Maria_23
Pro
Собственно, оно ключевое что с конём, что с понём)) Подозреваю, что мало кто с поньками занимается: ненуачо, бегают, гуляют, потом резко заездили и всё, их же ж легко заломать. И потом мы имеем аналог колхоз-звездочётов, которые понимают только плётку и дёрганье за рот, только маленькие их копии, с которыми детвора уже не справляется. Вполне укладывается в теорию))Но я помню, что мы ими занимались обязательно
Ой, я даже интересоваться боюсь))) Не вернули быА как сложилась жизнь "Кошмара Адыгеи", не знаешь?

А сейчас напишу покупательнице!

Upd: облом( ВК 3 месяца не заходила, в воцапе одна палка... видимо, номер сменила. Так и останется тайной судьба черта.
Нееет, они нормальные. Ну пасутся и пасутся.Дай угадаю. "Днём с Конём?"
Я про "миссия Лошадь". Сказать, что я охренела, узнав, что Соломон карачай, а не полутяж, как я полагала, - ничего не сказать! И происходящая дичь на видео, когда хозяйка бочком опасливо подкрадывается к крысящей без остановки лошади заискивающе заикаясь: "Давай я тебя дам морковку, а ты меня за это не скинешь" и "Я сейчас сяду, только не сердись на меня"

Для понимания, если вдруг кто-то не знает:
Это так, капля в море. Там каждое видео дичь лютая.
А на Авито висит объявление с гордым заголовком "иппотерапия" и ценником в 7к. Я думала съездить и просто поржать с этого трэша, но за такие деньги - неееее.
Вот тоже есть такой момент! Иначе чем объяснить, что они аки динозавры кидаются на лошадей, прогоняют от еды, что угодно делают с ними, а те даже не спорят, так сильно досталиПлюс, мне думается, что мыслят они иначе, они маленькие, им надо в этой жизни держаться на высоте, вот и берут от жизни всё))

Дык им, кажись, самим таскаться весело было)) Иначе уже давно корду через затылок получил бы или чавку))Смотря что за пони. У знакомой пони весело таскал за собой двух девочек по 80кг. Просто захотелось ему, почему бы и неттем более недоуздок хороший.
Последнее редактирование: