Робинзониада.Ездили на старты.

• Автор темы Автор темы Robin
  • Дата начала Дата начала
Re: Робинзониада. Тренировка

Robin написал(а):
Пробуем работать с земли чуть-чуть. При попытке поработать с земли осенью на плаце в середине круга, который без ограды, конь крутанулся и врезал по мне задними кованными ногами. Буквально в паре сантиметров от колена - ОЧЕНЬ повезло. Иначе бы я уже была с выбитым коленом. И по мягким тканям, поэтому все обошлось синяком на пол ноги. Сейчас не кованный, и можно поставить к стене в манеже - так что попробую :D

Емчего себе какие страсти!! У меня бьет когда пытаемся продвинуть направо уступку (нелюбимая сторона), бьет сильно, но не прицельно...

А что за курсы суставных подкормок едите? А то нам тренер сказал покупать мовикур..егом ожно только в германии заказать через ебэй (что является большим гемором), а моя сестра, живущая в германии,говорит что подкормки мастеръхорз самые лучшие...

Ага, он с земли у меня (ключевое слово - у меня)) вообще веселый. Он постоянно пытается со мной поиграть =\ Когда мы перед ветом бегали в руках, а конь еще тогда и стоял по нескольку дней, он бежал еще и "визжал", так тоненько.
Еще такую морду делает смешную, шею изгибает, повизгивает и пытается попрыгать =\

Я купила Флексиджойнт жидкий с девилс клоу, и суставы мажу мазью девилс клоу. Его хватит на месяца полтора. До этого давала Флексиджоинт " в песке" :lol: месяца 2-3, дальше вет сказал сделать перерыв месяц и еще раз продавать суставную. Вот как раз в декабре сделали перерыв и сейчас еще курс.

У меня сегодня ДР уиии %) И повезло же так - сегодня у лошадей прививки и у меня 3 выходных от лошади дня! Правда на 4 он меня убьет, но это будет потом :mrgreen:

ДР я решила праздновать в ночь с субботы на воскресенье... под МГУ в компании диггеров. Там тепло, светло, и просто отлично :lol: %)

С днем рождения!!!
9.jpg

Всяческих радостей, а главное, чтобы твой любимый конь всегда был здоров и радовал тебя вашими совместными успехами :)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ УДАЧИ И ВО ВСЕМ И ЧТОБЫ С КОНЕМ ВСЕ БЫЛО ВСЕГДА ХОРОШО!!!

И я поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья и исполнения желаний! :D

0_37f24_91fd39c_XL

Спасибо всем!!%)

Интересно, не распрощаюсь-ли я сегодня с жизнью? В понедельник были прививки, поэтому конь стоял 3, сегодня 4-й, дня. Сегодня надо его вывести погонять. Сделать это будет чрезвычайно сложно.
Если я уеду с конюшни целая и невредимая и без синяков - это будет просто чудо!

При этом кстати, никогда по поведению, в деннике, на развязках, нельзя спрогнозировать как лошадь будет вести себя в руках - весело или не очень. В конюшне и на развязках, он всегда стоит как обычно и ухом не ведет. А вот при выходе =( Прыги, страшные машины, страшные сани, страшные деревья, страшные шумы вокруг, а вдалеке идут собаки - это же паника..

А попросить вывести его в леваду до вашего приезда нельзя? Конюху-мужчине будет легче его довести и к вашему приходу уже подуспокоиться...

Тёмная лошадка написал(а):
А попросить вывести его в леваду до вашего приезда нельзя? Конюху-мужчине будет легче его довести и к вашему приходу уже подуспокоиться...

Я именно это и сделала %)

Тут конечно есть вторая опасность, что он наносится, попадает и будет без ног.
Но в конце концов моя целостность дороже :mrgreen:

Robin написал(а):

А он часто путается в ногах и падает?
Приветище!Что у вас там?Как попадает?Мы на галопе не с той ноги весной падали на повороте-муж был в отпаде!Сейчас луш\чше себя дежрит Слава Богу!Как увас дела?Веселится?

Эх фоткать нас не приехали..

В последнее время я зла на себя. Просто ужас. У меня началось какое-то забивалово и я сразу же расклеилась.
Вначале были прививки. Потом я долго праздновала ДР. Потом еще день учеба. А в итоге нате вам - температура, сопли, кашель, горло! Ну просто атас. Надо как-то собраться =(

Да, не видно вас было последнее время :roll:

Выздоравливай давай!!! :wink:

Robin написал(а):

А он часто путается в ногах и падает?

Вообще, когда играть начинает и на средне-скользком грунте - то да, может и упасть! На корде. Под седлом он в принципе не играет.

Позавчера правда отмочил по стене. Поднялся не с той ноги в галоп, сразу завелся, я перевела, но с правильной ноги мы поднялись с пинком по стене.

Ох. Пипец.

Вчера я упала. Вместе с конем. Это было ТАК жутко.
За 3 года, что я на нем езжу, я с него ни разу не падала. И с ним собственно тоже. А тут он шел рысью. Оступился. И подогнул вторую ногу и упал. При этом упал и лежит. А моя левая нога под ним. И пока я не начала из под него выбираться - он лежит.
Я жутко испугалась. Нога болит жутко. Бедро болит. Плечо. Да в общем, Вся левая сторона болит очень сильно. Съездила в травмпункт ночью, сделали снимок позвоночника - ибо шея тоже болит. Фух. Слава богу все цело!

На т/о сказали, что надо шлем одевать :-) Но. Когда я упала в полях в шлеме, лет так 5 -7 назад, я еще и отрубилась минут на 5-10 и меня в сознание приводили.

Ой кошмар какой! :shock: А из-за чего споткнулся? Может ему грунт не подходит? Или просто с ногами никак не разберется?

Ой кошмар какой! :shock: А из-за чего споткнулся? Может ему грунт не подходит? Или просто с ногами никак не разберется?

Ну и тут я отчасти думаю сама виновата. На рыси, перед тем как он начал заваливаться, и еще только споткнулся, мне кажется если бы я была порасторопнее я могла бы его выдернуть на себя и не дать упасть. А я замешкалась и в итоге - вторая передняя нога подогнулась и он упал.

Сверху