Re: Подарочек. А теперь Подарок Судьбы
птуся написал(а):
В среду я Димку встречаю.Вечером.В четверг давай.
Отлично! Четверг даже лучше!
ПонЯ написал(а):
Пожалуйста)))
ПонЯ написал(а):
Я кстати,озадачилась,купить жесткую веревку,как ты писала.В 3-х магазинах,сег.была,нет.. Буду искать
У нас во всех стройматериалах и хозяйственных есть( Думала так везде по области( А по трассе ездишь? Попробуй остановится на стройрынке каком-нибудь. Там ещё больше веревок продают и даже можно найти для веревочного недоуздка)
Про кобылу
Люська ожила

Представляете, она стала бегать) Точнее она стала ХОТЕТЬ бегать. Утром перед травой выпускаю их иногда ненадолго в леваду-водички попить, поваляться... А сама в это время убираюсь в конюшне. Так вот последние время стал слышен такой характерный звук

тыгы-дым с тем, что все называют "козлопуки" :mrgreen: Короче, кобыла похоже наконец-то пришла в норму!
Когда она только ко мне приехала вместе с тем жеребенком (10 месяцев назад), они оба могли ходить только шагом. Меня ещё очень удивляло, что даже жеребенок не резвится и не бегает, а только ходит за мамкой(
Зимой, когда Пафнутий стал повзрослел и стал к ней приставать, она гоняла его немного по леваде. И больше не бегала, не валялась...
Вот галоп человеческий получается у нас через раз. Причем, мне кажется, что когда неудобно мне, ей тоже так же неудобно) Зато когда у Люськи получается ноги ставить как надо, она готова пробежаться уже метров 50-70)))
А Лаки у нас так уже носится! С такими буксами)) Приходит домой мокренькая прям.
Когда одеваю ей недоуздок, она немного ещё сопротивляется, а когда прихожу снимать через какое-то время, она уже стоит спокойно)
Сегодня минут двадцать охотилась за котенком, чтоб успеть сфоткать) Такая непоседа :roll:
Бьяно написал(а):
Иришь класс. Пашка на работу вышел

. т.е заездили. И одежда ему к лицу .т.е. амуниция.
Оль, да для работы он ещё мааааленький )))) Спасибо! Мне это седло тоже сразу понравилось, поэтому и взяла.