Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка написал(а):
Так как DarkLexx увиливает от выкладки фотографий придется мне завтра попробовать самой выложить. А то у меня в архиве такие классные фотографии лежат. Где мы с Гошей в лесу и когда мы работаем со скользким поводом. В общем фоточки что надо.

Требуем требуем :) ..хотса глянуть и заценить. :)

Щетка написал(а):
Так как DarkLexx увиливает от выкладки фотографий придется мне завтра попробовать самой выложить. А то у меня в архиве такие классные фотографии лежат. Где мы с Гошей в лесу и когда мы работаем со скользким поводом. В общем фоточки что надо.

Давай,давай :twisted: :roll:

Щетка написал(а):
ЗайГчик... :lol: какие это ты НАШИ фотки собралась выкладывать? :oops:

Да не наши фотографии :oops: .
А Гошины. Сегодня поеду к Гойтаху. Ураааааааааааааааааа :lol: Если все будет ок поедем в лес часа на два, а то все уже достали что Гоша самый толстый на конюшне. :lol:

С фотографиями пока не получается. :) Постараюсь в скорем времени выложить.
Так вот ездила вчера на конюшню. Приехала быстро собрались, долго и нудно чистились. У Гоши немного отрасла шерсть, чувствуется примесь ардена дала знать и стало сложно вычищать шерсть. Вроде почистишь хорошо, а пока выводишь на плац на шерсти снова высыпает какая то пыль. В общем без кондиционера ну никак не разобраться. А кондер я заказала марки VIP отечественного производства. Жду не дождусь. Еще заказала мазь от гниения стрелки и противовоспалительную мазь.
Мы решили с Юлей поехать в лес выгулять молоднячок она на гнедом Делюксе. Ну и мы так весело направились в лесю Юля всю дорогу до леса говорила "лишь бы до леса не убиться". Гоша по дороге показал весь запас своей изобретательности. И как обычно он игрался на переходе через автомобильную дорогу. Хлыстик был на готове чтобы приструнить разшалившегося ребенка. Дорога все таки.
В лес дите успокоилось и переключило внимание на поедание листиков. :girl:
Прикольно погуляли может час с чем то и поехали домой.
Перед выездом из леса есть хорошая тропинка где можно порысить или немного погалопировать.
Ну Юля высылает своего в рысь, а он галопом как попрет. Гошу я выслыла в рысь он долго думал какого фига мы рысим а они галопом скачут ну и тоже поскакал. А впереди шли два дяденька и Делюкс типа сильно испугался и встал как вкопанный. Ну а мой отказался торозится и врезался грудью в попу Делюксую. Получилась такая каша. Делюкс решил что нападают со всех сторон и оканчательно сел на попу. :lol: Дяденьки так испугались говорят проезжайте а сами полезли в заросли подальше от нас.
Когда приехали на плац то я ещ подрючила Гошу. Немного порысили и погалопировали. Так работали на управление. :)
Сегодня посмотрели копыта т.е. стрелки сказали что стало немного лучше.
Снова встал вопрос о ликвидации конюшни, хоть бы снова пронесло. :? Народ носится как огалделый не знает что делать.

Что значит ликвидация конюшни???
Что значит пронесло?

Насть, всем привет передавай. Мне сегодня Гусева звонила :)
И Юлька писАла. Говорит, все как обычно.

А ты как, работаешь? Мне уже надоело валяться. Хочу на конюшню!

Лежи лежи.
Да я наконец то устроилась на работу ассистентом менеджера. Так работаю по тихоньку в основном в Excele и PowerPointe глаза с непривычки устают.
А насчет ликвидации, тут же ничего нового нет. То нужна им конюшня то нафиг не нужна. Короче скоро будет видно. Летом же тоже стоял вопрос, но потом временно отстали.

А Юлька не была наконюшне в пятницу и все выходные и за это время у Вавана снова снесло крышу. Так что онносится как ненормальный. В воскресенье бедного Мишу уронил. Женский коллектив вздрогнул единственный мужчина в коллективе ходит растроенным.

Ааааа, ты про это... Но мне кажется все равно до лета конюшня просуществует. А там сама знаешь.

Мне Вика рассказывала. Бедный Миша :(

Вчера с Оксанкой болтали по телефону. Адмирала сегодня собираются увозить. Причем они сами повезут.

Ух вчера выбралась с работы и поехала на конюшню к любе моей Гойтаху.
Я думала что вчера приезжала второй Гошин арендатор и он отработан, а оказывается не фига. Она хотела приехать в четверг, но ей сказали что в четверг приезжаю я :twisted: :P :twisted: :P :twisted: . Вот так то а то не фига.
Ну в общем чистила долго и кропотливо. Дите радовалась, жизни сахару и почесулькам. :lol: Юля предложила поехать прогулятся в лес а потом по желанию отработаться на плацу. Юля дала нам свое суперское седло Pfiff.
Ну собрались, поехали. Гоша радостный :lol: :) . Немного подыгрывает, ну так не со зла скорее от переизбытка чувтв. Поехили по лесу, а Юля была на Вавилоне. Вавилон перепрыгнет канавку и мы перпрыгнем. Гоша смешной такой все за ним повторял. :D Здорово так погуляли. Гоша даже на рыси пытался срывать листочки.
В лесу сделали немного галопа. А когда возвращались Вавилон решил со всего маха перепрыгнуть небольшую канавку а следом была горка. Вавилон провалился задними ногами и ломанулся. Гойтах не долго думая тоже ломанулся прыгать и после прыжка ломанулся карьерищем и с козлами в горку. Был остановлен и наказан. :nini:
Приехали на плац и закипела работа. Побегали кавалетти, погнулись и т.д.
Так как грунт просто супер я решила пару раз прыгнуть. Два раза прыгнули просто супер. Подсобираю высылаю в галоп начинаю заводить на препятствие, тут этот слоно подобный бегемот решил испугаться копошащихся в траве собачек. Далее последовал козел не четырех ногах мощный бросок и меня потащили карьерищем с козлами. Первый круг Гойтх решил от меня избавится и он применил весь запас изобретательности. Больше всего мне не понравился момент когда он резко опускал голову и козлил. Мол пошла нафиг я и без тебя поношусь. Тут я от такой наглости не утерпела взяла повод в одну руку хлыст в другую и на каждый козел нападдавала ему. Общей сложностью мы носились кругов 5-6. Было весело, а я думала он на плацу так никогда не скачет. Потом для вправления мозгов прыгнули еще три раза, после чего мирно отшагивались. :lol:
Потом последовала отбивка денника, обработка лошади разными мазями. И на последок я взяла резиновую скребницу, вошла в денник и начала чесать ему спину. Гойтх весь аж извернулся как ему хорошо было. Только я ему сказала чтобы он на меня не упал так стоял он весь изогнувшись. В седующею секунду он теряет равновесие и начинает заваливаться в мою сторону. Ну все живы я выскочила а он пришел в себя и не завалился до конца. :lol:

Щетка написал(а):
Первый круг Гойтх решил от меня избавится и он применил весь запас изобретательности. Больше всего мне не понравился момент когда он резко опускал голову и козлил.

А ты в такие моменты поднимай повод вверх, и козлы прекратяться :wink: , ему просто самому не удобно будет.

после прыжка ломанулся карьерищем и с козлами в горку
Ну ничё се! А я с такого падаю и об забор ударяюсь спиной, башкой и всем, чем можно, как было вчера.... :( А ты сидишь, да ещё и останавливаешь!
Блин, вот, что значит заниматсья выездкой на хорошо выезженных лошадях в крытом манеже..оказывается, ты вааще ни на что не годен. :cry:

Асюшка да ты не растраивайся немного рактики и куча бестрашия. И ты никуда не вылетишь.
Сейчас на работе немного разгребу и напишу про выходные. А то так прикольно было в двух словах и не опишешь. Гойтах опять играется как маленький слоник.

Вчера я наконец то получила свой долгожданный заказ. Кондиционер, противоспалительная мазь и мазь от гниения стрелки.
Радостная и с пакетом в руках я ломанулась на конюшню.
Стоило мне войти на конюшню как ко мне начал стикаться поток людей с жалобами на второго арендатора Гоши. И все начинали приблизительно так "Не хотела тебе говорить ну уж ладно". Все мои расказчики говорили об одном. То что делает очень много галопа и мало шагает. Другие добавляли что на галопе очень раскачивает корпусом и при менки ног дерет его за рот. Ну в общем я тихо сатанею :twisted: :evil: :evil: :twisted: :evil: Потом я пошла проверить как поживает моя уздечка и что я увидела. у этой пи пип пи пи :axe: :wall: ума не хватает повесить уздечку на тоже место где её взяла и что самое не приятное она не замывает трензель. Короче я носилась по конюшне как торпеда тыкая всем под нос не замытый трензель,спрашивая общественность где же они все были и как это допустили.
В общем денек вчера был супер.
Так как с утра эта арендаторша приезжала и ездила на Гоше я хотела лишь слегка его поработать, но девчонки соблазнительницы предложили поехать в лес. Гойтах так любит прогулки по лесу. Ну и я решила вывести малое дите на прогулку.
Мне благополучно запихнули в карман фотоаппарат я сразу отмазалась что если что то я не при чем. :oops:
Я блин наивно полагавшая, что мне досталась отработанная лошадь и предстоит тихая-приятно спокойная прогулка, как же я ошибалась. :aplod: :girl: . К моему счастью. Когда мы въехали в лес то впереди идущие лошади одна за другой дружно перепрыгивали канавку ну нет мы же можем просто перепрыгнуть нам нужно ломануться с козлами, Гойтх ведь не управляемый когда ему весело. Как я удержалась я так и не поняла. Мои колени соскользнули с седла и оказались на шее у играющего Гоши, а ноги остались в стременах как я села назад я не знаю. Хочешь жить умей вертется. :lol:
Дальше было еще много приколов. Веселые подъмы в горки небольшой галоп и фотосесия на поле.
Ну в общем есть одна горка по которой девчонки любят ездить. Ну нравится им на галопе въезжать в большую горку. А я то блин знаю что Гоша мне сейчас устроит. Я им так тихо говорю а может не будет, короче мне я проигнорировали уж больно для них горка хороша. Ну Гоша естественно за другими лошадьми и ломанулся. Представляете себе скачет толстый слон и играется. Я со вздохом только и успела прихватится за гриву. Девчонки рассказывают скачет в горку Гоша с счастливешей мордой и играется. :eyes: У Гоши богатейшая мимика.
Домой доехали без особых приключений.
Ну и по прибытии домой я опробовала все новые мази на Гоше. Надеюсь ему поможет.
Ух берегись арендаторша я буду за тобой наблюдать. :twisted:

Эх скорей бы рабочий день закончился еще два часа осталось. :) И бегом на конюшню. Может моркови купить. :lol:

Настолько долгожданная поездка на конюшню не смог сорвать даже не переставающий дождь. Чтоб ему.
Вхожу в конюшню. Подхожу к Гошиному деннику смотрю лежит отдыхает. :lol: Я беру морковь и захожу в денник. Гоша на меня очень внимательно смотрит, но не встает. Я присаживаюсь на корточки и даю откусывать морковь. С каким величием он ел из моих рук морковь, а чесала ему лобик. :lol:
Быстренько переоделась и повела Гошу чистится на развязки. Чистила долго и мыторно. Попользовалась новым кондиционером отечественного производства вывод одинлучше я доплачу еще 100-200 рублей и куплю в следующий раз немецкий кондиционер.
Я наивная думала что дождь прекратится, но не фига такого не произошло. Юля это наш берейтор лезла от скуки на стены решила вместе со мной поездить. Я одолжила у Юли флисовую попону так как пол конюшни у нас болеет и я не хотела рисковать Гошиным здоровьем.
В общем надела уздечку и попону. И мы поехали работаться. На улице моросил противный, холордный дождь. Попона это конечно хорошо, короче я теперь помимо вальтрапа еще и попону хочу.
Мы с Юлей решили сделать только один реприз рыси и домой. Давно я без седла не ездила. Ну я собой горжусь только меня хватало максимум на большой круг рыси потом я переводила на шаг пару темпов шагали и снова рысили. Я была неприятно удивлена тем что Гоша тупит на шенкель, т.е. ведет себя как прокатская лошадь. Да Вот так вот. Я с ним немного поборолась и Дите пришло в себя. Гоша начал подниматься от посыла поясницей.
Я прямо копчиком чувствовала что обо мне думает Гоша. Бессердечная закутала в попону и потащила на грязь работать, не мать а ехидна.
Пол часика подвигались и пошли домой.
Опять как всегда отбила. Смазала Гошу всего от стрелок до спины. Мне кажется спина у него уже не так чешется как раньше. Надеюсь новая мазь ему поможет. А вот стрелка на передней ноге мне нравится все меньше и меньше. Придется Оксану в принудительном порядке тащить к Гоше для осмотра. Пока Гоша стоял на развязках пока мази впитывались я промазала уздечку,постирала вальтрап и помыла щетки. Иду мимо Гошиной попы, думаю Боже какая большая попа стала :shock: . Просто офигеть. :lol:
Люблю когда мои подшефные лошади толстые и упитанные. :lol:

Ну! А где фотки-то????? Я прошу, НЕТ Я ТРЕБУЮ!!! А ты только прыгаешь или еЩё выездкой занимаешься?

Сверху