Рикки и вестерн

• Автор темы Автор темы Бес
  • Дата начала Дата начала
Re: Рикки и Сангрия. ФотоДневник (много!). Начинающая модель

Маленькая пуля :)
151213540.jpg

Взлет
151213551.jpg

151213552.jpg

151213553.jpg

151213554.jpg

151213562.jpg

151213563.jpg

151213565.jpg

151213569.jpg

151213570.jpg

151213592.jpg

Продолжение следует..

Re: Рикки и Сангрия. ФотоДневник. Начинающая модель (cтр.4)

Быстрая Лань написал(а):
Такая толстенькая пуля )))

Она пушиииистая, жуть! Этакий плюшевый медвежонок. :)

крутая малявка)) здоровья ей и мамке) записываюсь в пч, жду продолжения)

энерджайзер маленький!!
она с таким азартом пробегает под палкой,которая вызод закрывает!!интересно,а что будет,когда кобыль подрастет??так по привычке как поскачет ))

Satori написал(а):
крутая малявка)) здоровья ей и мамке) записываюсь в пч, жду продолжения)
Спасибо и Велкам! :) Фото продолжение обязательно будет, чуть-чуть попозже ;)

Irsen McCoy написал(а):
энерджайзер маленький!!
она с таким азартом пробегает под палкой,которая выход закрывает!!интересно,а что будет,когда кобыль подрастет??так по привычке как поскачет ))

Даже и не знаю :D Хотя, когда ставлю мамке на свободе кавалетти или низкую( см.20-30) палку - прыгает следом зараза, да так резво и даже не задумываясь!

А сейчас, если не вписывается под палку, при разгоне, то такие слайд-стопы с роллбэками выдает.. %)))

в метре от забора, не снижая практически скорости..
151213599.jpg

Собираетесь её себе оставлять? Для Василия? :mrgreen:

Sunshine написал(а):
Собираетесь её себе оставлять? Для Василия? :mrgreen:
Василию она будет несколько.. мелковата )

Сонька еще маленькая - вопрос пока не поднимается, а там видно будет ;)

Ой какая она уже большая и круглая!!! :) Да ладно - низковата! Видела какие дядьки на квотерах ездят! :) А квореты до 150 едва дотягивают :)))

Sara написал(а):
Ой какая она уже большая и круглая!!! :) Да ладно - низковата! Видела какие дядьки на квотерах ездят! :) А квореты до 150 едва дотягивают :)))

Видела! ))
Катюх, эт не малая для Василия низкая, а он любит крупных и соловых. А крупное и соловое и Рикухи по определению не могло бы получится :D А Сонька еще и плююююшевая, как игрушка, чес слово. Даже не представляю, как ЭТО може пролинять %)))

Сонька должна быть довольно крепкой и плотненькой, судя по всему. И, похоже, будет бело-темно-гнедой! Морда уже начинает линять и становится лысая и темная, а все остальное - в шубе.

//Катюх, а ты Белкину малую не меряла - сколько она в холке? Я уже с месяц хочу, жутко интересно (а глазомер у меня фиговый )) Василий говорит, что на глаз сейчас - 100-105см. Надо в очередной раз не забыть и вооружиться линейкой )))

Выложу еще маленькой креветки )
151213573.jpg

151213594.jpg

151213571.jpg

151213575.jpg

Все на пути пробуется на зуб и язык ))
151213601.jpg

Уфф, Сарочка, я тож буду считать, что жизнь удалась, если Рикуха будет постоянно так бегать, а не пару темпов за несколько занятий ))
151213600.jpg

Вспомнили палочки. Сначала Рика сказала - "ЧТО это?!" и сделала круглые глаза, но уже через пару темпов "просветлилась"(с), вспомнила и вся аж задрожала (блин, а как же её прет от прыжков - ведь нравится заразке, и это чувствуется буквально попом!). Высоту, етс, поставила минимальную, т.к. вестерн седло и прыжки - вещь не есть совместимая :D
151213602.jpg

После работы обязательная прогула на солнышке.
Сначала надо (всенепременно в первую очередь!) построить любопытную молодеж
151213606.jpg

151213613.jpg

А потом можно и самой расслабиться
151213604.jpg

151213605.jpg

и поспать на солнышке
151213615.jpg

Розовый Нос, заинтересовавшийся фотоаппаратом
151213617.jpg

Кать, Пипетку мерила в первый день - 94-95 см в ней было... Через месяц еще померю :)

А вот Белку в первый раз мерила месяца в 4, и была она кажись что-то около 122 см.

В первый день я не додумалась померять, но есть фотка, где креветка стоит вплотную к ноге маман и довольно ровно. Осталось замерить Рикину ногу и тогда можно будет довольно точно вычислить рост малявки в день рождения. :D
Насчет сахара идея интересная. Однако, я недели три назад пыталась запихнуть мелочи в рот кусочек сахара, но она тааак ревностно оберегала свою бошку, что мне удалось лишь мимолетно дотронуться до носа.
А на днях, Василий сказал, что мелкая сама к нему подошла (на полусогнутых и на стреме) и взяла с рук кусочек сухаря!
При этом у мужа (когда рассказывал) такой счастливое выражение было, эт что-то! ))

Раньше мелкая о него вообще шугалась жутка, а меня как буд-то терпела )

151213606.jpg

поедание Котика ))

Гыы :) вот увидишь - к моменту заездки ему никакие высокие и соловые нафик не будут нужны :))

>> поедание Котика ))

Аха, и при том у Котика такая физия хитрая. Молодеж отскакивала, а как только моя крыса отворачивалась, сразу же снова занимала теже места в зрительном зале :D

>>Гыы вот увидишь - к моменту заездки ему никакие высокие и соловые нафик не будут нужны )

Эхх, врядли.. Василий занимается и планирует продолжать заниматься железками. Спит и видит себя в железках верхом. Малая просто физически не потянет такой вес, при всем желании :( Да и внешне.. Ковбой - это одно, а вот в средневековых железках (+ еще куча одежды под железками, в среднем +15-20 кг, как минимум) - эт совсем другой вид..
Поэтому будем искать девчонке хорошие ручки (это первый и главнейший критерий) :)

БЫла бы она в перспективе высокая- Дашка (Майя) забрала бы..

Irsen McCoy написал(а):
БЫла бы она в перспективе высокая- Дашка (Майя) забрала бы..

Не, высокой по определению не в кого. См 150-155 будет.. (я так думаю)

Сверху