Tattankaa Yo
Pro
Владелец дневника говорит об Эквиросе. О низком уровне хотя речь идёт о показательных выступлениях на конной выставке.владелец дневника выбирает не их.
Владелец дневника говорит об Эквиросе. О низком уровне хотя речь идёт о показательных выступлениях на конной выставке.владелец дневника выбирает не их.
Фото с шоу могут быть неоднозначные, могут быть ракурсы, моменты, нюансы.Но что просто в шок повергло, так выводка дончаков!
А с какого момента представителей породы в таком виде можно показывать???
![]()
![]()
![]()
![]()
Понимаешь, я считаю, что если такого рода фото выкладывают проф. фотографы - то они либо очень далеки от "проф.", либо им заплатили за это, либо остальные кадры еще хужеЯ считаю что оценивать одни из крупнейших мероприятий не видя вживую, по надерганным фотографиям -как минимум странно.
Не, достаточно быть проф фотографом и не быть хорошим знатоком специфики верховой езды - такие вот фото для обывателя более зрелищны, чем те, где лошадка ровно-спокойно.если такого рода фото выкладывают проф. фотографы - то они либо очень далеки от "проф.", либо им заплатили за это, либо остальные кадры еще хуже
Да нет, конечно, не может это быть нормой.скелет и лишайный - это норм?
Именно поэтому на всех приличных мероприятиях есть аккредитация. И организаторы потом отслеживают, что и в каком виде идет в массы.Не, достаточно быть проф фотографом и не быть хорошим знатоком специфики верховой езды - такие вот фото для обывателя более зрелищны, чем те, где лошадка ровно-спокойно.
Я не могу сказать что как и почему выклвдывают проф фотографы.Понимаешь, я считаю, что если такого рода фото выкладывают проф. фотографы - то они либо очень далеки от "проф.", либо им заплатили за это, либо остальные кадры еще хуже
Ты мне лучше скажи: скелет и лишайный - это норм?
Посмотреть вложение 637617
Мария Веденеева и донской Сотник, Эквирос 2023г, Сокольники. Скоро будут их фотографии с Эквироса 2025Посмотреть вложение 637618
РЕЗУЛЬТАТЫ VIII ВЫСТАВКИ «ЗОЛОТО СТЕПЕЙ»
Фотограф Дарья Куракина
КОБЫЛЫ БУДЕННОВСКОЙ ПОРОДЫ
1. РЯЗАНОЧКА 1, рыж. коб., 2020 г.р., 5/16, (1075 Ромул 14 – Д 6396 Забота 242), рожд. и вл. Казачкова Е.А. – ЧЕМПИОН ПОРОДЫ
![]()
2. ЭЛАНОР 17, гн. коб., 2020 г.р., 5/8, (Элемент 22 – Разметка 26), рожд. в к/з им. Первой Конной армии, вл. Антипова Д.А.
![]()
ЖЕРЕБЦЫ БУДЕННОВСКОЙ ПОРОДЫ
ЭЛИЗИУМ 22, гн. жер., 2019 г.р., 11/16, (Элемент 22 – 7922 Земфира 13), рожд. в к/з им. Первой Конной армии, вл. Савидова С.С.
![]()
![]()
МЕРИНЫ ДОНСКОЙ ПОРОДЫ
СОТНИК, св.-з.-рыж. мер., 2017 г.р., 1/16, (1221 Стамбул 18 – Д 6421 Тенга 5), Гармаш И.В.
КОБЫЛЫ ДОНСКОЙ ПОРОДЫ
6421 ТЕНГА, з.-рыж. коб., 2010 г.р., 1/16, (1204 Траверз 5 – 6310 Греда 210), рожд. у Мощалкова П.О., вл. Гармаш И.В.
![]()
ЖЕРЕБЦЫ ДОНСКОЙ ПОРОДЫ
1. БАГМУТ 4, св.-з.-рыж., жер., 2017 г.р., 1/16, А1/16, (1224 Баббит 9 – 6078 Грузия 37), рожден в ООО «КХ Егорова А.В.», Волгоградская обл., вл. Казачий конный завод «Дончак», Волгоградская обл. – ЧЕМПИОН ПОРОДЫ
![]()
2. СИМБА 10, з.-рыж. жер., 2020 г.р., 1/16, (1235 Салтан 17 – 6033 Береза 23), рожден в ООО «КХ Егорова А.В.», вл. ООО АПК «Сокол»
![]()
3. ТИГРОЛОВ 16, з.-бур., 2017 г., 1/16, А1/16, (1223 Теолог 231 – 6159 Гейза 43), рожден в ООО «КХ Егорова А.В.», Волгоградская обл., вл. Казачий конный завод «Дончак», Волгоградская обл.
![]()
4. 1237 САРМАТ 5, з.-рыж. жер., 2013 г.р., 1/8, (1219 Сабур 19 – 6095 Зарисовка 223), рожд. в ООО «Агробизнес», вл. Лодыгина К.С.
![]()
5. БОГНЕР 1, з.-бур. жер., 2021 г.р., 1/16, (1212 Бомбей 12 – 6371 Гликерия 8), рожд. у Ганиной Е.П., вл. Лодыгина К.С.
![]()
6. БЛАГОДАТНЫЙ, з.-рыж. жер., 2013 г.р., 1/16, А1/16, (1205 Бамбук 17 – 6312 Губка 22), рожд. в Зимовниковском к/з, вл. Ложкина М.П.
![]()
Показательное выступление Марии Веденеевой на Сотнике
![]()
Показательное выступление Маргариты Ложкиной на Благодатном
![]()
Эквирос 2025,
Чемпион донской породы
Багмут 4 (Баббит-Грузия), 2017 г.р.![]()
Владелец ККЗ "Дончак"
фотограф Михаила Кондрашова
Промеры 171 - 198 - 22
Но рядом с очень высокими мужчинами Багмут выглядит не очень крупным
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это если есть возможность привлечь проф фотографа из конной сферы (ну, и будем честны - желание).Именно поэтому на всех приличных мероприятиях есть аккредитация. И организаторы потом отслеживают, что и в каком виде идет в массы.
Коню в апреле-мае ровно два стукануло, почему-то большая часть присутствующих об этом забывают)я бы не стала коня в 1,8 так работать, но этот вроде не сдох, они крепкие, эти чурки.
Может быть, это аллергия ещё, у Лиса было же нечто подобное, но площадь каждого отдельно взятого пятна меньше была... В любом случае, на вот это смотреть просто напросто неприятно, даже если оно трижды не заразно! И за лошадь опасения: я помню состояния тяжа во время аллергии, как ему было хреново, как он даже лишний раз пройтись не хотел, а тут потащили на выводку...Я одна вижу скелет и нечто лишайно-зацветшее?
А судьи кто?))) Кто с галопа улетает птичками?)))Но, мы же один результат уже видели и он, мягко говоря фиговый. Так еще и показать то толком ничего не может, ни посадки, ни управления.
Да, что лишний раз приводит к непониманию. За что тут розетка?Вот, это же он же?
Или судьи не компетентны?
Ну я бы и в 2 не стала, но вон рысаки в 2 уже гоняются по Иппо. Твоему такие нагрузки и не снились, думаю.Коню в апреле-мае ровно два стукануло, почему-то большая часть присутствующих об этом забывают)
А что с ним произошло? В плане, по какой причине такой трындец вообще случился?Я видела, как конь перепал из толстого пухляка в скелет, обтянутый шкурой, за 6 часов.
Да вообще не близко, тьфу-тьфу! Я ему наоборот даже быстро бежать особо не даю, ну в пень, пускай рабочей рысью шпарит! А то с прибавки в галоп сорвёт, опять ругаться, не, нужна нам морока эта вся. А с загрузом вообще в 95% случаев только шаг.Ну я бы и в 2 не стала, но вон рысаки в 2 уже гоняются по Иппо. Твоему такие нагрузки и не снились, думаю.