветы разрастутся! :)
Как твоя аллергия?

Не, место для клумбы неподходящее.
А вчера приезжала Лена :D . Привозила нам заодно коваля, который душевно расчистил моих хулиганов. Заодно Лена привозила крутой фотоаппарат, но фотосессия получилась скомканной из-за того, что время поджимало, однако чего-то там должно было получиться - я с утра уже несколько раз мониторила прокони - фоток нет. Лена, ау!

Аривидерчи написал(а):
Заодно Лена привозила крутой фотоаппарат
ну...фотоаппарат хороший, а вот Лене нужно,конечно, поучиться снимать.
Фотки яркие ,солнечные, НО мужнин эпплогад не хочет их импортировать :evil:

Валя, поездка к тебе была очень душевной :D

Топают в леваду
0_af614_6f871f93_XL.jpg

ЖивопИсь :) травы, зелень..мммм!
0_af615_6f7f39d6_XL.jpg

Эквилибриум с хозяйкой :)
А здесь виден еще и Ванин хвост - пышный, пушистый накондиционеренный :)
0_af618_2a4d970c_XL.jpg

Мне кажется ,что он все время балдел, когда Валя к нему подходила:)
0_af61b_6987e8b0_XL.jpg

0_af61c_1b017bdc_XL.jpg

0_af61d_ecfed060_XL.jpg

0_af624_f0139eb6_XL.jpg

0_af61e_bd498af3_XL.jpg

Конь снова в экстазе:)
0_af61f_5bafb5b2_XL.jpg

0_af620_e96ee474_XL.jpg

0_af621_b250ac66_XL.jpg

Сколько Вали и сколько лошадей! В кои-то веки!
МОлодец, что приехала и поснимала.

:lol: я знала, что все будут рады видеть Валю с коняками:)
странный сегодня день, с компутером не ладится. И яндекс тормозит:( сейчас попробую еще загрузить.

Два притопа три прихлопа,
вижу Валю я с Хип-хопом :)
0_af622_996ded17_XL.jpg

Голубые небеса оттеняют волосА :)
0_af619_9b987dae_XL.jpg

Нежность
0_af61a_2ef83c7_XL.jpg

В объектив я свой смотрю,
Вижу Валю вместе с Брю)
0_af623_63d48042_XL.jpg

0_af626_56aebbfd_XL.jpg

0_af627_94122b18_XL.jpg

Не питает капли веры
Раскрасавица Химера
0_af617_677edc80_XL.jpg

А на ней красивые маленькие яблочки по всему корпусу :)
0_af616_4e4d5a6e_XL.jpg

0_af625_32f07b08_XL.jpg

0_af628_6b0a646e_XL.jpg

Супер! Спасибо, Лена, огроменное!! Настроение поднялось!!
Брю, конечно, балдел, правда, главным образом, от морковки, которую Лена им привезла :)
А где фотки с тобой?

Так,а почему персональный котик не попал в объектив :cry: ?
Хочу поближе рассмотреть его раздвоенную попу :lol:

Люб, только так, пожалуй :) Ближе попы не видно :oops:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9219/170 ... 474_XL.jpg
Аривидерчи написал(а):
А где фотки с тобой?
надеюсь, борщ доварю и выгружу у себя )
Рада,что фото понравились :)
ты редко в объектив попадаешь и мы скучаем :)
Kinder написал(а):
а комментарии еще лучше!
старалась :mrgreen:

Аривидерчи, какая же ты худаааая))) Ни за что не подумаешь, что мама двух деток)))
Кони отлично выглядят, толстые такие все))) Здорово у вас!

Сверху