Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Гоша не хочет выездку бегать!;)
Я вот тоже сегодня рейд по магазинам совершила, но ловила себя на мысле, что скоро эквирос!:)

Я поеду вместе с ней и если что буду по рукам бить, чтобы ничего лишнего не купила….

Тире написал(а):
Акви, ну и как народ относится к тому, что вы там с лошадьми купаетесь?

Блин, всего лишь через дорогу - КЛАСС :)
Когда нас много они нас бояться, а когда Аквариум начинает себя плохо вести, :roll: или когда перед ним кобыла идет, :wink: тогда они точно бояться нас и просто смотрят с недовольными лицами…….а некоторые фотографируют…….. :twisted:

зеленоглазая вот вот сама нам говорила потерпеть а вот оно как вышло раньше нас сорвалась. У меня вот уважиетльная у знакомой подарок еду покупать.
акви тебе только дай руками помахать потом не успокоишь.

Насть, у меня уважительная причина, у меня сапоги стырили, я правда их уже нашла, ибо их случайно забравли, но ездить невчем, а в кросовках я не люблю... Да и ваще мне ботинки давно нужны были... :roll:
Да и шампунь нужен был, помыт Босса, я между прочим, этими вещами и ограничилась!:)

привет Настёнка,это точно,пока я соберусь и лето закончиться. 8)
Насть,а вы в Битцу на конкур не собираитесь,не в курсе по чём билеты входные?

И так Часть 2:
Гоша и Настя:
i-1636.jpg

i-1675.jpg

i-1637.jpg

i-1638.jpg

i-1639.jpg

i-1640.jpg

i-1641.jpg

i-1642.jpg

i-1643.jpg

i-1644.jpg

i-1645.jpg

i-1646.jpg

i-1647.jpg

i-1648.jpg

i-1649.jpg

i-1650.jpg

i-1651.jpg

i-1652.jpg

i-1653.jpg

i-1654.jpg

i-1655.jpg

i-1656.jpg

i-1674.jpg

i-1673.jpg

i-1657.jpg

i-1672.jpg

i-1658.jpg

i-1671.jpg

i-1659.jpg

i-1660.jpg

i-1670.jpg

i-1661.jpg

i-1662.jpg

i-1669.jpg

i-1663.jpg

i-1664.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
i-1665.jpg

i-1666.jpg

i-1667.jpg

i-1668.jpg

Конец.
Насть, а почему у тебя большой палец на ноге всегда поднят? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:

Любительница написал(а):
привет Настёнка,это точно,пока я соберусь и лето закончиться. 8)
Насть,а вы в Битцу на конкур не собираитесь,не в курсе по чём билеты входные?
Я хочу, наверное, с подружкой поедем, интересно. Наверное на юноши и на 150-160.

зеленоглазая да ладно. На Эквиросе встретимся. Думаю мож фуру заказать с контейнерами. 8)
Любительница я не собираюсь.
*Двинушка* еще как потребуют.
Акви а я и не замечала про палец. :lol: Ая думаю чего мне блин так не удобно.
Клёвые фотки.

Фотки обалденные.Гоша такой мощный,класс.Так он повзрослел,возмужал.Я вот вспоминаю его ,когда в Заречье привезли,ну совсем другая лошадь стала,Настя-молодец,хорошая хозяйка!

Елена_Л, Бублик еще и не так может.

Настя, не надо Облику гриву ровнять. Он ей мух отгоняет. :flag:

Любительница мне так нравиться смотреть старые фотки где ему 3 годика и новые. Интересно смотреть как из молодняка они превращаются во взрослых лошадей. Гоша заматерел, настоящий жеребец.
Fedya28 как хочешь. Скажи он такой прикольный с косичками был. :lol:

Сгоняли помагазинам.
Мне прямо так похорошело.
В сивом мерине купила трензель(опять дутый итолстый), серу для Глазго и недоуздок для Черчиль бордового цвета.
В магазине Шевалье купила два трилистника Кавалькадовских один из них в подарок. Взяла два разных цвета оливковый скорей всего подарю, а небесно голубой себе оставлю.
Завтра поеду мерить.
Пойду лучше списочек для Эквироса составлять так еще лучше станет. :lol:

Сверху