Re: Почему бы и нет?
Кони и Розы
Тотоша, договорились! :wink:
Ну вот, теперь я могу спокойно открыть карты, а то мне уже стали задавать забавные вопросы о нашем счастье. Оно у нас очень простое, в лице... а давайте я просто повешу фотки
узнаете?))
а так? (не меня!)))
Вероника, Маша, Миша и Лена!
Ага, нас теперь тренирует Лена Ионова! И опять это случилось, когда я уже отчаялась найти "своего" тренера. Честно говоря, я не могу сказать, что я очень искала, т.к. Монь в принципе позволяет просто кататься, но девчонки, в отличие меня, не такие ленивые, поэтому они искали, но не могли прийти к консенсусу. И тут как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло" - я просто набрала заветный номер и вот - теперь все довольны и счастливы.
Наше первое долгожданное занятие началось с весьма забавного происшествия. Мы с Леной договорились, что встречаемся в понедельник вечером (то есть вчера), собирались созвониться перед этим. В воскресение я поехала на дачу (на 30 км дальше ипподрома) и по пути нас нагнала туча, а как только мы вышли на своей станции началась буря. Из-за нее во всем районе отключили электричество - деревья оборвали провода. На следующий день мой телефон полностью вырубился и позвонить Лене я не могла, только отправила смс-ку, что буду почему-то в 5 (хотя на самом деле ехала к 4-м), но и она не дошла - у Лены телефон тоже был выключен. Приехав на конюшню я слонялась, не зная приедет ли Лена... В раздумьях я вышла в коридор и тут появляется Лена с вопросом "ты смс-ку, что я в 5 буду получила?" Я отвечаю, что нет, т.к. мой телефон выключился, а электричества на даче не было, но я тоже посылала смс-ку, что буду в 5, которая тоже не дошла! Лена смеется - у них тоже на даче нет света!! Я смотрю на часы - ровно 5 часов! :lol:
Итак, мы с Монем получили свою порцию. 1,5 часа работы над собой. Это я вам скажу не так просто, учитывая, что последний раз за меня так брались... дайте подумать... наверное Ольга Шеенко года 3 назад :shock:
Не хочу никого обидеть, но столько и так усердно мы с Монем еще никогда не работали. Правда началось все спектаклем "Монь увидел страшных нарисованных лошадок на новых препятствиях". Он меееедленно к ним крался, а потом делал резкий прыг и дальше шел пассажем. Зрители, конечно, поапплодировали, но потом пришлось заняться делом - мне держать уже наконец внешний повод и пинать Моня, а ему - бежать и тянуться за поводом. В общем, Лена вынесла вердикт, что у нас все не так плохо и я прибеднялась, говоря, что мы ничего не можем, даже иногда сильно хвалила - обоих))
В общем, я вчера была счастлива не меньше, чем в день, когда первый раз завела Моня в коневоз, а может даже больше :mrgreen:
А кабы не телефоны, то на даче и без электричества хорошо (это завтрак с самоваром, а на ужин были шашлычки))
Ну и цветуечки, куда я без них!))