Тёмная лошадка (kistl2)
Активист
Re: Робинзониада. Тренировка
Емчего себе какие страсти!! У меня бьет когда пытаемся продвинуть направо уступку (нелюбимая сторона), бьет сильно, но не прицельно...
А что за курсы суставных подкормок едите? А то нам тренер сказал покупать мовикур..егом ожно только в германии заказать через ебэй (что является большим гемором), а моя сестра, живущая в германии,говорит что подкормки мастеръхорз самые лучшие...
Robin написал(а):Пробуем работать с земли чуть-чуть. При попытке поработать с земли осенью на плаце в середине круга, который без ограды, конь крутанулся и врезал по мне задними кованными ногами. Буквально в паре сантиметров от колена - ОЧЕНЬ повезло. Иначе бы я уже была с выбитым коленом. И по мягким тканям, поэтому все обошлось синяком на пол ноги. Сейчас не кованный, и можно поставить к стене в манеже - так что попробую![]()
Емчего себе какие страсти!! У меня бьет когда пытаемся продвинуть направо уступку (нелюбимая сторона), бьет сильно, но не прицельно...
А что за курсы суставных подкормок едите? А то нам тренер сказал покупать мовикур..егом ожно только в германии заказать через ебэй (что является большим гемором), а моя сестра, живущая в германии,говорит что подкормки мастеръхорз самые лучшие...