когда сто миллионов из под носа увели,
От ста миллионов я бы сейчас не отказалась! Но, увы, нет.
в нашу старую бразильскую забаву уже включились
Так вот в том и дело, что вроде как идея была - наш опыт, ваш
верблюд энтузиазм, но в общем, то ли они уже всему научились, то ли всё, о чем мы договаривались, уже забыто. Можно, конечно, пытаться решать вопросы по букве закона, но... вы правильно написали, сколько стоит смена экскаватора? Жаль времени, сил и средств. Хотя вернуть своё, конечно, надо.
дивная гора сена в зиму, которую вы с такими проблемами разгружали, оно же вскладчину приобреталось
Я наврала, что всегда расставалась со всеми мирно! Начну, как люблю, издалека. У меня есть такой неплохой ларь, который мне под заказ сделали еще в Питере. С ним на старты очень удобно ездить. Не немецкий, конечно, шкаф, но весьма неплох. И вот, пока я работала и держала лошадей в спортивном клубе Гасконь, где базировалась наша спортшкола, я давала этот ларь своей коллеге, когда она возила детей на старты. А потом я с лошадками перебралась на другую базу, забрав, соответственно все барахло с собой. Коллега собралась на старты, а ларь то тю-тю! И вот она мне звонит с требованиями вернуть ларь немедленно, потому что она там какие-то петли заменила или еще что-то. В общем "побелка, купорос!" И вот я стою посреди школьного оффиса (зачем то туда заехала) а она в телефон орёт так, что всему коллективу нашего ГБУ КК МДОУ ДЮСШ слышно, включая директора, до сих пор помню его вытянувшееся лицо. А я ей так спокойно говорю, ну нет, сундук мне самой нужен, так что прости. И она с криком "
Чтоб тебе этот сундук гробом стал!" отключается. Какая-то вот такая аналогия. Живые деньги как-то выцарапать из них надо, это да.. А доски отрывать лень.