Илья (194352)
Новичок
А чё, вышла бы семейка Адамсов 8)
:lol: :lol: :lol:Илья написал(а):Женщины поголовно боятся крыс, и Гера - не исключение. Она захрапела и унесла меня в другой угол.
Stacy написал(а):Чуствую пора к вам в гости, а то у вас весело так, а мы не видим
А вы гулять пока не ходите с Герой по парку?
А я-то думал, что он мне напоминает! =) Да, туда можно въехать только по часовой стрелке :lol:Маня_=) написал(а):так еще и спартак(вернее то где он находиться) для нас бермудский треугольник)
Маша, как интересно! А расскажи как-нибудь поподробнее об этом? Или, может, ты уже где-то об этом писала - тогда ссылочкуAgazela написал(а):А еще....А еще была на конкуре...
Это был страшный удар. Илья сказал, что был на "таком конкуре по-взрослому" первый раз, а я....А я выступала так, ну почти так, с высотой не 140, а 110, но так, и даже в Москве, с огромными трибунами, с ведущими спортсменами, с красивыми барьерами, с гонгом, с большим таблом, с награждением, кругом почета, с газетами и интервью, с пожатиеми руки и поздравлениями, на всероссийских и международных соревнованиях.....
Я сама ушла из спорта. Это было мое решение, я сама решила оставить то, чего я добилась, чего я хотела - и добилась! У меня был замечательнейший тренер, я выступала на хорошей и любимой лошади, у меня находились деньги на стартовые и коневоз, меня знали, поздравляли, у меня были победы и поражения. И я, взглянув на это, решила, что мне достаточно. Что я хочу других отношений и другого общения с лошадью. Что вся эта мишура и блеск не нужны мне, что они мешают мне рассматреть самое главное. И я не хочу в спорт. Это слишком жестоко и цинично для меня.
Но иногда...Иногда меня не оттащить от конкурного поля, и от звона гонга замирает сердце.
Я лишь примерно понимаю, чего я хочу. И это не что-то одно....