Почему бы и нет?) Кто любит танцевать?!

• Автор темы Автор темы [alice)
  • Дата начала Дата начала
Re: Почему бы и нет? ;) Кони и Розы

[alice) написал(а):
Тотоше приз (приходи в гости, вручим :wink: ). Это роза! Но она действительно выглядит как пион и даже по размеру как пион! И еще совершенно потрясающе пахнет. Их разводит в Калужской области француженка, которая специально привезла их из Франции :D
Пасибо. Только я не люблю цветы :roll:

B-veter написал(а):
О, обязательно надо дойти))) Такие фото чудесные :)
Обязательно!
Здоровская роза. Обязательно надо будет зайти. Ты в среду эту будешь на работе? Я днем мимо проеду.
Не, у меня выходной в среду :?
Тотоша написал(а):
[alice) написал(а):
Тотоше приз (приходи в гости, вручим :wink: ). Это роза! Но она действительно выглядит как пион и даже по размеру как пион! И еще совершенно потрясающе пахнет. Их разводит в Калужской области француженка, которая специально привезла их из Франции :D
Пасибо. Только я не люблю цветы :roll:
А плюшки? :lol:

Тотоша, договорились! :wink:

Ну вот, теперь я могу спокойно открыть карты, а то мне уже стали задавать забавные вопросы о нашем счастье. Оно у нас очень простое, в лице... а давайте я просто повешу фотки :D

узнаете?))
3eebf1ce4e18.jpg

а так? (не меня!)))
2f11a68970ac.jpg

Вероника, Маша, Миша и Лена!
67c763270db6.jpg

57a07ad64719.jpg

Ага, нас теперь тренирует Лена Ионова! И опять это случилось, когда я уже отчаялась найти "своего" тренера. Честно говоря, я не могу сказать, что я очень искала, т.к. Монь в принципе позволяет просто кататься, но девчонки, в отличие меня, не такие ленивые, поэтому они искали, но не могли прийти к консенсусу. И тут как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло" - я просто набрала заветный номер и вот - теперь все довольны и счастливы.

Наше первое долгожданное занятие началось с весьма забавного происшествия. Мы с Леной договорились, что встречаемся в понедельник вечером (то есть вчера), собирались созвониться перед этим. В воскресение я поехала на дачу (на 30 км дальше ипподрома) и по пути нас нагнала туча, а как только мы вышли на своей станции началась буря. Из-за нее во всем районе отключили электричество - деревья оборвали провода. На следующий день мой телефон полностью вырубился и позвонить Лене я не могла, только отправила смс-ку, что буду почему-то в 5 (хотя на самом деле ехала к 4-м), но и она не дошла - у Лены телефон тоже был выключен. Приехав на конюшню я слонялась, не зная приедет ли Лена... В раздумьях я вышла в коридор и тут появляется Лена с вопросом "ты смс-ку, что я в 5 буду получила?" Я отвечаю, что нет, т.к. мой телефон выключился, а электричества на даче не было, но я тоже посылала смс-ку, что буду в 5, которая тоже не дошла! Лена смеется - у них тоже на даче нет света!! Я смотрю на часы - ровно 5 часов! :lol:

Итак, мы с Монем получили свою порцию. 1,5 часа работы над собой. Это я вам скажу не так просто, учитывая, что последний раз за меня так брались... дайте подумать... наверное Ольга Шеенко года 3 назад :shock:
Не хочу никого обидеть, но столько и так усердно мы с Монем еще никогда не работали. Правда началось все спектаклем "Монь увидел страшных нарисованных лошадок на новых препятствиях". Он меееедленно к ним крался, а потом делал резкий прыг и дальше шел пассажем. Зрители, конечно, поапплодировали, но потом пришлось заняться делом - мне держать уже наконец внешний повод и пинать Моня, а ему - бежать и тянуться за поводом. В общем, Лена вынесла вердикт, что у нас все не так плохо и я прибеднялась, говоря, что мы ничего не можем, даже иногда сильно хвалила - обоих))
В общем, я вчера была счастлива не меньше, чем в день, когда первый раз завела Моня в коневоз, а может даже больше :mrgreen:

А кабы не телефоны, то на даче и без электричества хорошо (это завтрак с самоваром, а на ужин были шашлычки))

Ну и цветуечки, куда я без них!))

698e8cd5307f.jpg

9fd628c1aab7.jpg

81251d6dd9e4.jpg

d9894474ba50.jpg

Re: Почему бы и нет?) Такое простое счастье

Нда в цветах я разбираюсь хуже. Розу не угадала, а Лену Ионову на раз :D
поздравляю!!!

спасибо, Вера! ну ты правильно угадала? :wink:

А то! Конечно правильно :D

Да и дачные фотки классные и цветы в каплях. :D

Дааа, я тоже обожаю наш самовар! Ему уже лет 80 8)

+1 про фото с самоваром=)

да, вот так вот неожиданно мы стали тренироваться у Лены, а я еще и...ну ладно, подробнее об этом и не только у себя в дневнике напишу чуть позже :mrgreen:

Чуть позже, чуть позже *ворчит* от вас не дождёшься * опять ворчит*

Вчера пишу подруге про очередную московскую велоночь (кто хочет, могу рассказать подробнее ;)) Она отвечает, что уже знает и приглашает ехать с ними, но у меня велик только дачный. Дальше цитирую диалог:
Она мне: "Ты-то не хочешь поехать?"
Я: "На Моне?)))"
Она: "Моне? У меня в теме твоего письма - про велоночь )) А там еще про Моне? пойду внимательно читать ))"
Занавес! :lol:

Потом я читала про Фелуцен, который нам посоветовала Лена, т.к. Монь когда пасется любит земелькой закусить. Цитата с сайта (читать вслух, с выражением):
7. Можно ли давать кормовой концентрат серии «Фелуцен» нетелям, глубокостельным и сухостойным животным, супоросным свиноматкам, суягным овцам и сукозным козам, жеребым кобылам?

Жжёётеее :lol:

Про велоночь напиши

Москультпрог-XIV Северо-Восторг, 4-я Московская Велоночь

Добро пожаловать на сайт 4 Московской Велоночи Москультпрога, которая пройдет в субботу 3 июля 2010 года. Маршрут посвящен северо-восточным районам столицы, находящимся между Измайловским парком и национальным парком "Лосиный остров".
Среди тем - Дедушка русского флота, архитектура, первая спецшкола, зоопарк, рок-н-ролл. Концепция и маршрут разработан историком Сергеем Никитиным.
На рассвете - пикник и музыка на берегу прудов; привозите с собой чай, сыр и сладости (желательно домашние!).

Средняя скорость - 6 км/ч
Дистанция около 22 км
Время и место: Москва, 3 июля 2010.

Участие в 4-й Московской велоночи бесплатно. Количество участников ограничено. Регистрация открыта здесь http://severo-vostorg.blogspot.com/p/register.html#top

Для участия вам понадобится FM-радио с наушниками. Для безопасности вашего участия в Велоночи, мы требуем взять с собой следующие вещи:
- запасную шину,
- велосипедный насос
- шлем
- фонарик - на лоб или на руль.
Просим Вас соблюдать правила дорожного движения.
Алкоголь запрещен.

Мы не предоставляем жилье участникам и не организуем аренду велосипедов. Если вы хотели бы помочь в организации Велоночи – пишите нам на velonotte[at]gmail.com!

karla написал(а):
Чуть позже, чуть позже *ворчит* от вас не дождёшься * опять ворчит*
Так уже :wink:
[alice) написал(а):
Вчера пишу подруге про очередную московскую велоночь (кто хочет, могу рассказать подробнее ;)) Она отвечает, что уже знает и приглашает ехать с ними, но у меня велик только дачный. Дальше цитирую диалог:
Она мне: "Ты-то не хочешь поехать?"
Я: "На Моне?)))"
Она: "Моне? У меня в теме твоего письма - про велоночь )) А там еще про Моне? пойду внимательно читать ))"
Занавес! :lol:

Потом я читала про Фелуцен, который нам посоветовала Лена, т.к. Монь когда пасется любит земелькой закусить. Цитата с сайта (читать вслух, с выражением):
7. Можно ли давать кормовой концентрат серии «Фелуцен» нетелям, глубокостельным и сухостойным животным, супоросным свиноматкам, суягным овцам и сукозным козам, жеребым кобылам?
Монееее :mrgreen: :D
Про вопрос номер 7- а прочитать и повторить слабо без подсказок??? :mrgreen:

А повешу-ка я фотки! Уж очень они мне нравятся) Москва, ранее майское утро, 1957... ну почти))

Подруга, сестра ну и я)

23e32a98f715.jpg

8a4c8a2ab8de.jpg

d13ab7a6857f.jpg

ec0789cad806.jpg

832ef51f82df.jpg

ad77270315ff.jpg

b7570eb72a93.jpg

0a757eb864f4.jpg

afaa48e7622f.jpg

А вот так товарищи мужчины реагировали на обычных москвичек 1957 года :shock: И что они такого увидели, что выскакивали из машин и бежали фотографироваться?? Девушек в юбках что ли давно не видели? :lol:

fde23ed4b784.jpg

7f976e567570.jpg

Re: Почему бы и нет?) Любителям ретро

Супер=))))какие вы молодцы, что такое затеяли=)))
Я уже написала тебе на вконтакте про перчатки :mrgreen:

Сверху