Любительница
Новичок
Вот это да,что же вы так прыгнули неудачно :cry:
А гдеж он гвоздь взял,глубоко вошёл?
Желаю Вам скороейшего выздоровления. :sun:
Желаю Вам скороейшего выздоровления. :sun:
Да он просто вкопался, а это дурная привычка и учить коня я нехочу :roll: , вот я его и выслала…… последнее время он мне часто начал отвечать на хлыст…научился мальчик. :lol: 8)Вот это да,что же вы так прыгнули неудачно
Спасибо. Да отношения у нас последнее время ни очень :roll: . Ну сегодня день прошел просто супер, мы даже ни разу не поругались, :lol: похоже все налаживается. :wink: Он последнее время был противный из-за того, что у него зубы режутся…….. :twisted:Вот блин!!! Поправляйтесь скорее!
Да уж, отношения у вас..
Мы уже поправились, 2 дня похромал чуть-чуть, вчера он мне такое устроил, я его готова была убить, :evil: :twisted: и тута я поняла, что конь мой выздоровел. :wink: Так бегал, хорошо и быстро и на ногу нежаловался, что сегодня я села верхом на него и мы замечательно поездили……:twisted: :lol:ужас!Гвоздь-плохая штука Выздоравливайте!
У меня у кобылы быстро прошло,хотя гвоздь попал прямо в середину стрелки.Неделю шага и лечения (мазали что-то с дёгтем) и всё ок =)
Да, я очень рада, что он знает «кто в доме хозяин» :wink: А то их только распусти и все…….капут…………:twisted:зеленоглазая написал(а):ну ничего, подружитесь слвсем. По крайней мере, он знает "кто в доме хозяин"
Как ножка?
Спасибо. Ты самое главное купальник возьми :wink:Любительница написал(а):Акви,её подруга и Настя,фотки вообще суппер :!:
какие же у вас лошадки классные,Гошка ну прям вообще,ну слов нет-Красавчик!А Аквариум какой блестящий,класс.А Облик по-моему ещё больше становиться и пузико отрастил![]()
Места обалденные!!!Когда же я к вам соберусь на всё это посмотреть ипоучавствовать :lol:
Ладно,как только приобрету ласты и маску,приеду :wink: