Ух вчера выбралась с работы и поехала на конюшню к любе моей Гойтаху.
Я думала что вчера приезжала второй Гошин арендатор и он отработан, а оказывается не фига. Она хотела приехать в четверг, но ей сказали что в четверг приезжаю я :twisted:

:twisted:

:twisted: . Вот так то а то не фига.
Ну в общем чистила долго и кропотливо. Дите радовалась, жизни сахару и почесулькам. :lol: Юля предложила поехать прогулятся в лес а потом по желанию отработаться на плацу. Юля дала нам свое суперское седло Pfiff.
Ну собрались, поехали. Гоша радостный :lol:

. Немного подыгрывает, ну так не со зла скорее от переизбытка чувтв. Поехили по лесу, а Юля была на Вавилоне. Вавилон перепрыгнет канавку и мы перпрыгнем. Гоша смешной такой все за ним повторял.

Здорово так погуляли. Гоша даже на рыси пытался срывать листочки.
В лесу сделали немного галопа. А когда возвращались Вавилон решил со всего маха перепрыгнуть небольшую канавку а следом была горка. Вавилон провалился задними ногами и ломанулся. Гойтах не долго думая тоже ломанулся прыгать и после прыжка ломанулся карьерищем и с козлами в горку. Был остановлен и наказан. :nini:
Приехали на плац и закипела работа. Побегали кавалетти, погнулись и т.д.
Так как грунт просто супер я решила пару раз прыгнуть. Два раза прыгнули просто супер. Подсобираю высылаю в галоп начинаю заводить на препятствие, тут этот слоно подобный бегемот решил испугаться копошащихся в траве собачек. Далее последовал козел не четырех ногах мощный бросок и меня потащили карьерищем с козлами. Первый круг Гойтх решил от меня избавится и он применил весь запас изобретательности. Больше всего мне не понравился момент когда он резко опускал голову и козлил. Мол пошла нафиг я и без тебя поношусь. Тут я от такой наглости не утерпела взяла повод в одну руку хлыст в другую и на каждый козел нападдавала ему. Общей сложностью мы носились кругов 5-6. Было весело, а я думала он на плацу так никогда не скачет. Потом для вправления мозгов прыгнули еще три раза, после чего мирно отшагивались. :lol:
Потом последовала отбивка денника, обработка лошади разными мазями. И на последок я взяла резиновую скребницу, вошла в денник и начала чесать ему спину. Гойтх весь аж извернулся как ему хорошо было. Только я ему сказала чтобы он на меня не упал так стоял он весь изогнувшись. В седующею секунду он теряет равновесие и начинает заваливаться в мою сторону. Ну все живы я выскочила а он пришел в себя и не завалился до конца. :lol: