Dead Paradise
Pro
Я насчитала что-то около 21к.Сколько такой постой в Минске стоит?
А я в принципе и сейчас так езжу)) Так что норм. На машине навигатор показывает 1 час 40 минут.блин....2,5 часа...ябыумир
Я насчитала что-то около 21к.Сколько такой постой в Минске стоит?
А я в принципе и сейчас так езжу)) Так что норм. На машине навигатор показывает 1 час 40 минут.блин....2,5 часа...ябыумир
Меня не выматывает дорога) Сидишь себе и едешь, рефлексируешь, спишь, можно поработать в это время даже.У меня от дома 25 минут и то я устаю ))
Коневоз нашла да. Нас повезёт Федецова Ольга Конетакси. А свои вещи я отправлю сдэком) Их на самом деле не так много, потому что половину своих вещей я отвезла еще в декабре.А коневоз уже нашли? У вас наверное и своих вещей перевозить вагон?
Ну вот на плацу не так глубоко было) А в поле снега по пояс наверное. Но я в поле уже давно не ходила, мне там нравится только когда трава.Вчера толстый наст был и снега по пол метра, из седла прямо вышибало как ноги поднимали кони
давно без них вожу. мне кажется это лишний стресс для лошади и в дороге он ни к чему. из самого долгого - лошадь ехала двое суток с пресадкой.Так, а расскажите мне, какая есть альтернатива транспортным ногавкам?Мы всегда обходились без них, но сейчас нам придётся ехать около 14-16 часов. Ногавки дорогие и скорее всего на один раз. Какая есть альтернатива?
И нахвостник - он нужен или и так доедем? У кого какой опыт в долгих перевозках? Расскажите))
о, я в тренде оказывается последние 7 лет)) никаких дениковых попон не использую, только плед если лошадь под седлом намокла а на улице холодно. у меня их 2, на смену.Углядела новый "тренд" в инсте - сушильная попона-плед. Просто гигантское покрывало из шерсти или флиса без застёжек. Очень удобно - накинул и пошел, теперь хочу такой))
Уезжаю с конём домой, потому что в этой стране начался какой-то треш, и оставаться тут нельзяой, переезд? я всё пропустила.. а что случилось?
Да я решила, что без них поедем. Конь не буйный.давно без них вожу. мне кажется это лишний стресс для лошади и в дороге он ни к чему. из самого долгого - лошадь ехала двое суток с пресадкой.
Просто пледы с ВБ и озон - это не то. А вот конные прям красивые. Но я жертва маркетинга просто))) Мне можно продать любую конную фигню, если она подходит под цвет конских глазо, я в тренде оказывается последние 7 лет)) никаких дениковых попон не использую, только плед если лошадь под седлом намокла а на улице холодно. у меня их 2, на смену.
меня пледы прельстили тем, что лошадь в случае чего просто скинет его и всё, он не запутается в ногах, от него не оторвутся ремни и карабины, не надо просить конюха снять. поскакал, накрыл, ушёл и ни о чем не переживаешь. ну и за стиральную машинку не переживаешь, когда пряжки от попон по стеклу и барабану бьются во время стирки.Мне можно продать любую конную фигню, если она подходит под цвет конских глаз![]()
Да! И удобно после тренировки сразу накинул и ничего застёгивать не надо. А учитывая, что плед размером 200х210, а у моего коня попоны 135, я могу накрыть его эти пледом с головойменя пледы прельстили тем, что лошадь в случае чего просто скинет его и всё, он не запутается в ногах, от него не оторвутся ремни и карабины, не надо просить конюха снять. поскакал, накрыл, ушёл и ни о чем не переживаешь. ну и за стиральную машинку не переживаешь, когда пряжки от попон по стеклу и барабану бьются во время стирки.
С 2011 года тут. Жить буду в маленьком и уютном городе Молодечно в Минской областиА сколько лет Вы прожили в России? И в каком городе там будете жить?