Я вот думаю, как жалко, что нельзя забрать с собой часть прежней жизни в Беларусь.. коваля, тренера, друга. Хорошо, конечно, что можно забрать коня, а вот людей - увы.
Насколько отвратительно конь работал в пятницу, настолько прекрасно он работал вчера. Зачем, спрашивается, надо было воевать со мной в пятницу? А вчера прям как гуля сладкая - делал, что ни попросишь. Да, наверное, оголовье дисциплинирует чуть больше, но всё же я не могу работать на мундштуке каждый день. Или могу? Наташа говорит пока чередовать.
Вчера мы вспоминали пируэты на шагу и контр-галоп. Пируэты так себе, а вот контр лошадь помнит. Причём без проблем поднимался в контр с угла, не падал и даже не особо терял рамку.
До отъезда остался можно сказать месяц. Уже так скоро, даже не верится. Вчера у лошадей взяли кровь, потом мы колем последнюю прививку и всё. Тренировок с Наташей осталось всего 2.. а потом не знаю, кто нас будет тренировать в Беларуси. Надеюсь, смогу найти человека, который нашей паре подойдёт и мы сможем плодотворно работать.